обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Сб Май 20, 2017 9:41 pm
Доброго времени суток!!!
Запишите и меня тоже.... если конечно не опоздала...
Норица
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Сб Май 20, 2017 10:20 pm
Катюша,какой интересный МК! Прочитала просто на одном дыхании! Так ёмко дана информация,что даже вопросов не возникло. Получила огромное удовольствие от МК! Благодарю! :: :: ::
svetok30
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Вс Май 21, 2017 8:17 am
Саломея
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Вс Май 21, 2017 9:57 am
У меня доступа нет(( :(
tusy1979
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2017-02-15 Возраст : 45 Откуда : Москва
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Вс Май 21, 2017 2:49 pm
Доступ есть, Благодарю!!! Отпишусь обязательно
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Вс Май 21, 2017 3:40 pm
Саломея пишет:
У меня доступа нет(( :(
а вы у меня в черном списке, участвовали в акции, ритуалы у моих учениц, один день были и без объяснений исчезли, так что на этом ваше участие в наших акциях и мк закончено.
ирэн
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Вс Май 21, 2017 4:12 pm
:: ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТАКОЙ МК!!!!! очень интересно!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ЕкатеринА!!!!!
Uzha666
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Вс Май 21, 2017 4:14 pm
Доброго времени суток!!! Очень познавательно и интересно!!! Должны отличные мешочки получится!!! И можно их сделать на все случаи жизни!!! Благодарю))) Много нового узнала для себя!!! А нового и полезного узнала о гримуарах... что и как зашифровано(даже не задумывалась, что это шифр... а 2 гримуара прочитаны и лежат в сторонке)... по каким дням и что лучше делать в эти дни!!! Про камешки и травы!!!))) Утащила в копилочку))) Благодарствуйте!!! ::
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Вс Май 21, 2017 4:15 pm
ЕкатеринаА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Благодарю за очень необычную тему МК. С удовольствие применю на практике. Успехов Вам в творческих изысках. Еще раз Благодарю!
наина
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Вс Май 21, 2017 4:22 pm
ЕкатеринаА, благодарю Вас!МК очень понравился! Я делала себе моджо один раз для эксперимента защитный.Трудно сказать, насколько он помогал, но год был у меня спокойным, без сюрпризов.Теперь вот,думаю, можно попробовать и для других целей, благодаря Вашему МК! Спасибо, вдохновили на подвиги)). [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Мия
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Вс Май 21, 2017 5:13 pm
КатеринА, здравствуйте! Благодарю за столь увлекательную тему! Никогда не знала про Моджо. Продолжу ее изучение! Заинтересовали! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Svetlana S
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Вс Май 21, 2017 5:15 pm
ЕкатеринаА!!!!!!!Огромное спасибо за МК!!!!Шикарная работа!!!!Много нового и нужного!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
belisima
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Вс Май 21, 2017 7:06 pm
ЕкатеринА,очень интересно!!! Собрала опять море новой и полезной информации для себя.А можно иметь больше одной Моджо при себе для разных целей? Или лучше иметь присебе одну а остальные подержать дома? Благодарю за очередной суперский мастер класс!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
svetok30
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Пн Май 22, 2017 12:22 am
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] будем делать спасибо большое за ваш форум.
Омела
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Пн Май 22, 2017 12:28 am
Доброго уютного времени суток!!!
ЕкатеринаА, благодарю за такой замечательный МК!!! Столько отличной информации на все случаи жизни, и так четко преподнесено)) Остается только делать! :62:
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Пн Май 22, 2017 9:02 am
ЕватериаА! Просто супер! Я люблю такие вещи, особенно, если они магические))))) но Моджо никогда не делала, Вы открыли новые горизонты для магического творчества! Огромное благодарю!!!! :ладоши:
Агана
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Пн Май 22, 2017 9:16 am
Благодарю, ЕкатеринА, за такой интересный мастер - класс! Узнала много нового, теперь буду делать, тем более, что все ингредиенты такие простые и доступные! Ваш мастер - класс, как всегда прекрасен! Каждый раз узнаю что-то новое.
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Пн Май 22, 2017 12:03 pm
Екатерина, спасибо огромное за МК. Много интересного. Много идей для творчества и применения знаний и техник полученных в школе у Алании. Ваш МК дает полет фантазии, дает возможность совмещать инструменты и тем самым их усиливать. СПАСИБО!
Alina16
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Пн Май 22, 2017 1:36 pm
Екатерина,очень познавательный МК. Мне понравился моджо Безопасная дорога. Я много езжу,поэтому нужно будет обязательно такой сделать. Сколько "интересностей" открыла на нашем форуме!!! Благодарю Вас.
oma73
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Пн Май 22, 2017 7:01 pm
Доброго дня, ЕкатеринаА! Очень познавательный МК, отдельная благодарность за приведенные ритуалы по изготовлению Моджо! Утащила к себе, и обязательно воспользуюсь!
Katarina
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Пн Май 22, 2017 8:26 pm
Огромная благодарность!!! Отличный- развернутый и познавательный МК.
С Благодарностью к Вам и Вашей работе!!!
datskaya
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Вт Май 23, 2017 10:44 pm
Добрый вечер, Екатерина, примите благодарность за ваш труд и интересный материал. У меня пара вопросов в связи с прочтением темы: Как утилизировать Моджо, если в его составе негорючие материалы-камни? Моджо "безопасная поездка" можно делать ребенку и вшить ему в одежду?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
semiramida
Тема: Re: Мастер класс, по изготовлению МОДЖО Сб Май 27, 2017 10:56 am
Добрый день. Очень интересный МК. Никогда не слышала о Моджо. Обязательно воспользуюсь! Благодарю вас, за ваш труд!