обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Мабон - вырываемся из замкнутого круга!!! Вс Сен 24, 2017 10:17 am
ЕленаР пишет:
Ритуал провела, Лейхен, огромная Благодарность за Ваш труд, что даёте нам возможность улучшать свою жизнь.
и все? такое впечатление что вы не проводили ритуал.... опишите что было во время ритуала
ЕленаР
Тема: Re: Мабон - вырываемся из замкнутого круга!!! Вс Сен 24, 2017 10:29 am
ЛЕЙХЕН пишет:
ЕленаР пишет:
Ритуал провела, Лейхен, огромная Благодарность за Ваш труд, что даёте нам возможность улучшать свою жизнь.
и все? такое впечатление что вы не проводили ритуал.... опишите что было во время ритуала
ни головокружения, ни тошноты, никаких неприятных ощущений у меня не было. А без этого - эффекта не будет? я просто сделала всё как написано и отнесла фрукты в парк, под дерево.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Мабон - вырываемся из замкнутого круга!!! Вс Сен 24, 2017 10:37 am
ЕленаР пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
ЕленаР пишет:
ни головокружения, ни тошноты, никаких неприятных ощущений у меня не было. А без этого - эффекта не будет? я просто сделала всё как написано и отнесла фрукты в парк, под дерево.
дело не аспектах ощущений, а в полноте обряда, в его настрое - вы уверены что у вас был настрой? что вы продумали каждую деталь своих "оков"? Я прошу вас, впредь, есть у вас ощущения, нет их - описывайте полностью все как сделали.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Мабон - вырываемся из замкнутого круга!!! Вс Сен 24, 2017 10:40 am
ol1365 - а вы вообще не соизволили появиться в теме!! Это ваше право - больше я ВАС не жду на своих АКЦИЯХ!!!!
Всем, кто провел работу - желаю скорейшего исполнения желаемого!!! Надеюсь все останутся довольны результатами, о чем и нам поведают.. :oops: :oops:
ЕленаР
Тема: Re: Мабон - вырываемся из замкнутого круга!!! Вс Сен 24, 2017 10:54 am
ЛЕЙХЕН пишет:
ЕленаР пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
ЕленаР пишет:
дело не аспектах ощущений, а в полноте обряда, в его настрое - вы уверены что у вас был настрой? что вы продумали каждую деталь своих "оков"? Я прошу вас, впредь, есть у вас ощущения, нет их - описывайте полностью все как сделали.
Настрой-то был, но у меня вообще трудности с медитациями, введением себя в состояние отрешенности и т.п. Думаете, не получился обряд?
King Tuth
Тема: Re: Мабон - вырываемся из замкнутого круга!!! Вс Сен 24, 2017 10:55 am
Уважаемая Лейхен, благодарю Вас за предоставленный ритуал!
Во время начитки на первую свечу - освобождение, постепенно непроизвольно увеличивал темп чтения заклинания, представляя, что все кружится вокруг меня и все то, от чего я хочу избавится, срывается в меня и засасывает в этот водоворот. Голова сильно пульсировала, но жара не было.
Во время чтения заклинания на вторую свечу визуализировал желаемое и приближал его. Чувствовал вибрации во всем теле от заклинания.
Благодарю Вас!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Мабон - вырываемся из замкнутого круга!!! Вс Сен 24, 2017 10:59 am
ЕленаР пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
ЕленаР пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
ЕленаР пишет:
Настрой-то был, но у меня вообще трудности с медитациями, введением себя в состояние отрешенности и т.п. Думаете, не получился обряд?
он в любом случае получился!!! даже не думайте о другом!!!! просто описывайте все как есть - так лучше будет понимание для меня - работал человек или нет, очень много материала просто копируется и продается на сторонних сайтах.. что вызывает , мягко скажем - печаль...
не примите на свой счет!!! просто отписывайте все как есть - хорошо?
ЕленаР
Тема: Re: Мабон - вырываемся из замкнутого круга!!! Вс Сен 24, 2017 11:02 am
да, спасибо большое!
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Мабон - вырываемся из замкнутого круга!!! Вс Сен 24, 2017 4:57 pm
Лейхен, БлагоДарю за возможность участия в акции! Благодарю, что делитесь с нами своими наработками. Ваши ритуалы всегда интересны, просты в исполнении и очень результативны -одним словом Ма́стерские!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]