обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Ритуал Великой Пустоты Чт Апр 11, 2013 11:22 pm
Помогает только добрым людям...
Не знаю, кто первый вышел на эту прекрасную Великую Пустоту, но помогает это очень хорошо!
Надо лечь в постель поверх одеяла, быть в комнате по возможности одному и читать следующий заговор :
"О Матушка Великая Пустота, я - дочь твоя ( или сын твой ). Приди ко мне, полечи меня, я очень больна. Если ты здесь, подуй мне в лоб ветерком, дай знать о себе."
Почувствовав ветерок между бровей, назовите себя ( имя ) и жалуйтесь на болезни. Минут через 10 - 15 поблагодарите от души. Вы почувствуете в больных местах нежные пальчики, отводящие вашу боль. Жалуйтесь на всё, что болит, и слушайте ощущения. По окончании сеанса не забудьте поблагодарить. Вас может потянуть в сон - поспите, проснётесь в прекрасном настроении! И болезни начнут отпускать вас...
datskaya
Тема: Re: Ритуал Великой Пустоты Чт Сен 14, 2017 9:34 pm
Благодарю, Алания, очень красиво и поэтично про ветерок, обязательно попробую, если что...
belisima
Тема: Re: Ритуал Великой Пустоты Чт Сен 14, 2017 10:08 pm
Алания Благодарю! ::
Alina16
Тема: Re: Ритуал Великой Пустоты Чт Сен 14, 2017 11:42 pm
Буду надеяться, что я действительно добрая и Великая Пустота мне поможет. Большое спасибо за такой интересный ритуал
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал Великой Пустоты Пт Сен 15, 2017 10:44 am
Класс, сделаю сегодня же ::
datskaya
Тема: Re: Ритуал Великой Пустоты Сб Сен 16, 2017 12:17 pm
Обратилась к Великой Пустоте в тот же день- после тренировки с маятником сильно разболелась голова, и в течение вечера только по нарастающей. Боль сначала резко притупилась и уменьшилась в разы, а потом затихла совсем, минуты за две, не дольше! Благодарю Алания, за такой легкий и действенный ритуал!