Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ Empty
СообщениеТема: ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ   ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ EmptyMon May 20, 2013 12:30 pm

Чтобы ночь любви была страстной, включите в меню романтического ужина блюда из продуктов - афродизиаков, пробуждающих эротический аппетит и усиливающих сексуальное желание. В разных странах и в разные времена к афродизиакам относили самые разные продукты. Однако их объединяло то, что все они содержали:
1. Цинк и селен, которые необходимы для выработки мужского полового гормона тестостерона.
2. Легко усвояемые природные сахара, жирные кислоты и белки, которые служат источником энергии.
3. Витамин А, от которого зависит правильная секреция половых органов.
4. Витаминин В1, который влияет на уровень гормонов.
5. Витамин С, для укрепления иммунитета.
6. Витамин Е, чтобы избежать усталости.
7. Вещества, благотворно влияющие на пищеварение.
8. Вещества, оказывающие расслабляющее и возбуждающее воздействие на организм.
Чаще всего к ним относят следующие продукты:
Артишоки это пленительная пища, прекрасный продукт - афродизиак. Его многочисленные листья похожи на многослойные губы, закрывающие сердцевину - нежную и свежую, защищенную шелковистой кожицей. Они высоко ценятся французами;
по их мнению, они "
разогревают гениталии"
. Едят только нижние сырые листья, все остальное выбрасывают. Артишоки, фаршированные маринованными креветками, - любовная пища, дающая незабываемые ощущения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ Empty
СообщениеТема: Re: ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ   ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ EmptyMon May 20, 2013 12:30 pm

Аспарагус (спаржа) - проверенное временем лекарство от болезней простаты. Спаржа содержит аспарагин, известный диуретик, который стимулирует работу мочеточников. Нежные побеги срезают и едят весной, их нельзя долго варить. Чем моложе побег, тем он нежнее. Богатая витамином А, кальцием, фосфором и калием, спаржа по праву считается возбуждающей пищей.
Авокадо свое название получил от ацтеков, называвших так яички. И действительно, свешивающиеся с дерева плоды походи на мужские яички. Авокадо - высокопитательный фрукт, великолепный продукт – афродизиак, прекрасный стимулятор мужской активности, богатый белками, витамином А, калием и незаменимыми жирными кислотами, улучшающими работу предстательной железы.
Бананы богаты калием и природными сахарами. Больше всего в этом фрукте содержится калия – микроэлемента, недостаток которого вызывает слабость и утомление, которые являются врагами полноценного секса. Один из рецептов возбуждающего блюда из бананов: прослоить их карри с маслом и грецкими орехами. Съеденное за завтраком, это блюдо возбудит ваш сексуальный аппетит на весь день.
Грецкие орехи содержат много белков, витамины А, Е, В, Р, С, в том числе В1 и В2, отвечающие за общую энергию и сексуальный подъем и минеральные вещества: калий, кальций, железо, натрий, магний, фосфор, йод.
Корень женьшеня это король среди растительных продуктов - афродизиаков, не теряющий своей славы уже 5 тысяч лет. Свойствами, близкими к женьшеню, обладают лимонник и элеутерококк. Китайцы и корейцы ежедневно его жуют и это позволяет им становиться отцами и на седьмом, и на восьмом десятке жизни. Это великолепный афродизиак и превосходное профилактическое средство, препятствующее возникновению и развитию множества заболеваний. Женьшень восстанавливает физическую и умственную энергетику, усиливает концентрацию, выносливость, придавая силы. Растение помогает человеку приспособиться к неблагоприятным условиям окружающей среды, умственному и физическому переутомлению. Нормализует гормональный фон организма, усиливает процессы метаболизма и увеличивает приток крови к гениталиям, повышает интерес к сексуальной жизни.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ Empty
СообщениеТема: Re: ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ   ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ EmptyMon May 20, 2013 12:30 pm

Кедровые орехи благотворно влияют на сперматогенез. Они содержат жиры, белки, крахмал, сахар и витамины. В состав ореха входят олеиновая и линоленовая кислоты. Белок богат аминокислотами аргинином, лизином, метионином, триптофаном. Большое содержание токоферолов и витаминов: А, В, С, Д, Е, Р, а также калий, кальций, магний, фосфор и другие минеральные элементы.
Кокосовое молоко обостряет сексуальный аппетит. В нём есть белок, аминокислоты и ферменты, принимающие активное участие в образовании спермы. А, по мнению ученых, чем ее больше, тем сладостней оргазм.
Кунжутное семя очень питательно. Его широко используют в восточных странах. Оно содержит большие количества витамина Е и, возможно, по этой причине оно широко известно как пища мужчин. В Индии считается, что кунжут удлиняет жизнь. Тахини, масло из молотого семени, - прекрасный заменитель мяса. Его советуют употреблять с медом для повышения сексуальной активности. Из молотого кунжута и меда делают халву, славящуюся на Востоке своими возбуждающими свойствами.
Миндальные орехи продлевают ночь любви благодаря высокому содержанию рибофлавина и белка – естественных стимуляторов эрекции. В них много жиров – основного источника энергии, позволяющего сократить перерывы между любовными утехами до минимума. Миндаль хорошее питание для мозга, его масло обновляет спинномозговую жидкость. Его веками употребляли индусы, арабы и китайцы для сохранения сексуальной потенции. Это один из лучших продуктов – афродизиаков.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ Empty
СообщениеТема: Re: ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ   ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ EmptyMon May 20, 2013 12:31 pm

Морепродукты содержат большое количество аминокислот и белка, участвующих в выработке гормона любви тестостерона. При его дефиците у мужчины практически отсутствует сексуальное желание, а эрекция если и будет, то будет неполноценной. Кроме того, йод и цинк, которых много в дарах моря, избавляют от депрессии и усиливают влечение. Поэтому камбала, устрицы, морские гребешки, кальмары, креветки, и крабы эффективно повышают сексуальную активность.
Мед называют пищей богов, Это идеальный источник сексуальной энергии. Практически все рецепты возбуждающих блюд содержат этот сладкий тягучий эликсир. Он снабжает энергией и вдохновляет на эротические подвиги. Выражение «медовый месяц» пришло из Древней Персии, где молодожены ежедневно в течение месяца выпивали немного меда, чтобы в семье рождалось больше детей. Мёд нужно есть только натуральный, не гретый и не фильтрованный, сохраняющий свой природный вкус.
Пчелиная пыльца содержит практически все известные питательные вещества - богата аминокислотами, витаминами, минеральными солями, РНК, ДНК и супероксиддисмутазой, препятствующей старению. Она один из самых эффективных продуктов – афродизиаков для возбуждения сексуального интереса.
Проростки пшеницы являются .хорошо известной "
здоровой пищей"
. Они богаты знаменитым "
сексуальным"
витамином Е, а также остакозанолом, известным сперматогенным фактором. Они изменяют половую жизнь настолько, что это трудно не заметить. С чем бы вы их ни ели, пшеничные проростки прекрасно действуют. Покупайте их в вакуумной упаковке, иначе они испортятся и будут иметь горький вкус. Масло из проростков тоже доступно. Одного ежедневного глотка масла достаточно для длительного высокоскоростного любовного полета.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ Empty
СообщениеТема: Re: ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ   ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ EmptyMon May 20, 2013 12:31 pm

Петрушку и сельдерей используют в качестве средств, повышающих сексуальные возможности. Смело добавляйте в салаты свежую траву, которая не только полезна, но и придает блюдам пряный вкус. Можно приготовить в домашних условиях сок, который принимают по 2 чайные ложки 3 раза в день.
Специи – кориандр, корица, мускатный орех, красный перец, шафран и имбирь – считаются самыми сильными продуктами - афродизиаками, стимулирующими прилив крови к половым органам и придающими любви новые краски. Шафран содержит вещество, схожее с половыми гормонами, ответственными за повышение чувствительности эрогенных зон, кардамон и имбирь упреждают преждевременное семяизвержение. А корица способна даже самую нетемпераментную даму превратить в страстную любовницу. Давно подмечено: мужчина, желающий утреннего секса, непременно добьется своего, если приготовит любимой свежий ароматный кофе с корицей.
Финики – фрукты для будущих родителей. Эта сладость повышает половое влечение, а также увеличивает в сперме количество сперматозоидов. Для давно желающих завести ребенка это далеко не лишний фактор. Возможно, что употребление фиников в небольших количествах в течение месяца, каждый день, поможет исполнить это желание.
Шоколад мощный продукт - афродизиак. Он снимает усталость, пробуждает сексуальность и способствует образованию серотонина (гормона, ответственного за чувство удовольствия). В нем также есть аминокислота, стимулирующая выработку эндорфина - гормона счастья.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ Empty
СообщениеТема: Re: ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ   ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ EmptyMon May 20, 2013 12:32 pm

Перепелиное яйцо является просто кладезью полезных веществ. Оно содержит: белки, жиры, протеин, витамины А, В1, В2, РР, каротиноиды, аминокислоты такие как: лизин, цистеин, метионин, глутаминовую и аспарагиновую кислоты, триптофан;
минеральные вещества: кальций, фосфор, калий, железо, медь и кобальт. Это мощнейший продукт – афродизиак. Их просто необходимо включать в меню романтического ужина.
Лук и чеснок — лучшие друзья потенции. Лук подходит любой — зеленый, репчатый, порей. Его можно употреблять в составе различных блюд, или отдельно. Из чеснока можно приготовить специальное средство для мужчин. Берется трехлитровая банка, в нее помещается мелко нарезанный 1 килограмм чеснока, банка доливается до полного наполнения холодной кипяченой водой и настаивается в течение месяца. В течение всего этого времени настой нужно взбалтывать каждый день. После этого настой нужно принимать по 1 чайной ложке в день, запивая стаканом молока. Это средство нужно принимать до тех пор, пока ваша трехлитровая банка не опустеет. Чеснок прочищает сосуды, усиливая кровообращение и омолаживая организм. Если применять такую «терапию» один раз в год, можно значительно усилить потенцию и продлить жизнь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ Empty
СообщениеТема: Re: ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ   ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ EmptyMon May 20, 2013 12:32 pm

РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ
Рецепт № 1 Вино для возбуждения желаний для двоих (проверенный рецепт): 0,5 литра сухого белого вина, сок 1 апельсина, 2-3 столовые ложки меда, щепотка корицы, щепотка имбиря, щепотка муската. Настаивать 14 дней в холодильнике. Не более 50 грамм в день.
Рецепт № 2 Сильное средство для двоих: семена крапивы и подорожника растолочь и залить медом, выставить на 30-40 мин на солнечный свет, чтобы средство пропиталось энергией солнца.. Есть отдельно или добавлять в пищу не более 1 чайной ложки в день.
Рецепт № 3 Этот напиток не только согреет вас, но и поможет настроиться на любовный лад. Его ингредиенты: 2 стакана воды, 15 грамм ванильного сахара, 5 грамм семян аниса, 1 столовая ложка сахара, цедра одного лимона, 1 столовая ложка сухой мяты (листья), 750 мл рома, 1 стакан ананасового сока. В воду всыпьте ванильный сахар, семена аниса, сушеную мяту, добавьте цедру лимона, сахарный песок, размешайте и кипятите 5 минут. Затем процедите, добавьте ром, ананасовый сок, размешайте и горячим разлейте в подогретые чашки.
Рецепт № 4 Эликсир для мужчин: 1 литр водки, 15 г корней дягиля, 10 г. аниса, 10 г. кориандра, 5 г. сельдерея, 5 г. укропа. Настаивать 3 месяца в темном месте. Принимать не более 50 грамм в день, можно смешивать с водой или другими напитками.
инфо инет
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ Empty
СообщениеТема: Re: ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ   ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПРОДУКТЫ – АФРОДИЗИАКИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: АФРОДИЗИАКИ И КОЛДОВСКИЕ АРОМАТЫ-
Перейти: