обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Вс Окт 15, 2017 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лютый
Тема: Re: Расклад "
Новый союз"
Пн Май 20, 2013 3:28 pm
Тоже всё себе в копилочку и с Благодарностью Уважаемая ЛЕЙХЕН .... :цве: :цве: :цве: :под:
Гость Гость
Новый союз"
Сб Июн 22, 2013 3:23 am
Беру троих на расклад! Данне = ФИО /можно имя/ число месяц год - можно в ЛС :аа:
nastya111
Новый союз"
Сб Июн 22, 2013 8:09 am
nastya111 - Анастасия переживает не лучший период - достаточно трудный особенно в секс области Кризисная ситуация возможно разрыв или разлад отношений___ Хочется любви с большой буквы!!! Так чтоб чувства захвотили и страсть африканская взыграла обоюдная!__ Но пока шансов встретить желаемый объект мало То что встречается сейчас - это не для совместной жизни и тем более не для зачатия ребенка Вообще я бы посоветовала быть на чеку! Этот период для вас связан с большой вероятностью быть обманутой Сидя на месте вам не представится удобного случая для встречи с желаемым партнером Уменя сложилось двоякое впечатление по этому поводу == либо вам искать не в своем окружении /партнер не из вашего круга/ либо сделать диагностику/на наведенный негатив чтоб не было нормального партнера с вами/ или отправляйтесь в дорогу Партнер не местный Как совет на дальнейшую жизнь - для вас лучше сейчас журавль в небе чем синица что рядом! Вам не надо думать и взвешивать - правильно вы поступаете или нет Человек которого вы желаете и ищите сейчас не рядом с вами И вам действительно лучше не принимать близко к сердцу тех кто рядом - это не то и не те! Ваше время еще не пришло
Я поражена. Все абсолютно в точку. И про разрыв отношений. И про большое желание полюбить. И про диагностику: неоднократно диагностировали печать одиночества. И про то, что не стоит воспринимать тех, кто рядом всерьез - я понимаю, что это не те люди. Но, как же хочется уже нормальных отношений!!! Буду ждать своего часа. Спасибо за надежду, которая все-таки прозвучала в ответе.
Гость Гость
Новый союз"
Вс Июн 23, 2013 12:24 am
nastya111 пишет:
Я поражена. Все абсолютно в точку. И про разрыв отношений. И про большое желание полюбить. И про диагностику: неоднократно диагностировали печать одиночества. И про то, что не стоит воспринимать тех, кто рядом всерьез - я понимаю, что это не те люди. Но, как же хочется уже нормальных отношений!!! Буду ждать своего часа. Спасибо за надежду, которая все-таки прозвучала в ответе.
Анастасия - благодарю за теплый отзыв! Не забывайте что вы сидя на месте не встретите того кто вам нужен!!! Снимайте негатив как можно быстрее и будьте счастливы! :flower (915):
Гость Гость
Новый союз"
Пт Июл 12, 2013 11:56 am
Здравствуйте! Данные отправила в ЛС
Гость Гость
Новый союз"
Пт Июл 19, 2013 10:20 am
Добрый день ЛИТВИНИЦА, возьмете меня на этот расклад?