обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Внимание бесплатные МК!!! Вт Июн 14, 2016 9:50 pm
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!! ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ОПРОС ПО МАСТЕР КЛАССАМ БЕЗ ОПЛАТЫ, КАКАЯ ТЕМА БЫЛА БЫ ВАМ ИНТЕРЕСНА? ВАШ ВАРИАНТ ОТВЕТА ОПИШИТЕ В СООБЩЕНИИ!!!
Скалли Völva
Тема: Re: Внимание бесплатные МК!!! Ср Июн 15, 2016 8:02 am
Лейхен ! Так как нельзя проголосовать сразу по нескольким пунктам, то выбираю Защитную магию. Но мне также очень интересна лунная и зеркальная магия.
Mirich
Тема: Re: Внимание бесплатные МК!!! Ср Июн 15, 2016 8:38 am
Утро доброе, согласен, мне тоже на данный момент про защиту актуальнее.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Внимание бесплатные МК!!! Ср Июн 15, 2016 9:55 am
хорошо, я учту ваши пожелания, еще вопрос по защите - ритуальные методы, талисманы или рунические?
Скалли Völva
Тема: Re: Внимание бесплатные МК!!! Ср Июн 15, 2016 10:36 am
Лейхен! Меня защита волнует по всем параметрам , вот буквально все....Потому как она важнее всего...опять надо вибирать...тогда ритуальные методы.
Глория
Тема: Re: Внимание бесплатные МК!!! Ср Июн 15, 2016 11:14 am
Добрый день. Было бы интересна защита по всем пунктам. Узелковая магия. Семинар ко дню Ивана Купалы.
Всем Доброго времени суток! Я бы с удовольствием посетила бы Зеркальную Магию
будет вам зеркальная и защитная, а остальные вышеперечисленные мк буду постепенно выкладывать, единственное условие для бесплатного мк будет набор 50 сообщений на форуме. давайте общаться, задавать вопросы и принимать участие в обсуждениях, тогда я вам не только эти семинары открою, но и многие другие..... например "магия погоста" или "правила проведения ритуала на кладбище" в общем дайте мне повод - дать вам много интересной информации
:: :: ::
Захар
Тема: Re: Внимание бесплатные МК!!! Сб Июн 18, 2016 1:48 am
Дорогая Лейхен, а это мы уже постараемся. Повод дадим. Благодарю Вас.
Мне бы интересно было б порчи не только с точки зрения ритуалки, но и энергетически. Ну и методы какие есть для нанесения программ порчельных. Благодарю!!!!
Мне бы интересно было б порчи не только с точки зрения ритуалки, но и энергетически. Ну и методы какие есть для нанесения программ порчельных. Благодарю!!!!
Я не думаю что такие методики я буду давать на мк... слишком много теории да и практическое применение таковых - запрещено хостингом... к сожалению... но я подумаю, как можно помочь в этом вопросе...
МИ ЛЕДИ Völva
Меня тоже интересуют больше защиты. Зеркальная магия тоже интересна. Среди защит - и ритуальная, и руническая, и амулеты - да любые действенные! С уважением ко всем, Миледи