обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Пн Апр 16, 2018 7:43 pm
Дорогие мои девочки, у меня появилось предложение, давайте не будем никого выводить на чистую воду, просто закончим этот глупый инцидент и все. Каждый и так все перечитал, сделал себе определенные выводы, не всегда надо людей прижимать к стенке. Все девочки на форуме и так стараются, очень активны, каждая заслуживает благодарностей за свой труд . Я тоже излишне эмоционально среагировала на слова Екатерины, можно было и не кипятиться. Так что, если в чем получилось недопонимание , тоже прошу прощения и очень хочу, чтобы Екатерина на меня не серчала. Давайте лучше наши силы и энергию кинем на хорошие идеи, новые предложения и дела. Я беру свои слова назад и если какие новые темы и предложения зародятся , с удовольствием буду выставлять на обсуждение персонала и посетителей форума. В принципе , иногда даже полезно пары поспускать, по опыту знаю, после этого продуктивность поднимается)))) Лейхен и Алании особая благодарность за великолепный форум, за интересные идеи, необычные и неповторимые темы.
Гость Гость
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Пн Апр 16, 2018 8:03 pm
Саламея пишет:
Дорогие мои девочки, у меня появилось предложение, давайте не будем никого выводить на чистую воду, просто закончим этот глупый инцидент и все. Каждый и так все перечитал, сделал себе определенные выводы, не всегда надо людей прижимать к стенке. Все девочки на форуме и так стараются, очень активны, каждая заслуживает благодарностей за свой труд . Я тоже излишне эмоционально среагировала на слова Екатерины, можно было и не кипятиться. Так что, если в чем получилось недопонимание , тоже прошу прощения и очень хочу, чтобы Екатерина на меня не серчала. Давайте лучше наши силы и энергию кинем на хорошие идеи, новые предложения и дела. Я беру свои слова назад и если какие новые темы и предложения зародятся , с удовольствием буду выставлять на обсуждение персонала и посетителей форума. В принципе , иногда даже полезно пары поспускать, по опыту знаю, после этого продуктивность поднимается)))) Лейхен и Алании особая благодарность за великолепный форум, за интересные идеи, необычные и неповторимые темы.
ураааа какая же вы умница Саламея, что написали этот пост. Алания так вломила Кате, что та плакала мне в вацапе), не обижайтесь на нее, у Кати обостренное чувство справедливости, а уж за форум и наших Учителей, она, как на амбразуру кидается) А так Катюха очень добрая и очень талантливая ведьма. А небольшой конфликт, может быть и хорошее начало творческой совместной работы на форуме.
Mikka
Тема: Re: Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!! Пн Апр 23, 2018 8:21 am
Доброго дня всем!!!! Я пришла на форум года три назад. Подобных я в интернете не видела! Море полезной информации и все практики действенны! Идея по поводу чистки форума и привлечения новых - это гениално!!!
Добро пожаловать гостям на огонек!!! Пишите все - форум открыт для общения!!!