обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Пт Мар 23, 2018 3:07 pm
Саламея пишет:
Мирабэль, на ссылки переводить не буду, это ни к чему. Лейхен задала вопросы, я ответила, как могла. Кстати, слово " боятся" произнесли до меня дважды, заметьте!, из малого количества отписавшихся здесь в теме. Я лишь обобщила эту мысль в силу своей профессии. Увязав естественно и со своими ощущениями. Эмоциональная атмосфера должна быть более привлекательной. Это автоматически потянет количество людей, желающих получить общение, в том числе и взаимовыгодное. Да и тема поднята не для выяснения отношений, а для конструктивных предложений, что сделать, какие методы предпринять, чтобы все- таки увеличить посещаемость. Кстати, еще раз обдумав вчера мной написанное, пришла опять к выводу, что взимание платы за МК, в том числе благотворно повлияло бы и на отношения между "мастер - ученик". Потому, как плата обязывает обоих относиться друг к другу терпимее. Но это конечно , в свою очередь, не привлекает людей на форум. Зато облегчает работу мастеров.
Я ссылку просила, чтобы понять, что такого страшного было в ответах, а не для выяснения отношений, и была бы очень благодарна Вам, если бы в личку скинули, ну если не сложно, конечно. Это позволило бы лучше понять где наша ошибка, практиков или админов и чтобы подобное не повторялось. Ну а по-поводу платных мк, на бесплатные то нет народа, а уж на платные..... Посмотрите опрос, сколько в процентах народу проголосовало за бесплатные шолы, и не сомневаюсь ни на секунду, что ничего хорошего из этого и не получилось бы. А наш форум действительно уникальный, наши Лейхен и Алания могут и дают столько, что только успевайте брать, а уж если бы наши форумчане были активны и благодарны, было бы намного больше, что раньше и было. Давайте организуйтесь и пишите что бы хотели , но как то группируясь по несколько человек и мы найдем возможность провести то, что вам нужно и интересно.
Норица
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Пт Мар 23, 2018 7:02 pm
Доброго времени суток! Пишу так.потому что уже не понимаю где день-где ночь,от тотальной занятости ,что продолжается с начала февраля и на сегодня конца этому не видно(. Ещё и вне дома нахожусь. Пока есть минутка приму участие в обсуждении и проголосую в опросе. . Форум наш ,действительно,редкий и стоящий!!! Это факт. Мастера Лейхен и Алания профессионалы с большой буквы! Кто хотя бы близко*в практике с серьёзной магией, это прекрасно понимают! Почему мало людей? Наверно потому,что не нужны знания- им важнее потешить своё ЧСВ в признании их Великих Ведьминских* способностей. А у нас это не практикуется). Слава Небесам )). Здесь никто не станет возносить их жёлто-бульварный эзотерический хлам как сакральное знание),что делают на многих других магических площадках. Может в этом люди и видят грубость? )). По поводу (платно или бесплатно?)- согласна с рассуждениями Мирабиэль. Хотя,как практик,я не стала бы работать как мать Тереза,во вред себе и своему здоровью ради тех кто ещё и благодарен не будет,а примет твои труды как должное. И мало того будет считать ,что ты должен ему,обязан и т.д. Согласна с предложением чистить форум на постоянной основе- не помешает точно! И готова участвовать в этом.
Юрий
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Пт Мар 23, 2018 8:07 pm
Уважаемые учителя, присоединяюсь ко всему доброму и не равнодушному сказанному, да это так, я Вас всех люблю. Учитель силен своими учениками, и двигать, и развивать большое дело обязаны благодарные ученики. В полном смысле слова, раскручивать и даже рекламировать, и т д, ведь есть же что. Потом хочу сказать, у Вас такие наработки, такие практические знания для развития, давайте попробуем не зацикливаться на одном форуме, есть издательства, ТВ, да и в интернете есть масса делов где нас не знают
Анна
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Сб Мар 24, 2018 1:57 am
Доброй ночи! Я тут недавно, пока даже понять толком не могу как здесь все работает... темы интересные, много чего, что хочется постичь. Но куда идти и как разговаривать... не понятно...Это я так вижу... может плохо разбираюсь в форумах....
Irikpteva
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Сб Мар 24, 2018 2:16 am
Доброй ночи всем! Наш форум просто Замечательный! Учителя Великолепные и как Мастера и как просто Люди! Те кто хочет чему то научиться все растолковывают до мелочей! ВСЕ МК даются в полном объеме, растолковывают, тыкают носом если надо, т.е связь идет со всех сторон! А неблагодарных и бездарных, глупых и т.д. людей вокруг полно! Каждому и за хорошее и за плохое воздастся. Мне так много помогли наши Учителя - и это не просто слова, тому есть доказательства! Так что Ура и Форуму! и Учителям! и Форумчанам !(у кого голова и мозги на месте).
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Сб Мар 24, 2018 8:59 pm
Анна пишет:
Доброй ночи! Я тут недавно, пока даже понять толком не могу как здесь все работает... темы интересные, много чего, что хочется постичь. Но куда идти и как разговаривать... не понятно...Это я так вижу... может плохо разбираюсь в форумах....
разбираться особо и не нужно, просто читайте, задавайте вопросы в темах, участвуйте в акциях и ритуалах, обязательно отписывайтесь о своих ощущениях при работе - и все... Я начала эту тему только потому что мы ведем работу , а люди просто перестали писать... это настораживает..
Я хочу услышать мнение каждого участника, для нас это важно!!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Сб Мар 24, 2018 9:00 pm
Юрий пишет:
Уважаемые учителя, присоединяюсь ко всему доброму и не равнодушному сказанному, да это так, я Вас всех люблю. Учитель силен своими учениками, и двигать, и развивать большое дело обязаны благодарные ученики. В полном смысле слова, раскручивать и даже рекламировать, и т д, ведь есть же что. Потом хочу сказать, у Вас такие наработки, такие практические знания для развития, давайте попробуем не зацикливаться на одном форуме, есть издательства, ТВ, да и в интернете есть масса делов где нас не знают
если честно, то предложения от издательств есть... я пока думаю над этим...
Fohat
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Пн Мар 26, 2018 11:40 pm
Поделюсь так же своим мнением.
На нашем форуме даются очень ценные знания и при обучении все очень хорошо обьясняется - поймут и новички и знание будет ценным и для опытных практикующих.
Относительно страха, о котором здесь упомянули - то причина, по моему мнению в том, что с такими ситуациями ученики часто сталкивались на других форумах. Я сам не раз наблюдал ситуации, как на одном форуме его модераторы учеников пачками определяли в групу "подопытных кроликов", если им что -то не вдруг нравилось.
Здесь таких опасностей нет, атмосфера обучения очень адекватная и проффесиональная. Так что будущим ученикам в этом плане нечего боятся.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Пн Мар 26, 2018 11:44 pm
Fohat пишет:
На нашем форуме даются очень ценные знания и при обучении все очень хорошо обьясняется - поймут и новички и знание будет ценным и для опытных практикующих.
Относительно страха, о котором здесь упомянули - то причина, по моему мнению в том, что с такими ситуациями ученики часто сталкивались на других форумах. Я сам не раз наблюдал ситуации, как на одном форуме его модераторы учеников пачками определяли в групу "подопытных кроликов", если им что -то не вдруг нравилось.
Здесь таких опасностей нет, атмосфера обучения очень адекватная и проффесиональная. Так что будущим ученикам в этом плане нечего боятся.
кошмар.... это нужно додуматься до такого.... На нашем форуме культивируется только уважение к друг другу , я в шоке что такое вообще делают...
Гость Гость
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Вт Мар 27, 2018 8:38 am
Да, слышала такое.... на учеников ставят и крадники, и грязь сливают, и энергию качают..... человек пришёл решить проблему, а получил их ещё больше а ведь люди искренно верят, что им помогут, а после таких манипуляций вера в магию пропадает, точнее в то, что есть добросовестные ведьмы, во всех магах видят шарлатанов
Angel334-76
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Вт Мар 27, 2018 9:00 am
Fohat пишет:
Здесь таких опасностей нет, атмосфера обучения очень адекватная и профессиональная. Так что будущим ученикам в этом плане нечего боятся.
