обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Семинар по картам Ленорман (обновление и дополнение) Пн Июн 12, 2017 12:36 pm
Кассандра, первая часть и продолжение очень интересные и полезные. Никогда с этим не сталкивалась и Ваше изложение стимулирует заняться изучением этой темы. С нетерпением жду продолжение материала. :: :: ::
datskaya
Тема: Re: Семинар по картам Ленорман (обновление и дополнение) Пн Июн 12, 2017 9:30 pm
Прошу записать меня на семинар с разрешения Учителя.
belisima
Тема: Re: Семинар по картам Ленорман (обновление и дополнение) Вт Июн 13, 2017 1:54 am
Кассандра как же я Вам Благодарна за такой чудесный МК! Уже второй день перечитываю весь материал.Безумно интересно и невозможно оторваться от темы! Обязательно отпишусь о результатах позже. Благодарю за то что делитесь с нами. Сил Вам ,процветания и всех благ!
Глория
Тема: Re: Семинар по картам Ленорман (обновление и дополнение) Вт Июн 13, 2017 5:52 pm
Доброго дня! Если не поздно, запишите меня. очень хотела по Ленорман. Благодарю.
Гость Гость
Тема: Re: Семинар по картам Ленорман (обновление и дополнение) Вт Июн 13, 2017 7:55 pm
Глория пишет:
Доброго дня! Если не поздно, запишите меня. очень хотела по Ленорман. Благодарю.
допуск есть
ReTa
Тема: Re: Семинар по картам Ленорман (обновление и дополнение) Вт Июн 13, 2017 9:24 pm
Кассандра! БлагоДарю за очень познавательный мастер класс! Есть над чем подумать и поработать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость Гость
Тема: Re: Семинар по картам Ленорман (обновление и дополнение) Вт Июн 13, 2017 11:45 pm
Кассандра! Как всегда на высоте! Про такие способы работы знала только с таро, на Ленорман очень интерсная практика, они мне проще и открытей, уже формирую планы по применению) Первую часть пробовала еще в первый МК, отлично работает, колода очень отзывчива и результаты мне понравились! Благодарю от души) Успехов Вам! :ладоши:
Глория
Тема: Re: Семинар по картам Ленорман (обновление и дополнение) Ср Июн 14, 2017 11:07 am
Благодарю за доступ!!! Бегу изучать, глаза разбегаются и руки "чешутся" :D . Материал СУПЕР!!! Огромная благодарность, Вам Кассандра!!! ::
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: Семинар по картам Ленорман (обновление и дополнение) Ср Июн 14, 2017 9:08 pm
Материал замечательный! Благо дарю, Кассандра! Есть над чем поработать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
EVSENIYA
Тема: Re: Семинар по картам Ленорман (обновление и дополнение) Чт Июн 15, 2017 12:45 am
Кассандра,Благодарю.Я не много запозднилась на мастер класс, материал прочла и в восторге!! Мне как новичку в Ленорман очень интересно и позновательно,то чем вы с нами поделились! А самое главное,что можно отрабатывать навыки и набирать опыт! Благодарю! Здорово!
Маня
Тема: Re: Семинар по картам Ленорман (обновление и дополнение) Чт Июн 15, 2017 1:44 pm
Кассандра, огромное спасибо за МК и новые знания. Очень интересный материал и шикарное изложение. :: :: ::
naima
Тема: Re: Семинар по картам Ленорман (обновление и дополнение) Сб Июн 17, 2017 11:02 am
Доброго времени суток! Если ещё можно, то и меня запишите пожалуйста...
Гость Гость
Тема: Re: Семинар по картам Ленорман (обновление и дополнение) Сб Июн 17, 2017 6:38 pm
naima пишет:
Доброго времени суток! Если ещё можно, то и меня запишите пожалуйста...
доступ есть
Семинар по картам Ленорман (обновление и дополнение)