обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Путь Мечей: от импульса изменения к абсолютной свободе
Автор
Тема: Путь Мечей: от импульса изменения к абсолютной свободе Пн Фев 05, 2018 2:33 pm
Мечи — стихия Воздуха — мышление, сфера разума. Символ масти — обоюдоострый меч, рассекающий препятствие или границу, чтобы узнать, что находится за их пределами. Типичный представитель Мечей — человек интеллектуальный. Он ориентирован на поиск другого бытия, на освобождение от собственного «Я». Его позиция в отношениях: «Я знаю. Я разрушаю». Он хочет независимости, свободы, новизны, истины, возможности разобраться, изменить и измениться; хочет избежать ограничений и забот. Его критерии — истинно/ложно, интересно/неинтересно. Важный для него вопрос: «Все ли я познал? Свободен ли я?»