обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
С незапамятных времен люди верят в особую силу Луны и ее действие на человека. Это объясняется тем, что лунные фазы очень влияют на все процессы в природе и соответственно, на человека.
Период новолуния считается наиболее благоприятным для любых начинаний, в том числе и ритуальных. Именно новолуние способствует тому, что все лучшие начинания непременно будут свершены. Эффективность всех обрядов непременно свидетельствует о том, что новый месяц – благоприятная пора для любой колдовской магии.
Новолуние – это чистый лист, на котором вы можете записать ваши мечты. В новолуние Луна и Солнце располагаются в одном и том же знаке Зодиака и в одном и том же градусе этого знака. Таким образом, новолуние открывает мощный энергетический портал, который вы можете использовать для совершения ритуала.
Новолуние – это первый день лунного месяца. Обычно новолуние длится всего несколько часов, хотя ритуалы можно делать в первый, второй и даже третий лунный день. В новолуние рекомендуется выполнять магические практики по привлечению чего-либо в жизнь – любви, денег, удачи. Считается, что вместе с растущей Луной в вашей жизни начнется прирост того, чего вам не хватает.
Новолуние - это прекрасное время для того, чтобы определить ваши намерения и цели, решить для себя, что вы хотите привлечь в свою жизнь, какие проекты вы хотите реализовать. Есть много способов для того, чтобы начать общение с силами Вселенной - от простого ритуала с зажиганием свечи до сложных детально разработанных ритуалов. В действительности, не так важна сложность ритуала, важно ваше намерение и то, насколько вы открыты для поддержки Вселенной. Чтобы правильно провести ритуал на новолуние, нужно посвятить некоторое время подготовке в дни, предшествующие новолунию. Не требуется ничего экстраординарного. Главным образом, вам нужно точно определить, что вы хотите привлечь в свою жизнь. Это не всегда так легко, как кажется, поэтому уделите время обдумыванию вашей цели и планов ее осуществления.
Когда придет новолуние, у вас должно быть четкое представление о вашем намерении. Может быть, это качество личности, которое вы хотите развить, например, способность прощать или смелость. А может быть, у вас более конкретный запрос, например, повышение зарплаты, получение новой работы, привлечение любви или перемена места жительства.
Новолуние - это момент, когда старое уходит, а нового еще нет. Вот почему это отличное время для того, чтобы сообщить Вселенной о вашем желании.
Новолуние в июне 2017 года — 24 июня 2017 года в 5 часов 29 минуты 30 секунд
В Новолуние я приглашаю форумчан для проведения ритуала на исполнение желания.
На ритуал приглашу двух человек, право выбора участников оставляю за собой. Запись на ритуал в этой теме. Будьте готовы выслать свою фотографию и озвучить свое желание четко и ясно. Без выполнения этих требований, участник снимается.
Ритуал будет проходить 3 дня. Субботу и воскресенье в 14.00, в понедельник в 19.00. Прежде чем записаться, рассчитывайте свои возможности быть все три дня. Время может быть скорректировано. По проведению каждого дня необходимо будет писать свой отчет в этой теме.
О том, что необходимо для ритуала, напишу участникам в скайп или личное сообщение.
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Чт Июн 22, 2017 2:42 pm
Умничка! Прям радуете меня, сами изъявили желание поработать для форумчан! Вот посмотрит Лейхен на вас и пригласит, по окончанию учебы, практиковать на форуме.
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Чт Июн 22, 2017 2:58 pm
Алания, Учитель мой. Благодарю за теплые слова и напутствие!
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Чт Июн 22, 2017 7:58 pm
Маня! Желаю тебе и участникам большой удачи!!!! :: :: ::
EVSENIYA
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Чт Июн 22, 2017 9:21 pm
Маня, Доброго вермени, буду рада если возьмете меня еще раз для совместной работы)))) Очень хочеться укрепить прошлый ритуал)
Angel334-76
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Пт Июн 23, 2017 9:04 am
Маня!!! Вы умнички с Дариной! Тех, кого вы возьмёте на ритуал очень--очень повезёт! Удачи Вам!))) :: :: ::
Маня
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Пт Июн 23, 2017 12:11 pm
Дарина пишет:
Маня! Желаю тебе и участникам большой удачи!!!! :: :: ::
Дарина, большое спасибо.
Маня
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Пт Июн 23, 2017 12:12 pm
EVSENIYA пишет:
Маня, Доброго вермени, буду рада если возьмете меня еще раз для совместной работы)))) Очень хочеться укрепить прошлый ритуал)
напишите мне в скайпе, пожалуйста.
iama
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Пт Июн 23, 2017 2:18 pm
dobri den. ia bi bila ochen rada esli menia vazmiote v ritual,zaranie spasiba vam
Маня
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Пт Июн 23, 2017 8:04 pm
Iama, добрый день. Добавляйтесь в скайп yalolr999.
Irikpteva
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Пт Июн 23, 2017 10:57 pm
Доброй ночи! Если можно еще, возьмите меня на ритуал! Благодарю.
datskaya
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Сб Июн 24, 2017 1:48 am
Как жалко, если бы была уверена, что все три дня смогу участвовать, обязательно бы попросилась.Удачи в проведении ритуала!
EVSENIYA
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Сб Июн 24, 2017 11:52 pm
Доброго времени. Маня прошу прощение за столь поздний отчет недавно только вернулась от мамы ... по ритуалу :Свечи стояли с двух сторон слева и права,свеча с права загорелась сразу,левая потухла сразу и зажглась на третий раз от правой свечи. Когда разгорелись, левая горела ровно, правая время от времени играла, один раз огонь свечи правовой как-то даже вывернулась в одну сторону и будто горел с обратной стороны от меня от визуализации желания были радостные, приятные ощущения и улыбка присутствовала у меня всегда по ощущениям-чувствовала с левой стороны над грудью,ближе к плечу давление, на затылке тоже ощущение какой-то энергии как мурашечки по затылку ползли.
EVSENIYA
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Вс Июн 25, 2017 12:00 am
Отдельно хочется выделить предварительную работу Мани ( и Дарины то же, помню этих девочек по другому ритуалу когда они работали в тондеме) что тогда, что сейчас Маня разложила все по полочкам , все разжевала Это показатель ответственности своей работы и заботы о нас что без косяков ( не смотря на то, что я учавствовала уже в ритуале) Маня напомнила все правила , все по пунктикам разложила. Как и в прошлый раз вопросов практически не возникло. Еще раз повторю Девочки умнички и свои ритуалы проводят на совесть! А еще они очень приятные и дружелюбные)) а это не маловажно в совместной работе. Девочки я очень рада принимать участие в ваших ритуалах. Маня Благодарю за ритуал! Я действительно очень в нем нуждалась и верю что теперь все получиться как надо)))
iama
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Вс Июн 25, 2017 9:21 am
dobri den vsem,maii izvinenie chto vchera ne smagla otpisatsa na forum na shiot rituala
iama
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Вс Июн 25, 2017 9:29 am
ia vchera nochio legla spac 1.45 i snova bili ashushenia at rituala.a sam ritual: zajgla svechi ,blagavodia i inagda na ogaoin svechi padgarivala palachku koric.svechi gareli adinakovi, posle abrashenie duxom sela na taburet ia nachila s emocie vizualizirovac svaio jelanie, i a pa medleenne nachila gerec cherez neskolko sekund vsio telo garela, daje takai chivstva bilo chto krov kipela
iama
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Вс Июн 25, 2017 9:35 am
iz xakrila glaza i pristavila vsio svaio jelanie kak chto budet, nachnia s galavio na vsio telo murashki xatili,eta pradaljalos i paradaljalos, ia garela vmeste muraviami, ritual pradlilas 35 minut, ia ne xatela vstavac, ata tak priatna bolo xatela statsa v meste smaiei jelaniem dolga dolga tak
iama
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Вс Июн 25, 2017 9:43 am
snova abrashalas duxam, spasiba im za ritual, svechi astavila dagarec, a astalnoe pa pravilom sdelala s neterpeniem jdu sevodneshii ritual da i ishio ne znaiu eta maii fantazii ili nravda kaj bilo no ia ne fantaziorsha tak chto dumaiu ia pravda videla etava kagda palochku korici na agoin svechi padjigala, bil mnogo dima, iz dima izabrajalis kakieta figuri, i dim v adno storonu lez kudata, u menia vsio bilo zakrita ne at kida ne xadil vozdux, tak chto dim sam svaio napravlenie iskal
iama
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Вс Июн 25, 2017 9:50 am
ia ochen blagadarna Маня, chto vsiala menia vritual,xachu vsem skazac, chto dlia Manii ne glavnoe chtob ana tolka pravadila rituali, iana mne daje pamagaet i daiot savet chtob ia pravilna virazila maio jelanie, ia ochen ochen rado chto ia adna iz tex schastlivic katoreia rabotaet vmeste svim ra ritua. sneterpeniem jdu Mania sevodnia tvaevo sms :*
Маня
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Вс Июн 25, 2017 10:54 am
Итак, мои участницы. Сегодня вас жду так же в 14.00 по Москве. Будем продолжать нашу работу. Как показывает практика, на второй и третий день ощущения ярче.
iama
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Вс Июн 25, 2017 3:38 pm
snova privetstvuiu vas forumchani, ia zakonshila ritual i atposhus shas- murashki at menia ne atxodiat na vse telo vi vgolovu, i shas ani samnoi :) svechka katoruiu delja bruke pagas , i dumaiu eta maie dixanii, ili mojbit chtob ia izmenila svaio jelanie ia paverila save Olichki i na vse 180 gradus pavernulas, asutila teplatu garenie, serce bilos tiajelo,i takoi tiajolii bil kagbutta 100 kilo vesilo, adin mament kagda vsio prostavila realno, taje plakac zaxatelos, ritual zakonchila cherez pol chasha, no garenei i muravei snova ashushaiu vgolove
iama
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Вс Июн 25, 2017 3:38 pm
ne znaiu esli eta at rituala ni ia ichen usavshaia, glaze ele atkivaiu, i xochetsa spac
iama
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Вс Июн 25, 2017 3:39 pm
maii plagadarnosti Olichke chto ukazala pravilnii puc, budu jdac zavtrashnevo rituala
EVSENIYA
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Вс Июн 25, 2017 9:00 pm
Доброго времени . отписываюсь по второму дню.
Сегодня свечи зажглись с первого раза обе. Свечи стояли так же как вчера слева и права
сначала горели свечи ровно правая свеча позже начала время от времени вести себя как и вчера, не много танцевала, ко мне наклонялась, потом ровно горела. Левая горела ровно под конец ритуала начала извиваться рваться вверх и коптить , она погасла раньше, чем правая Правая сгорела так, что даже парафина не осталось а на фитиле огоньвсе еще продолжал гореть. Правая в итоге догорела так,что и от фитиля ничего не осталось.
Ощущения у меня похожие как и вчера. тоже давление в правом плече к нему появилось давление между грудью, под конец ритуала тепло пробежало по спине, а потом и тело все обдало теплом и исчезло, по затылку бегали мурашечки). Вчера было ощущение радости от визуализации желания и приятно было визуализировать. Сегодня к этим ощущениям добавилось и приятное волнение, волнение от того,что что-то новое давнее желание исполняется. После ритуала появился жуткий голод. Поела, и тут же стало клонить на сон,глаза просто сами закрывались. Проспала я три с половиной часа. А вчера такого не было,была просто приятная слабость после ритуала.
EVSENIYA
Тема: Re: Ритуал на исполнение желания в Новолуние Пн Июн 26, 2017 6:37 pm
Доброго времени, даю отчет. Сегодня с первых минут ритуала сразу пошло тепло по телу бросило в пот,позже начали по затылку мурашечки бегать, еще через некоторое время сдавливало затылок. По ощущениям сразу как начала ритуал после призывания Сил почувствовала будто воздух в комнате стал плотнее. Ощущения спокойствия и уверенности прсутствовали весь ритуал, еще было небольшое давление на Анахате. Сегодня тоже чувство голода, сейчас очень приятная слабость и на сон клонит,легкая сонливость есть. Вечра голод был очень сильный и клонило на сон так что веки сами закрывались. Сегодня легче.
По свечам: расположение то же лево белка право И. С лево свеча горела тихо ,спокойно и ровно. Правая сегодня весь ритуал прыгала и дребеззжала. Сгорела первой, но как и вчера до конца чуть чуть остался парафин.