Да, именно об этих страхах я и упоминала, т.е. люди один раз обожглись и после уже боятся встретить обман всюду..Да и многие знают, что некоторые практики в свои ставы могут закладывать различные негат. программы...
Но на этом форуме этого нет, здесь присутствует только доброта, понимание и помощь!!
Гость Гость
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Вт Мар 27, 2018 9:04 am
А я не верю, ни один Учитель не будет делать такое, особенно смешно про крадники слышать, очень сложная практика и уж если ее делать, то на самом деле на очень богатого человека))) те, кто истинные учителя - практики, умеют убирать грязь с себя, не сливая ни на кого, а если быть точнее, они и не поймают грязи, а уж про "энергию качают", где вы нахватались такой чепухи, прям сидят учителя и качают энергию, ведь больше никаким способом ее не могут набрать)))))))))))))) или это не практики, а лишь инетовские лжемастера, которые каждый промах, ошибку или проблему своих форумчан-учеников, выдают за воздействие свое или чье-либо, или это сами форумчане-ученики придумывают, чтобы оправдать свои ошибки и глепости. У нас ведь все любят думать, что на них наводят различный негатив, так же гораздо лучше, чем признание своей несостоятельности. Работа над собой гораздо сложнее, чем искать виноватыми всех и снимать сглазы и порчи.
Гость Гость
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Вт Мар 27, 2018 2:25 pm
Конечно, истинный Учитель такого себе не позволит) я про «псевдознающих» людей, за кого только себя не выдающих, говорящих голосом «из космоса», что у человека серьёзная порча и тд, народ ведётся в большинстве случаев, у меня клиентка была, пожилая, так ее этим «голосом из космоса» развели на несколько миллионов, а она ведь реально верила, что это голос сверху и ее суставы вылечат, подсунули какие то дешевые физиоаппараты, вот и все лечение....понятно, что ей самой бы головой подумать о суммах и бреде, который внушают, но старшее поколение легче всего обмануть, они доверчивы и внушаемы, а каких только посвящений и инициаций в инете нет)))) и чем дороже, тем больше людей их желают получить) Я благодарна Высшим Силам, что привели меня к Учителю настоящему, истинному и с большой буквы
Саламея
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Вт Мар 27, 2018 2:31 pm
Добрый всем день! Fohat, Angel334-76 и особенно Дарина - начали за здравие, а кончили за упокой. )) Я за палочную систему, а Вы уже перевели на откачку энергии, крадники и т.п. Самое интересное, Вы озвучиваете от третьего лица, что где-то как-то такое есть, потом себя же очень неуверенно пытаетесь убедить в том , что " а на этом форуме этого нет",....( наверное). Так есть или нет??? Что за неуверенность? Я за палочную дисциплину написала, а Вы уже глубже пошли, развернули свои ощущения до уровня фобических страхов. Поднимая эту тему, Даже не подозревала, что подниму совершенно другой пласт расстройств.
Скажите мне пожалуйста, для того , чтобы набраться энергии, разве не достаточно будет пойти в школу на перемене, или в детский сад на утренник и посидеть в этом энергетическом " киселе" ? Какому мастеру захотелось бы "качнуть" энергии с такого, как один из вас, которые и так обесточены, потому , как постоянно ее теряют, как только вспоминают о том, что Вдруг на вас сейчас кто-то работает? Вы кормите свои собственные страхи, своей собственной энергией. Утечку ощущаете, а вот куда потекла- не видите.
Крадники- как много заключено в этом слове. Для того, чтобы это сделать, как много должно совпасть. Да и за деньги-то не каждый возьмется его устанавливать, а за бесплатно так и подавно.
Вот уж удивительное рядом((
Гость Гость
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Вт Мар 27, 2018 2:41 pm
Интересно, где Вы страх обнаружили))))) и неуверенность)))) если бы она была, не учись я в школе и вот этих «вдруг» у меня точно нет ) да и можно ли назвать «мастером» того, кто захочет качнуть? Эти люди называют себя мастерами, учителями, богами, ангелами и много ещё кем. А от третьего лица пишу лишь потому, что знаю людей пострадавших и писать от их имени будет не логично.
Гость Гость
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Вт Мар 27, 2018 4:46 pm
Здравствуйте все! Спасибо за ваше мнение, но у меня огромная просьба, напишите пожалуйста, что конкретно вы бы хотели увидеть, в чем поучаствовать, о чем прочитать, что узнать, и если это в наших силах и возможностях ( я говорю об учениках Алании), мы обязательно проведем. Может быть какие-то предложения-пожелания во внешнем оформлении форума, тем и пр. Давайте вместе делать наше прибывание на форуме интересным и полезным!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Вт Мар 27, 2018 7:03 pm
Полностью согласна с Екатериной!! Хватит выяснять отношения... это уже перерастает в конфликтную сторону, я не люблю этого!!
Давайте подойдем к моменту - зачем я вас тут собрала... Я прошу, каждого из вас, написать свое предложение по улучшению работы форума, какие школы открыть, какие семинары провести, какие темы были бы интересны, но так чтобы каждый!!! мог написать свое мнение!!! Не хочу случать о том что кто то кого то боится - бред, все взрослые люди, так давайте вспомним и об адекватности!! Я прошу чтобы вы проголосовали и написали свое мнение... Буду очень всем признательна
datskaya
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Вт Мар 27, 2018 9:05 pm
Я бы с удовольствием приняла участие в ритуале по очищению форума, согласна что надо это делать на регулярной основе, даже с моим небольшим опытом в прошлый раз на таком ритуале видела, как много черноты было вокруг форума. А потом, мне кажется, надо делать фокус на рекламе форума. Я сама вышла на него чисто случайно, когда искала более подробную информацию в интернете по одному рунному ставу, да так с вами и осталась, напросившись в ученицы к Алании. А если яндексу задавать общие термины, типа ,,практическая магия,, ,, деревенское колдовство,, или,, работа с чакрами,, то форум, к сожелению, не найти. Это понятно, что останутся те, которым форум будет полезен, интересен, но пользователю интернета надо помочь с первичным знакомством. У меня опять-таки опыта с другими форумами мало, мне достаточно нашего, но я согласна с другими высказываниями, что наш форум уникален и информации на нем-море-на любой вкус. А если конкретика, у меня много пожеланий, хотелось бы, например, совместных работ с ученицами ув. Лейхен, возможности участия в их МК, с ученицами Алании я успела более-менее познакомиться, с кем-то работаю регулярно, общаюсь на личные темы, но учениц ув. Лейхен не знаю, а наверное зря. Как-то летом администрация на время открыла доступ по многим ранее проводившимся МК, это было шикарно, я в том числе тогда почерпнула много информации в МК по Местам Силы. Если бы вы повторили это, уверена, многие были бы благодарны. К сожелению, ранее упомянутый МК с упражнениями по развитию ясновидения проходил до моего появления здесь, теперь я просто жду и надеюсь, что будет повторение. Конечно я жду продолжения курса по мантровому пению от ув. Алании, а пока практикую знания, полученные в этом курсе. Как то ув. Кассандра выкладывала МК по картам Ленорман, можно попросить продолжение, с простыми раскладами? Я с удовольствием принимаю участие в творческих МК, последний был по точечной живописи, и он не забыт, я сейчас делаю в этой технике защитный талисман- хамсу для дома. Я с благодарностью принимаю все знания, которые есть на форуме, участвую в МК, отрабатываю навыки, помню, был шикарный МК от безденежья от уважаемой Лейхен, а еще была Ваза Богатства и открытие денежного канала от ув. Алании, и ритуальная работа, и есть результаты- я получила контракт на работу в месте, о котором я год назад могла только мечтать,плюс периодически у меня возникает возможность подработки. Есть еще не решенные вопросы, но все впереди!
