обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Алания, вот это да, ничего себе, какая здоровская тема! И главное ее можно смело рекомендовать даже людям, далеким от магии. Вам моя огромная благодарность!
Я в восторге от работы мудры -"Мудра, открывающая постоянный доступ к источнику изобилия"
Заработок был не стабильный, уже месяц периодически работаю с этой мудрой, и - тьфу-тьфу-тьфу, не буду говорить, чтобы не сглазить, но изменения меня не просто радуют)))
Предлагаемое здесь энергетическое упражнение, одно из нескольких упражнений по энергетической настройке и очищению тела. Эти упражнения очень просты в исполнении и позволяют достичь нужного результата быстро. Если вы почувствуете, что у вас не всё получается с мудрами, вам помогут эти упражнения.
Это упражнение для тех, кто хочет развивать энергетику рук и достичь, совершенства в искусстве мудр.
Встаньте прямо, руки вдоль тела.
Дышите диафрагмой, делайте акцент на выдох, выдыхайте весь воздух до конца, тогда вдох будет получаться спонтанно, сам собой.
Несколько раз встряхните руками интенсивно, так, чтобы встряхивание охватило всю руку от плеч до кисти.
Затем вытяните руки в стороны и встряхните руками интенсивно, частью руки от локтя до кисти.
Теперь поднимите руки вертикально вверх и интенсивно встряхните кистью руки движением вперёд, назад и вправо, влево.
Свободно уроните руки вниз и снова, встряхните.
Несколько раз сожмите, разожмите кулаки и интенсивно встряхните кисти.
Согнутые в локтях руки поставьте перед собой и снова встряхните кисти, чувствуя, как к кончикам пальцев приливает тепло.
Свободно пошевелите пальцами обеих рук одновременно. Сделайте легкое и свободное движение пальцами, как будто вы играете на пианино. Можно выполнить другие движения пальцами.
Потрите ладони друг о друга, ещё пару раз свободно встряхните кистями и опустите руки вдоль тела.
Вы ощутите тепло, тяжесть, приятное покалывание в руках, значит, началась нормальная циркуляция энергии в руках.
Выполняйте упражнения ежедневно утром и вечером.
Данные упражнения помогут вам так настроить свою энергетику, что вы сможете освободиться от многих болезней и жизненных проблем.Уже через неделю вы почувствуете заметные изменения к лучшему в вашем состоянии. Грех не помочь своему любимому телу, ведь проще упражнений, просто не бывает.
Макс Таль
Последний раз редактировалось: Алания (Вс Окт 01, 2017 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)