обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Дарина! очень надеюсь , что мне повезет есть проблемы по пункту личной/ семейной жизни и развитие ясновидения всегда приветствую напишу в лс свою ситуацию
Давайте улучшим наше благополучие и поблагодарим Вселенную за все!))))) чем больше нас, тем выше вероятность исполнения!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lilyy
Тема: Re: Акция на Хэллоуин! Талисманы! Чт Окт 26, 2017 11:15 am
Добрый вечер всем! Ждать больше не будем))) Нам надо готовиться) В акцию принимаю: Angel334-76 KAYA Тетя Соня Наяда Остальным совет: читайте внимательно условия акции!))) в личку мне не написали, хотя и в следующих постах я об этом просила))))) Саломея! Вы отстранены от участия в акциях и МК. Вы были у меня на ритуале и не отписались, а прошло уже полгода))))))) Дорогие мои участницы, у Вас в личных сообщениях мой скайп, добавьтесь и будем дальше работать!