обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Для этого берете нитку небольшой длины БЕЛОГО цвета, можно любой - кроме черного,но желательно белый цвет. Завязываете на нитку 7 узелков и 7 раз читаете заговор, на каждый узелок по одному разу, читаете следующий заговор:
Дальше САЛАВАТ делаете и дуете на узелки 3 раза и кладете под камень или под что то тяжелое, но лучше под камень. Если сможете достать волос жертвы, то можно и на ее волосе завязать.
Интересный ритуал, и главное часто необходимый в жизни. Но вот вопрос у меня возник, первое - может ли быть использован этот ритуал мною что бы заткунть рот сплетнице которая наводит сплетни не на меня, ана обратившегося ко мне? второе - какие последствия ожидают того, на кого будет проведён ритуал. третье - опыт работы с этим ритуалом у Вас был, и если был, прошу поделится результатами.
Интересный ритуал, и главное часто необходимый в жизни. Но вот вопрос у меня возник, первое - может ли быть использован этот ритуал мною что бы заткунть рот сплетнице которая наводит сплетни не на меня, ана обратившегося ко мне? второе - какие последствия ожидают того, на кого будет проведён ритуал. третье - опыт работы с этим ритуалом у Вас был, и если был, прошу поделится результатами.
С Уважением, Лютый :ул:
- Конечно вы можете использовать и для работы с клиентами - у =сплетника= пропадает интерес к вашей персоне - все материалы которые я выставляю на форуме давно отработаны И применялись в моей личной практике в своё время
Adora
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
в западноевропейской традиции лат. amen, А́мен) — обычно, завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, христианстве и ИСЛАМЕ, призванная подтверждать истинность произнесённых слов Мусульмане-арабы произносят " Амин" , а из Средней Азии " Аумин" . Моя бабушка завершала все свои молитвы " Аумином" . При произношении АМИН звучит не так твёрдо а больше созвучно АМИНЬ но это даже не трудности перевода - а скорее языковой барьер! В русском языке букв больше! Я и вставляю ролики чтоб вам было легче на слух уловить такого рода тонкости языка__
Adora
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса