обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
1) Наличие и сила природной защиты. 2) Вид природной защиты. 3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. 4) Вид поставленной защиты, ее мощь. 5) Общая характеристика защищенности человека.
--------5---6-------- ----------4---------- ----------1---------- --------2---3-------- 1) Есть ли защита. 2) Вид и способ защиты (через что и пр.) 3) Кем поставлена. 4) как убрать. 5) сложности и нюансы (как у оператора, так и у объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты). 6) Результат работы. Этот расклад хорошо использовать при работе по снятию/постановке защиты. Первый расклад больше подойдет для анализа предстоящей работы, как расклад, характеризующий объект, но не характеризующий собственно вашу работу и ее последствия. Взято с magika.2x2forum.ru
Лютый меня тоже возьми плииз! Данные в ЛС кидаю! Удачи и успехов тебе! :t123020
ЛИТВИНИЦА, вот что у меня получилось :
1) Наличие и сила природной защиты – выпала карта МИР – карта говорит о том что на Марине есть природная защита которая передалась Марине из прошлой жизни вместе с другими талантами. Так же карта говорит что защита очень сильная и в процессе жизни только усиливается.
2) Вид природной защиты – выпала карта БАШНЯ – карта указывает что природная защита которой обладает Марина, на столько сильная, что способна не только защитить, но и нанести ответ, вплоть до разрушения судьбы человека причинившего вред или пожелавшего Марине вреда.
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь – выпала карта Жрец(Иерофант) – карта указывает, на наличие поставленной защиты на Марине и достаточно хорошей, позволяющей свободно себя чувствовать в обществе
4) Вид поставленной защиты, ее мощь – выпала карта Восьмёрка кубков – карта говорит о том, что хоть защита и поставлена на Марину, но основную функцию защиты выполняет природная защита Марины которая перешла ей из прошлой жизни.
5) Общая характеристика защищенности человека – выпала карта Король мечей – карта указывает что Марина находится под хорошей природной защитой, дополнительные же защиты действуют только как дополнение. Так же карта указывает на то, что Марина защищаясь, не разводит сантименты а действует согласно своей логике, жёстко и по справедливости.
Лютый - все совершенно верно! За вражин особо не переживаю - знаю /проверено временем/ что ничего хорошего их не ждет Про защиту - догадывалась потому как на погост как к себе домой - в голом виде что называется и без каски / Иногда просто с людьми начинаю общаться а мне в голову всякие защиты начинают лезть - ну вот тогда и ставлю что нибудь В самолете когда лечу - на весь самолет защиту ставлю но это как то автоматом происходит Вспоминаю начинаю проверять а уже поставлено__ В общем Лютый ты молодчина! С ПОЧИНОМ! БЛАГО ДАРЮ ТЕБЕ И УСПЕХ! :flower (94): :flower (94): :flower (94):
1) Есть ли ЗАЩИТА - выпала карта Туз жезлов - карта отражает Начало, развития какой-либо ситуации. Инициатива, решительность, активность и вдохновение. Рождение, то есть инициализация, начало чего-то нового, возникновение идеи. Творение, созидание. Готовность к действию, но еще не само действие. Следовательно ЗАЩИТА на лицо!
2) Вид и способ защиты (через что и пр.) – выпала карта Тройка кубков – карта говорит о РОДОВОЙ ЗАЩИТЕ у Марины
3) Кем поставлена ЗАЩИТА– выпала карта БАШНЯ – ( признаться не знаю как её трактовать) ведь ЗАЩИТА перешла по РОДУ и из ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ
4) Как убрать ЗАЩИТУ – выпала карта ИЕРОФАНТ (ЖРЕЦ) - карта указывает, что защиту можно убрать при помощи ритуалов не стандартных. Для этого нужны сильные ритуалы так как защита РОДОВАЯ.
5) Сложности и нюансы (как у оператора, так и у объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) – выпала карта МАГ – сложность состоит в том, что убрать такую сильную РОДОВУЮ ЗАЩИТУ, может только сильный практик. Если защита будет снята, Марина будет беззащитна и сильно уязвима. Если защиту будет снимать не имеющий особых знаний практик, то огребёт по полной! Соответственно и поставить действенную защиту на Марину под силу только опытному практику.
6) Результат работы – выпала карта Восьмёрка пентаклей – карта говорит о том, что в настоящий момент, вы сосредоточены на изучении нового дела и совершенствуете свое мастерство. У вас много дел, все надо успеть, и вы сосредоточены на главном, не упуская тонкостей в деле. Вы – кузнец своего счастья, день за днем, не жалея сил, строите отношения, шаг за шагом продвигаетесь к цели.
Ну вот что получилось у меня по диагностике Вашей защиты :
1) Наличие и сила природной защиты - выпала карта ЛУНА – карта путаницы, говорит что путь человека полон опасностей, неопределённости, незащищённости, страха. Следовательно вывод - наличие природной защиты НЕТ.
2) Вид природной защиты - выпала карта БАШНЯ – карта говорит о вмешательстве судьбы или высших сил в Вашу жизнь. Из этого следует понимать что такой порядок вещей как ОТСУТСТВИЕ ПРИРОДНОЙ ЗАЩИТЫ Вас не устроил.
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь – выпала карта ЗВЕЗДА – карта говорит что задуманное свершится, но позже. Время готовиться к будущим действиям. Из этого я делаю вывод, что поставленной ЗАЩИТЫ, способной Вас оберегать на Вас НЕТ. Та защита которая ставилась когда то, очень слабая либо кратковременная.
