обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
"Колода "Таро Теней" — Веры Скляровой является очень своеобразной колодой, которая заслуживает отдельного разговора. В сети мнения о ней достаточно противоречивые. Субъективные оценки колеблются от крайне позитивных, до крайне негативных. И пожалуй, все они сходятся только в одном: эти карты специфические, и весьма отличные от других вариантов Таро. Поэтому в данном курсе я обобщу и изложу собственный опыт изучения и использования данной колоды.
Мы изучим теорию и перейдем к практике, которая будет очень обширна ....
На рассмотрении будут следующие темы:
1. Теория как базис 2. Проработка арканов 3. Проработка сочетаний карт (мои личные наработки) 4. Проработка раскладов по темам: а) ответ да/нет б) наличие негатива в) качество негатива г) наличие магического потенциала д) какой обряд применить е) наличие защит ж) как идет магическое влияние, какие будут результаты з) и т.п.
работы очень много, выполнение заданий обязательно!!!!
Курс рассчитан на два месяца, стоимость всего курса 5000 руб.
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Чт Июн 07, 2018 10:58 am), всего редактировалось 3 раз(а)
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: НАБОР на курс "ТАРО ТЕНЕЙ" В.Скляровой Пт Май 04, 2018 4:08 pm
Возобновляю набор!!!
belisima
Тема: Re: НАБОР на курс "ТАРО ТЕНЕЙ" В.Скляровой Пт Май 04, 2018 4:46 pm
Ну наконец-то!!!! Запишите меня пожалуйста уважаемая Лейхен!!!!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: НАБОР на курс "ТАРО ТЕНЕЙ" В.Скляровой Пт Май 04, 2018 4:47 pm
belisima пишет:
Ну наконец-то!!!! Запишите меня пожалуйста уважаемая Лейхен!!!!
принята, радость моя
belisima
Тема: Re: НАБОР на курс "ТАРО ТЕНЕЙ" В.Скляровой Пт Май 04, 2018 4:56 pm