обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Ученицы мастера Алании: 1. Мирабиэль 2. Екатерина 3. Кассандра
Официально награждаю вас за вклад в жизнь форума, за помощь нашим форумчанам, за ваше Мастерство - званием Практика! Вы достойны его по праву и доказали это не раз!!!
Вауууу! Девочки, примите мои поздравления!!!!!! Это действительно очень круто!!!!!! Вы это заслужили!!!!!! Я горжусь Вами и тем, что тоже обучаюсь у нашей любимой Алании!!!! Алания! Поздравляю Вас тоже! Спасибо Вам за то, что растите таких Мастеров! И вытаскиваете из глубины наши таланты!!!! Ураааааа!!!!!!
Сегодня праздник в нашем доме! И я поздравить очень рада С получением диплома - Вот достойная награда За усердие, старанье, Труд нелегкий, непростой! Дни, недели ожиданья Вознаграждены с лихвой! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Девочки, от всей души Вас поздравляю. Вы этого достойны! Мне так приятно, что у нас с Вами один Учитель, и что у меня есть шанс, приблизиться к Вашим высотам!
тётя соня
Уважаемая Лейхен, действительно неожиданно! Огромная благодарность и постараюсь больше времени уделять любимому форуму. ВСЕМ - БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!