обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
К наступающему празднику сделаю скромные подарки для наших форумчан) и составлю талисман из Дальневосточных рун индивидуально каждому участнику акции, который мы вместе наполним в волшебную ночь Условия участия в акции: Возьму шесть человек, темы для талисманов: - семья/гармонизация отношений - работа/бизнес/привлечение клиентов - духовный рост/познание себя/развитие ясновидения По два человека на каждую тематику. От Вас: - заявка в этой теме с указанием, какой талисман нужен; - в личное сообщение описать свою ситуацию; - обратная связь после проведения основного ритуала Заявки принимаются до 26 октября. В 20.00 по Московскому времени я сообщу ники тех, кого беру в акцию. Затем я составляю талисманы, высылаю их Вам и даю дальнейшие рекомендации. В ночь с 31 октября на 1 ноября мы проведем ритуал по наполнению и зарядке Ваших талисманов
Давайте проведем это волшебное время с пользой для себя любимых!
Даринка, поздравляю с акцией! Обожаю работать с дальневосточными рунами! Алания права, тем, кто попадет на акцию, реально повезет, руны работают на УРА и кстати очень жестко!
Даринка, поздравляю с акцией! Обожаю работать с дальневосточными рунами! Алания права, тем, кто попадет на акцию, реально повезет, руны работают на УРА и кстати очень жестко!
Благодарю, Кассандра! Правильно подметила) очень жестко))) но это то, что я в них и люблю)))) по мне лучше отсечь не нужное, расчистить путь и быстро получить результат
Тема: Re: Акция на Хэллоуин! Талисманы! Ср Окт 25, 2017 8:14 am
Доброе утро, очень хочу попробовать и быть выбранной вами уважаемая Дарина. Я бы хотела талисман для семьи и гармонизации отношений. Заранее благодарю.
Саломея
Добрый день, Дарина! Если можно, то хотела бы принять участия в акции!! Очень нужен талисман связный с работай !! В лс отправлю все необходимое.С уважением и надеждой!