4) Вид поставленной защиты, ее мощь - выпала карта СМЕРТЬ – карта указывает, пришло время сменить защиту утратившую свою актуальность для Вас. То с чем Вы сражались, для чего ставилась защита, уже прошло и защита ранее поставленная Вас не защитит.
5) Общая характеристика защищенности человека – выпала карта ТУЗ ЖЕЗЛОВ – карта говорит о том что Вы и сами уже понимаете что Вам нужна хорошая полноценная защита, так как старая уже Вас не защитит. Вы сами к этому готовы, но было желание проверить на сколько рабочая ранее поставленная защита.
Так как по раскладу вижу что Вам нужно ставить новую защиту, второй расклад не делаю ... И ещё, хочу обратить Ваше внимание, что в раскладе из пяти карт, четыре карты старшего аркана, хотя колоду я перемешал очень тщательно.
Ну вот что получилось у меня по диагностике Вашей защиты :
1) Наличие и сила природной защиты - выпала карта ЛУНА – карта путаницы, говорит что путь человека полон опасностей, неопределённости, незащищённости, страха. Следовательно вывод - наличие природной защиты НЕТ.
2) Вид природной защиты - выпала карта БАШНЯ – карта говорит о вмешательстве судьбы или высших сил в Вашу жизнь. Из этого следует понимать что такой порядок вещей как ОТСУТСТВИЕ ПРИРОДНОЙ ЗАЩИТЫ Вас не устроил.
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь – выпала карта ЗВЕЗДА – карта говорит что задуманное свершится, но позже. Время готовиться к будущим действиям. Из этого я делаю вывод, что поставленной ЗАЩИТЫ, способной Вас оберегать на Вас НЕТ. Та защита которая ставилась когда то, очень слабая либо кратковременная.
4) Вид поставленной защиты, ее мощь - выпала карта СМЕРТЬ – карта указывает, пришло время сменить защиту утратившую свою актуальность для Вас. То с чем Вы сражались, для чего ставилась защита, уже прошло и защита ранее поставленная Вас не защитит.
5) Общая характеристика защищенности человека – выпала карта ТУЗ ЖЕЗЛОВ – карта говорит о том что Вы и сами уже понимаете что Вам нужна хорошая полноценная защита, так как старая уже Вас не защитит. Вы сами к этому готовы, но было желание проверить на сколько рабочая ранее поставленная защита.
Так как по раскладу вижу что Вам нужно ставить новую защиту, второй расклад не делаю ... И ещё, хочу обратить Ваше внимание, что в раскладе из пяти карт, четыре карты старшего аркана, хотя колоду я перемешал очень тщательно.
Теперь жду Ваших коментариев.... :ст:
Лютый, добрый вечер! Благодарю, Вас, за расклад :цве: Мои комментарии: Все верно и точно описали, только могу поспорить, насчет природной защиты, хотя на 100% сама неуверенна в ней, но точна она есть, я это чувствую.(я только учусь) А так, все верно трактовали, и главное, что мне понравилось, что вы четко и точно ответили по теме расклада. :браво: Нет, ничего лишнего в вашем ответе, а есть сама суть, а то у нас любят " Лить воду" , а на самый главный вопрос и не ответят, Называется " додумывай сам" . А вы молодец, :кру: , я тоже так хочу :ауаа: Лютый, сделайте, пожалуйста расклад на девушку, Евгения, 16.10.1975г.рождения.
Доброго Вам здравия zoloto-serebro! Благо Дарю и Вас за доверие и свой комментарий. Рад что смог ответить Вам . Что до наличия у Вас Родовой защиты, думаю придёт Наш Учитель, и расставит все точки над " И " )) Я ведь делаю можно сказать первые шаги и могу безусловно трактовать как я понимаю...) Теперь что до карт Старшего Аркана. Если в общем раскладе выпадает много карт Старших Арканов, то следует это понимать, что Вам предстоит большое количество судьбоносных событий. Ну и ещё боюсь ошибиться, если что, ЛЕЙХЕН поправит, выпавшие карты БАШНЯ, СМЕРТЬ, ЛУНА, ЗВЕЗДА, я бы откомментировал что эти события будут связаны с магией. Данные представленные Вами, взял в работу. :ул:
Доброго Вам здравия zoloto-serebro! Благо Дарю и Вас за доверие и свой комментарий. Рад что смог ответить Вам . Что до наличия у Вас Родовой защиты, думаю придёт Наш Учитель, и расставит все точки над " И " )) Я ведь делаю можно сказать первые шаги и могу безусловно трактовать как я понимаю...) Теперь что до карт Старшего Аркана. Если в общем раскладе выпадает много карт Старших Арканов, то следует это понимать, что Вам предстоит большое количество судьбоносных событий. Ну и ещё боюсь ошибиться, если что, ЛЕЙХЕН поправит, выпавшие карты БАШНЯ, СМЕРТЬ, ЛУНА, ЗВЕЗДА, я бы откомментировал что эти события будут связаны с магией. Данные представленные Вами, взял в работу. :ул:
Лютый, Благодарю, Вас! Да, я с вами согласна, я вступила на дорогу магии, и мне эта дорога очень нравиться , я познаю что-то новое ,в своей жизни, ещё год назад, даже об этом не знала и не предполагала , но сейчас , точно поняла, что это моё. :ст: И очень рада, что на моей дроге , мне встретились такие люди как, Лейхен, Алания, Ника! :flower (61):