Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
Лекция 4. автор Манира EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
Лекция 4. автор Манира EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
Лекция 4. автор Манира EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
Лекция 4. автор Манира EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
Лекция 4. автор Манира EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
Лекция 4. автор Манира EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
Лекция 4. автор Манира EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
Лекция 4. автор Манира EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
Лекция 4. автор Манира EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Февраль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (169) здесь было Сб Май 14, 2022 2:49 pm
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Лекция 4. автор Манира

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН


Сообщения : 14899
Дата регистрации : 2013-04-02

Лекция 4. автор Манира Empty
СообщениеТема: Лекция 4. автор Манира   Лекция 4. автор Манира EmptyЧт Сен 28, 2017 9:30 pm

Рунические вязи

Пришло время научиться связывать несколько рунических энергий в один поток.
Если формула- это последовательное проявление вытсроенных в ряд энергий рун,то вязь- это объединение нескольких энергий в букет- и каким он будет- решает маг.
Имейте в виду,то,что соединение нескольких энергий может породить новую энергию. Представьте что в миксере мы взбалтываем желток и молоко,добавив соль- получаем состав для омлета.. в том же миксере можно смешать соль ,воду,и сахар… смешать- воду и соду…смешать сметану и кофе…смешать варенье,томат и вино…
Каждый раз вкус полученной смеси будет разным- в одном случае вкусным,в другом- невыносимым.
То же самое происходит,когда мы связываем несоклько рунических энергий в одну вязку. Эти энергии соединяются друг с другом одновременно-образуя одно целое энергетическое составляющее. Поэт Ому не советую в вязь закладывать слишком много энергий- получится даже не компот,а бурда. Энергии,смешавшись,образуют неопределенную массу,породят новые,и вместо эффекта, ожидаемого от взаимодействия силы двух,трех энергий- мы полчаем просот взрыв неопределенного свойства. Одним словом- невкусно.

Вязь- не сложное искусство,но необходимо предвидеть и чувтсвовать ,как будет выглядеть и ощущаться новая энергия,полученная от синтеза двух,трех.
Представьте теплую волну греющего соулу,и вливаем в нее струйку вуньо – все гармонично,и перевариваемо..туда же- добавить энергетический поток силы Тейваз- эффект только усилится…ну а если в этот же энергетический коктейл примешать наутиз- то вкус совершенно изменится-хотя и будет иметь свою особенность..так сказать- солнечная погода с привкусом наутиз..попробуйте энергетически понять это сочетание?

Прежде чем строить вязь-обязательно прочувствуйте,как примерно будет ощущаться новая полученная смесь энергий..
При начертании вязи- могут образоваться новые руны,а значит возможно их проявление и на энергетическом плане. Смотрите,чтобы эти энергии не вступили в конфликт с теми,которые вы вяжете.
Приведу пример:
Для успеха на работе и карьеры- надо бы взять энергию руны Эйваз и феу- что позволит поднмиаться и материально и в успешности: черчу


Эйваз+Феху+Гебо -- что мы видим.Эйваз в пересечении с феу образовали попутно и ГЕБО, энергия гебо только поможет в этом случае и совершенно не помешает структуре вязи. При начертании вязи- желательно произносить руны вслух, вибрируя их имена,чтобы вызвать к активности первостепенные руны и дать им возможность доминировать


Альгиз+Уруз+Тейваз -Феху Альгиз и феу соединенные в вязи способствуют обретению и сохранению материальных ценностей, если к этой вязи добавить тейваз- она усилит ее мощность, если добавить УРУЗ, то вязь можно рассматривать,как на сохранение здоровья,получается мощный энергоисточник для ослабленного организма.

Итак,критерии вязи:
1) Основные ведущие руны в вязи должны быть четко выражены,у каждой из входящих в состав вязи рун,помимо общих граней,должна быть хотя бы одна собственная линия


2.Не желательно вписывать в вязь перевернутые руны,даже если это и смотрится красиво. Исключение:. объединение нескольких одинаковых вязей, повернутых под разным углом, в один знак (триады, свастики и эгисхьяльмы).

3.Все незапланированные руны, возникшие в вязи при ее составлении, учитываются. Иными словами, необходимо избегать их появления или, по крайней мере, составлять вязь так, чтобы эти руны позитивно влияли на результат действия.

4.Вязь должна быть компактной и целостной – быть одним знаком без «висячих» элементов, а также гармоничной и просто красивой


Разумеется, действует не то, что мы делаем, а то, о чем мы в это время думаем. Можно вложить в перевернувшуюся в вязи руну смысл прямой или волевым усилием блокировать действие незапланированной. Но во-первых те, кто кроме вас будут смотреть на ваше творение, могут не знать о том, что данную руну вы не учли или учли как-то по-другому, или же вы, стараясь «не думать о белой обезьяне», сами того не желая добьетесь обратного эффекта. Во-вторых, умный, как говорится, в гору не пойдет: всех этих проблем и условностей можно избежать, составив чистую, красивую, а главное - эффективную вязь. Порой это бывает непросто, однако составление вязей – это тоже искусство, и дается оно только тем, кто стремится к совершенству.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вязанные руны наиболее любимая современными мастерами область применения рун. Стоит оговориться сразу – ошибочно мнение, будто вязанная руна есть совокупность рун. Несомненно, вязанка обладает таким качеством, как совокупность рун, но после создания она сама становится отдельной руной – т.е. наделяется только ей присущими архетипами. По сути вы создаете новую руну.
Далее, всегда стоит придерживаться одного простого правила – Никогда не вяжите больше девяти рун в одну, а лучше берите меньшее количество рун – благо меньшим количеством можно описать любой процесс.
Правило вязки рун очень и очень простое, но им надо владеть как своими руками. В начале пишем первую руну, слева от нее прикрепляем вторую, справа от нее – третью, четвертая идет в середину получившейся схемы, пятая рядом с четвертой и т.д. А вообще, запомните, что полученная схема должна смотреться, выглядеть гармонично.


В результате вы получаете печать, на Севере их именовали Band-Run, либо Galdrastafur (Гальдрастав). Для создания Гальдрастава (дословно «колдовской шест»), нужно создать Банд-руну, а затем стилизовать ее, т.е. сделать острые углы более плавными или же увеличить количество элементов в руне.



Словесная вязь - заклинание непрямого действия, основанное на принципах ассоциативной связи и эстетической красоты. В определенном смысле ее построение аналогично построению вязи графической - и то и другое есть сплетение сил, и то и другое обязано быть предметом искусства, т.е. отвечать закону гармонии. Поэтому и возникла мысль: попробовать их соединить.
Зачем это может быть нужно.
В полном объеме графическую вязь может "запустить" только ее создатель, т.е. даже если есть рисунок, то чтобы любой другой человек смог сотворить точно то, что в него заложено, требуется подробное объяснение аспекта каждого входящего в его состав элемента.
Словесная вязь, как правило, воздействует на всех однозначно.
С другой стороны, словесные вязи - эффектные, но разовые и не слишком долговечные заклинания.
В соединении слова дадут "эмоциональный интерфейс", а вязь графическая - "долговременную память".
Как это работает.
Словесная вязь действует непосредственно на психику заклинателя, "заводя" его и все сильнее погружая в свою атмосферу. Т.е. производит "настройку" (сдвиг точки сборки), соответствующую поставленной цели.
Как с этим работать.
Почти все помещенные здесь словесные вязи писались специально на конкретные графические (либо наоборот). Так что взаимное соответствие обеспечено.

словесная вязь при ритуальной работе будет использована дважды.

Первый раз - прочитать про себя для личной настройки в подготовительной части ритуала. Если у вас уже будет сформирован (пусть на уровне подсознания) образ (не словесно-логическая формулировка!) конечной цели, то вырезаемые (заряжаемые) руны будут "автоматически" получать аспект, достаточно близкий к необходимому. Т.е. ваше подсознание само повернет "кубики" рун нужной гранью.
Второй раз словесную вязь следует применить после энергетической зарядки знаков (составляющих вязь). И вот здесь - с максимальным "въездом". Обязательно ли зачитывать вслух? Кому как удобно. Зависит от личных особенностей кастующего. Для кого-то пик сосредоточения получается в результате молчаливого "погружения" в настроение (здесь озвучка будет только мешать), для кого-то - через внешний выброс (а вот здесь она необходима). Каждый сам знает себя.

Доведя себя до состояния вот этого самого "максимального въезда", нужно наложить, спроецировать, буквально впечатать образ, создаваемый словесной вязью, в сотворенный знак и зафиксировать, как его неотъемлемую принадлежность. Собственно, это все. Дальнейшие действия - по обычному ходу ритуала.

Если ваша трактовка какой-либо вязи не совпадает с предложенной (вы ожидаете получить нечто иное) - действуйте, как обычно - без "слов".
"Оттестировать" связку "знак-слово" можно не уходя со странички. Если после прочтения стихотворной формулы и наложения пойманного настроения на вязь вы почувствовали, что окружающая реальность слегка дрогнула, значит, все в порядке - работает!


Автор - Манира

Вернуться к началу Перейти вниз
https://sumrachniedali.forum2x2.ru/
 
Лекция 4. автор Манира
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУН В МАГИИ :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ-
Перейти: