обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Чтобы продать какую-нибудь вещь Вс Мар 22, 2015 12:24 pm
Чтобы продать какую-либо вещь нужно прочесть над ней следующую заговорную молитву:
«На базарной площади торг идет. Все продают: и меха, и шелка, и каменья, и скарб разный. Продам-ка и я свой скарб. Вот (назовите вещь). Цена ей (столько то). Всякий кто увидит, тот и купить возжелает. Слово мое крепко. Аминь»
при продаже машины наговаривать на воду(помыть машину перед продажей этой водой),на ключи и на спичку,которую надо положить под коврик в машине.
Adora
Тема: Re: Чтобы продать какую-нибудь вещь Вс Мар 22, 2015 12:25 pm
[size=150:1rdzzcf3]Если вы продаете участок (землю), за несколько часов до торга прочитайте заклинание с троекратным обходом участка:
« Пахарь пашет, коваль кует, жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель мой участок (землю) заберет».
Adora
Тема: Re: Чтобы продать какую-нибудь вещь Вс Мар 22, 2015 12:44 pm
Положите ключи в кипящую воду и, читая особый заговор, прокипятите их. Затем воду остудите, вылейте в банку и, когда потребуется продать какую-то вещь, накануне сделки вымойте этой водой руки. Заговор следующий:
" Как люди не могут жить без железного замка,без железного ключа, Так и не смогут они быть без (назовите вещь) Как вы, люди, не можете быть Без еды и без воды, Так вы не сможете и без (назовите вещь) Аминь."
Заговор этот, кстати, помогает продавать не только вещи, но и недвижимость. Только помните, что с помощью этого заговора нельзя продавать животных.