обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Скоро 14 февраля – праздник любви, нежности и романтики. Этот день стал не только прекрасным временем для открытия своего сердца навстречу любви и признания в собственных чувствах, но и проведения волшебных ритуалов. Обряды, проведенные ночью или днем 14 февраля, считаются особенными. Ученицы Алании Belisima , Агана проведут для Вас трёхдневный ритуал для зарождения симпатии и любви, для возникновения новых знакомств вызова симпатии,очарования,доверия. Ритуал поможет нормализовать и установить доверительные отношения, повысит сексуальную энергию, добавит счастье в личной жизни.
Для ритуала необходимо: – подношения - две белые свечи в подсвечниках , время горения каждой 30 минут - благовония - чаша с водой
Время проведения ритуала 14,15,16 Февраля в 22.00 по Московскому времени.
Девочки, сразу ставьте условие - АКТИВНОЕ участие и обязательный подробный отчет каждого дня работы! И если в назначенное время не появляются - убирайте с ритуала! И проверьте участников, были ли на предыдущих акциях и как показали себя. Пусть каждая напишет, почему именно ее надо взять на ритуал.
рябинушка
Тема: Re: РИТУАЛ - ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮБВИ Ср Фев 07, 2018 1:10 am
Здравствуйте. Запишите меня если можно. У меня романтика только с домашней живностью больше 14 лет....
Шатенка23
Тема: Re: РИТУАЛ - ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮБВИ Ср Фев 07, 2018 4:07 am
Доброго дня! Запишите меня, пожалуйста. Мужчины сбегают от меня, уже который раз((( Очень хочется наладить личную жизнь, нормальные полноценные отношения. ОС гарантирую, работать готова.
Angel334-76
Тема: Re: РИТУАЛ - ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮБВИ Ср Фев 07, 2018 9:47 am
Angel334-76 пишет:
Очень хочется любви, романтики и счастья)) поэтому попытаю удачу и прошу записать меня))
причина, по которой я хочу попасть на ритуал. в том что мне уже за 40, а отношений нет и не было. иногда хочется волком выть от одиночества, но приходится делать вид, что всё хорошо..
Bubastuwka
Тема: Re: РИТУАЛ - ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮБВИ Ср Фев 07, 2018 10:55 am
Здравствуйте!!! Можете меня тоже записать???? Пожалуйста!!!!!
Bubastuwka
Тема: Re: РИТУАЛ - ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮБВИ Ср Фев 07, 2018 10:57 am
Здравствуйте!!! Можете меня тоже записать???? Пожалуйста!!!!! Очень хочу встретить мужчину для создания идеальных семейных отношений. С мужем не получилось... Как бы я ни старалась((((
Агана
Тема: Re: РИТУАЛ - ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮБВИ Чт Фев 08, 2018 10:43 am