Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 26 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Продать душу дьяволу… а ведь это реально!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Продать душу дьяволу… а ведь это реально! Empty
СообщениеТема: Продать душу дьяволу… а ведь это реально!   Продать душу дьяволу… а ведь это реально! EmptySat Jun 08, 2013 3:41 pm

Продать душу дьяволу… а ведь это реально!
Автор: Avtor


Продать душу дьяволу… а ведь это реально!«В темной каморке, в дрожащем свете свечи он кровью подписал контракте Дьяволом, навеки продав ему свою душу в обмен на…» — так описывают сделку с темными силами в книгах. На самом деле, если верить парапсихологам, все происходит гораздо проще и будничнее: многие из нас подписывают «контракт» случайно, изо дня в день.

Продался «Адской пицце»

Парнишка с громким именем Вальтер Скотт однажды выставил на интернет-аукцион свою душу — с намерением продать ее кому угодно, даже дьяволу, если он существует. «Я не могу ее увидеть, прикоснуться или как-то иначе ее почувствовать, — объяснял юноша. — Зато могу продать ее, выручив неплохую сумму».

Лот вызвал интерес: за него боролись несколько тысяч посетителей аукциона. Стартовав с цены 456 новозеландских долларов, стоимость души Вальтера каждый час возрастала вдвое. Однако руководство интернет-аукциона, вняв многочисленным жалобам религиозных посетителей сайта, неожиданно закрыло торги.

Тем не менее душа Скотта все-таки нашла покупателя. Им стала сеть закусочных «Адская пицца», выложившая за «товар» 3800 новозеландских долларов. «Его душа уже принадлежит аду, а значит, ей самое место на жаркой кухне пиццерии», — радостно заявили владельцы закусочной.

Сам Скотт отнесся к факту продажи как к выгодной в финансовом плане шутке. А зря. Игры с нечистым бывают смертельно опасными.


Идол надоумил

Несколько лет назад религиозный мир всколыхнула история женщины по имени Надежда Пиэтарилла. Уроженка России, она вышла замуж за финна. Муж Надюшу обожал, и влюбленная пара часто выбиралась поглядеть мир. Однажды, отправившись в фотопутешествие по Карибскому морю, пара с экскурсией заплыла на остров неподалеку от Мексики. «Совершенно голый — ни кустика, ни растительности. Даже птицы над ним не пролетали, — так вспоминала об этом Надежда. — Этот остров называли Дьявольским Местом. Но я тогда в суеверия не верила. Помню, что смеялась над попутчиками, которые притихли и не хотели выходить на берег, где стоял странный каменный идол. У меня же в тот день было прекрасное настроение. Я со смехом подошла к чудищу, потягивая через трубочку колу, игриво обняла его за плечи и склонила к нему голову. Так и сфотографировалась, а напоследок полила изваяние пепси».

Вскоре после этого вроде бы невинного события жизнь Нади круто изменилась. В одну из ночей ей послышался голос: «Встань и отрежь его от себя… Но не порежь себя!» «Я была напугана, взяла фотографию, ножницы, — вспоминала Надежда, — но руки тряслись, и вместе с идолом я случайно порезала себя: отрезала верхнюю часть челюсти. Фото сожгла — и позитив, и негатив. А через месяц у меня обнаружили саркому — рак кости челюсти — как раз по месту разреза…»

Рак костей челюсти уносит людей очень быстро. Врачи фактически подписали несчастной смертный приговор. Но она сумела продлить жизнь: распродала все свое имущество и начала паломничать по монастырям, замаливая островной грех. Жуткая саркома, вопреки неутешительным прогнозам врачей, отступила. Однако хеппи-энда не случилось: на несколько лет пережив собратьев по несчастью, Надежда все-таки умерла.

Берут бесплатно

Той жуткой историей парапсихологи любят иллюстрировать присказку-страшилку: «Темные силы поджидают тебя даже там, где ты их совсем не ждешь». Есть у них и другая присказка: «Меньшинство продает душу Дьяволу сознательно и полностью, а большинство — неосознанно, маленькими частями и в течение всей жизни». Речь здесь идет о семи смертных грехах, описанных в Библии.

По мнению экстрасенсов, каждый раз, позволяя себе ту или иную греховную слабость, мы попадаем во власть нечисти. И потихоньку теряем себя…

Религиозный деятель XVI столетий Бинсфельд даже назвал главных демонов, которые забирают человеческие души, погрязшие в том или ином грехе. Так…

…гордыней заведовал Люцифер;

…чревоугодием — Вельзевул;

…скупостью — Мамона;

…распутством — Асмодей;

…завистью — Левиаан;

…ленью — Бельфегор.

Эта нечисть забирает души бесплатно и незаметно, предостерегают исследователи потустороннего

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Продать душу дьяволу… а ведь это реально!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ В МАГИИ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО-
Перейти: