обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
1. Берете листок, пишите крупными буквами "Клиенты", поете песенку: "Мани, мани, мани, Клиенты все в моем кармане"
Лист сворачиваем, и кладем в карман.
2. Рисуете круг (на бумаге или еще где) такой, в который можно двумя ногами поместиться, а вдоль этого круга пишете несколько раз КЛИЕНТЫ. Далее с криком "Клиенты окружают"прыгаете в этот круг
3. Банановые шкурки прополоскать в унитазе,приговаривая "Шкурки поласкаю – клиентов привлекаю!", предварительно съев пару бананчиков с намерением привлечь клиентов и заказы от которых к вам поплывут деньги рекой! Прям представлять ТАКую речку с банановыми шкурками, а в них заказы хорошие и пачки денег к оплате сразу .
4.Ватная палочка в меде – поставить типа точки,можно еще себе на руку намазать, представить, что много клиентов и сказать: «Клиенты на меня как пчелы на мед слетаются». Можно еще мёдом смазать клавиатуру, телефон, блокнот, телефонную книжку и другие предметы на рабочем месте
5.Пакет с манкой – маленькая дырочка по дороге наработу, рассыпая манку, перед тем как идти на работу сказать: "Манка – мания, клиентов заманиваю".
Скорость исполнения зависит от силы внутреннего намерения. Если Вы огорчаетесь из-за неудач - Вы сразу перемещаете свою "точку сборки", своё сознание точно уж не туда, откуда надо ждать прибыль. Поэтому даже если Вы остались без почина сегодня - Вы можете в другой день забрать выручку за два, и более, дня.
Последний раз редактировалось: Алания (Сб Окт 07, 2017 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Необходимые приспособления и условия 1. икра баклажанная 1 банка 2.Ложка столовая 1 штука 3. водоем с текучей водой По дороге от магазина, где купили икру, до водоема повторять фразу "акула бизнеса идет на нерест" Возле водоема открыть банку и ложкой начинать "метать" икру в водоем. Должно быть 27 ложек. Остатки съесть, чтобы почувствовать икру в себе. Ритуал выполняется натощак, после ритуала можно выпить пивка! Знающие утверждают, что ритуал работает и эффективен на 100%.
Чтобы привлечь клиентов
а также предотвратить кражи и потери в своем офисе, измельчите свежие листья базилика и залейте их кипятком. Когда вода остынет, разбрызгайте настой за порогом вашего офиса и вокруг всего здания, в котором вы ведете свои дела. Внутри помещения нужно распылить настой корицы. Вместо самих растений вы можете использовать их эфирные масла. В этом случае добавляйте в воду двенадцать капель масла базилика и девять капель коричного масла.
РИТУАЛ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ
ПАЦИЕНТОВ И КЛИЕНТОВ Берем железный дуршлаг, сухие пчелиные соты (обязательно,доставайте).В дуршлаг бросаем смятую газету, или мелко ее порвать,сверху сухие соты.Все это поджигаем, дымом обкуриваем магазин по часовойстрелке, читая заговор, окна и двери закрыты.«Я, купец всегда молодец, ваша деньга в мой кошель.Как много пчел роятся в сотах, так много людей идут,спешат, приезжают ко мне в магазин.Слетайтесь люди как пчелы на мед,пусть деньги льются рекой,пусть будет удача всегда со мной.На сладкую жизнь, на приход покупателей,на прибыль и доход, на удачу и богатство».Открываем двери, окна.
Последний раз редактировалось: Алания (Сб Окт 07, 2017 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
1. Взять вентилятор, на лопастях написать"мой бизнес" И включить его, пусть раскручивает.2. Тесто дрожжевое с замешанной в нейденежкой на ночь поставить с запиской "тесто поднимайся, бизнес расширяйся".
3. Ну и не помешает совершенно безотказный метод: йодная сеточка на мягком месте (то бишь попе) и полежать на животе - любую проблему решит в 100% случаев! Написать на попе: клиенты ну или что-то в этом духе. Потому как, если чувствуешь, что дела идут через одно место, то на кого ж влиять, как не на нее, любимую )))))
4. Ритуал "Хлебное место" - пишем на листочке в настоящем времени свое желание и кладем под хлеб, как желание исполнится напишите "благодарю желание исполнилось" У меня нет хлебницы, хлеб храню в пакете в холодильнике, кладу прямо под хлеб. У меня лежал долго товар который не могла продать, написала на убывающую луну желание не заставило долго себя ждать! Если нужна прибыль тоже кладу желание с суммой которой хотела бы получить на растущую луну, просто пишу сумму и желание не заставляет себя ждать! Испробовано на себе
5. Идя с остановки на рабочее место сыплю мак (незаметно пальчиками) со словами "Кто на мой мак наступает - те приходят и товар мой покупают. Аминь." - думаю, важно говорить в настоящем времени. Делала каждый день с новолуния. Начальница ждала мгновенных результатов, но ведь важно уметь отпускать желание и просто наслаждаться процессом "взаимодействия с миром". К концу второй недели, когда в выходной я сделала максимальное кол-во продаж (к этому шло...), после полудня, я вспомнила, что мак не сыпала сегодня нигде. тогда я ловлю момент, когда магазин пуст, беру щепоточку мака и с теми же словами сыплю прямо к порогу на входе в магазин. Важно не ждать, когда же кто-то что-то купит, а просто феячить с любовью!
6. Мантра на залежавшийся товар: "Я купец - всегда молодец! (Я купчиха - всегда - молодчиха!) Наш товар Вам продам. Денежка к денежке - Нам Ваши деньги - Вам наш товар. Аминь."
Я пришла к выводу, что лучше начитывать её пересчитывая кассу в течении дня, в каждую свободную минутку.
7. Эту молитву мне написала моя родственница, потомственная успешная торговка. Перед тем, как раскладывать товар (открывать дверь в магазин) нужно мысленно перекрестить место и сказать: "Сам Иисус Христос мне место выбирал, Божья Матерь меня благословляла И купцов хороших посылала И панов, и жидов, и татаров И всех православных христианов. Силы небесные, Благословите Дитя Божие (ваше имя) На торговые дела! Аминь."
Думаю стоит как-то в настоящем времени всё-таки её начитывать. и не один раз перед открытием, а постоянно, находясь на рабочем месте.