обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Доброго здравия всем кто на форуме! Прошу извинить за долгое молчание. Я уже на месте и готов рассмотреть Ваши заявки. Ваши Данные (лилия82,TAIRU,KAYA) прошу скинуть в личку. С Уважением, Лютый
P.S. лилия82, Ваши данные уже у себя в личке увидел, Благо Дарю за терпение, взял в работу ... :цве:
Что-то пропал наш Мастер Лютый :ауаа: :ауаа: :ауаа:
Лейхен,скажиете,где можно узнать значение карт,на вопросы защиты? Хочется проработать расклад на наличие защиты,но как толковать карты в этих вопросах для меня проблема)
Лейхен,скажиете,где можно узнать значение карт,на вопросы защиты? Хочется проработать расклад на наличие защиты,но как толковать карты в этих вопросах для меня проблема)
Эх,Лейхен,не могу я позволить себе школу( вы же знаете ситуацию....( вот и думала сама потихоньку копошиться)
всему свое время, завтра у нас ритуал на денежку.... так что все у вас впереди... :: :: ::
а вообще в разделе Предсказания у нас есть раздел Все о таро - там много всего можно найти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]