обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
[size=150:2dgfdroj]Совсем скоро Новый год! Думаю, большинство людей, как и я уже улавливают рядом с собой предчувствие ЧУДА и запах ВОЛШЕБСТВА!!!
С древних времен под Новый год принято загадывать желания. Это и в правду особенное время - все дело в том, что в это время в ауре Земли, в ее энергетике происходят ощутимые изменения. В это время на планете происходит концентрация мыслей и мыслеформ всего человечества!!!
Так как это лучшее время работы с мечтами и целями и это время исполнения желаний. В своей акции я проведу ритуал , который я так и назвала: “Исполнение желания” Предлагаемый ритуал уберет все препятствия, выберет наилучший наилучший путь для Вашего желания и ускорит его исполнение. Пусть все Ваши желания сбудутся и принесут в Вашу жизнь радость, удачу и счастье!!!
От Вас: Ваше фото, имя и полную дату Вашего рождения отправлять мне в личку.
Что нужно приготовить для ритуала:
2 свечи, масло мяты, ватную палочку, йод или карандаш на основе йода, зубочистку или иглу. Еще понадобится магическая чаша, если у Вас таковой нет, то приготовьте обычную тарелку, монету любого достоинства, чистый листок бумаги, маркер.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ- ПЕРЕД РИТУАЛОМ ТРЕХДНЕВЕАЯ ЧИСТКА!!! И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТ ВАС!!!!
О времени проведения ритуала сообщу позже. Запись и Ваши вопросы оставляйте в этой теме.
mutabor, доброго времени! В этой акции будет проведен ритуал на исполнение желания, семинар я проводить не планировала :ржа: , если Вас все еще интересует данная акция, отпишитесь в этой теме. :цве:
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
mutabor, доброго времени! В этой акции будет проведен ритуал на исполнение желания, семинар я проводить не планировала :ржа: , если Вас все еще интересует данная акция, отпишитесь в этой теме. :цве:
Ой, зарапортовалась, простите, я одновременно записывалась на семинар к Лейхен :хихи: Да, хочу к Вам на ритуал!
Акция!!!! Ритуал “Исполнение желания “ Не пропустите!!!!