Fohat
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Ср Мар 28, 2018 12:50 am
Здравствуйте,
мне было бы очень интерессно поучаствовать в таких мастер-классах (или курсах), где можно было бы получить посвящение в мантры и практики конкретных буддийских богов, в частности: - Будда Медицины -Манджушри - Ваджрассатва - Ваджрапани и других.
Чтобы после курса (или мастер-класса) можно было самостоятельно практиковать дальше с получеными мантрами и техниками.
Также интерессно было бы ознакомиться с работой со стихиями (элементами) в буддийской традиции.
Также было бы интерессно поучаствовать в мастер-классах (курсах), посвященных работе с ангелами в кабалистической традиции (возможно пройти ознакомительный мастер-класс с самыми простыми техниками).
Эти направления очень мне интерессны и резонируют.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Ср Мар 28, 2018 11:21 am
Fohat пишет:
Здравствуйте,
мне было бы очень интерессно поучаствовать в таких мастер-классах (или курсах), где можно было бы получить посвящение в мантры и практики конкретных буддийских богов, в частности: - Будда Медицины -Манджушри - Ваджрассатва - Ваджрапани и других.
Чтобы после курса (или мастер-класса) можно было самостоятельно практиковать дальше с получеными мантрами и техниками.
Также интерессно было бы ознакомиться с работой со стихиями (элементами) в буддийской традиции.
Также было бы интерессно поучаствовать в мастер-классах (курсах), посвященных работе с ангелами в кабалистической традиции (возможно пройти ознакомительный мастер-класс с самыми простыми техниками).
Эти направления очень мне интерессны и резонируют.
Да, я тоже очень люблю такие практики, буквально час назад обсуждали с Аланией что будем делать и внесли в список подобные вещи, так что следите за объявлениями форума. Однако предупрежу всех, что посвящения без оплаты происходить не будут - это принципиальная позиция, за такие практики нужна оплата, пусть символическая, но она необходима! Это мое личное мнение.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Ср Мар 28, 2018 11:24 am
В голосовании изменения и кто то нажал кнопку на ответе - Мне не нравятся мастера форума. Очень хорошо, тогда у меня два вопроса : 1. Что вы делаете на нашем ресурсе????? 2. Почему вы не дадите объективное мнение в открытую? - поясните причину вашей антипатии к нашим персонам....
светлана25 Практик
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Ср Мар 28, 2018 1:06 pm
Всем добрый день! Хочу высказать свое мнение;,Форум очень хороший и добрый,а самое главное честный, здесь нет лжи.Здесь учителя замечательные,самое главное -это ваше желание учиться и познавать новое,не надо стесняться задавать вопросы,да и много школ разных направлений.А вот сказать хочу ,что все же за обучение нужно платить,ведь ваш наставник подбирает материал,делится своими наработками и вкладывает свою душу.Запомните: учитель который вас обучает,берет всю ответственность на себя и за любой ваш поступок будет отвечать перед Высшими Силами.Это очень ответственно для него.
pkerra
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Ср Мар 28, 2018 4:00 pm
Добрый день Всем! А мне кажется, что тот кто голосовал слукавил или голосов слишком мало. Считаю, что люди боятся. Форум отличный и содержит много информации, но выглядит как книжный - то есть, человек посмотрел и пошел искать место где можно обсудить в сети. Это своего рода, что школьнике придет в "что? где? когда?" послушает и пойдет играть в школьную игру. Вот, я не утверждаю, что это так, это всего лишь мое мнение
лана2017
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Ср Мар 28, 2018 4:03 pm
Всем Здравия! Я на форум попала случайно,форум хороший,материал ценный и понятный,если возникнут вопросы ,то спрошу,так как не хочется делать ошибок или постараться сделать их по минимуму,по профессии бываю в командировках.не могу иногда заходить некоторое время,но при свободном времени сразу захожу на форум,изучаю ,ищу,рада что к вам попала
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Ср Мар 28, 2018 4:31 pm
Я признательна всем за ваши мнения, но кроме них я прошу вас дать нам предложения по улучшению работы форума: что бы вам хотелось видеть на форуме? какие практики? какие диагностики? какие курсы и МК?
Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!!