обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Всем доброго вечера!!! Я Ариадна, новичок в магии. Пришла к вам на форум набираться знаний и опыта) Интересны руны, таро, свечная магия, саморазвитие. Надеюсь на помощь и поддержку опытных Практиков в познании магии. Примите в Ваш дом!
Всем доброго вечера!!! Я Ариадна, новичок в магии. Пришла к вам на форум набираться знаний и опыта) Интересны руны, таро, свечная магия, саморазвитие. Надеюсь на помощь и поддержку опытных Практиков в познании магии. Примите в Ваш дом!
Добро пожаловать!!! :flower (117): :flower (117): :flower (117):
Добрый вечер)) Я у вас новенькая, пришла учиться. Пока интересует Таро.
добро пожаловать !!!! :flower (1203): :flower (1203): :flower (1203):
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Пн Фев 03, 2014 3:21 am
ЛЕЙХЕН пишет:
Ariadne пишет:
Добро пожаловать!!! :flower (117): :flower (117): :flower (117):
Доброго зимнего вечера всем! :ул: Я к вам на новенькую,примите в свои ряды :ст: :аа: Похвастать ничем не могу) Есть Родовые способности. Хотела бы учиться рунам и язычеству--Родноверию... Нравится Таро,но складно трактовать не умею... :цве: :flower (1268): :flower (614):
Доброго зимнего вечера всем! :ул: Я к вам на новенькую,примите в свои ряды :ст: :аа: Похвастать ничем не могу) Есть Родовые способности. Хотела бы учиться рунам и язычеству--Родноверию... Нравится Таро,но складно трактовать не умею... :цве: :flower (1268): :flower (614):
добро пожаловать!!! по язычеству у нас много материала, который постоянно будет пополняться, по рунам есть школа, планируется семинар по мантике, думаю наш форум вам понравится!! :flower (117): :flower (117):
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Пн Мар 03, 2014 2:17 pm
Доброго дня!
Я Stesha. Последние несколько лет тонкий мир обращает на себя внимание теми или иными своими действиями. Знаю, что в Роду были практики и знаю, что когда-нибудь и я буду практиковать. Сейчас потихоньку знакомлюсь с Таро и Ленорман, учусь работать с энергиями.
Буду рада новым знакомствам!
:flower (445):
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Ср Мар 19, 2014 2:40 pm
Здравствуйте! Знакома с Рунами, а научиться хочу многому. Информации море, погружаюсь в изучение)
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Чт Апр 10, 2014 1:02 am
Приветствую Чернокнижницу! Интересуюсь, учусь, практикую... Руны, Таро, Ленорман. Рада, что встретила Вас на просторах интернета! Надеюсь на взаимность :ул:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Чт Апр 10, 2014 9:21 am
kuklalala пишет:
Приветствую Чернокнижницу! Интересуюсь, учусь, практикую... Руны, Таро, Ленорман. Рада, что встретила Вас на просторах интернета! Надеюсь на взаимность :ул:
Добро пожаловать!!! Будем рады новым практикам, присоединяйтесь. :flower (1203): :flower (1203): :flower (1203): :flower (1203): :flower (1203): :flower (1203):
Добрый день всем :ул: , я здесь новичок, магией не занималась, но всегда интересовалась, и вот сейчас решила чуть чуть поучиться если получиться конечно, для самой себя :ст: . Всем хорошего дня :тыц: :хаха: :тыц: :хаха: :тыц: :хаха:
Добрый день всем :ул: , я здесь новичок, магией не занималась, но всегда интересовалась, и вот сейчас решила чуть чуть поучиться если получиться конечно, для самой себя :ст: . Всем хорошего дня :тыц: :хаха: :тыц: :хаха: :тыц: :хаха:
:flower (1203): :flower (1203): мы рады вам, обживайтесь, наш форум направлен на глубокое изучение как теории так и практики!!! удачи вам - спрашивайте не стесняйтесь - наши практики и модераторы помогут вам!!
Здравствуйте! Я новенькая. Нашла Вас на просторах интернета, очень захотелось присоединиться. Интересует Таро. Хочу учиться. Примите?
принята, конечно!!! :t123004 :t123004 :t123004
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Вт Апр 29, 2014 9:28 am
Доброго времени суток!!! Я новенькая у Вас!!! Пришла сама!!! Прекрасный форум и интересные люди! Надеюсь подружимся и будем общаться. О себе. Меня зовут Елена. Интересы в сфере эзотерики. Всегда много читаю и много познаю. Привыкла все постигать своим умом и практикой. Практикую Таро, остальное по надобности и по настроению. Общительная и контактная. Пока стесняюсь - все как положено новичку :ст: Надеюсь примите к себе в компанию.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Вт Апр 29, 2014 10:53 am
Клена пишет:
Доброго времени суток!!! Я новенькая у Вас!!! Пришла сама!!! Прекрасный форум и интересные люди! Надеюсь подружимся и будем общаться. О себе. Меня зовут Елена. Интересы в сфере эзотерики. Всегда много читаю и много познаю. Привыкла все постигать своим умом и практикой. Практикую Таро, остальное по надобности и по настроению. Общительная и контактная. Пока стесняюсь - все как положено новичку :ст: Надеюсь примите к себе в компанию.
Здравствуйте, Администрация и форумчане! Очень рада, что попала на ваш форум! Чего ищу? Я человек очень любопытный и любознательный, ищу любую информацию для самообразования и самосовершенствования. Я пока что новичек в этом плане. Ну как новичек... Раньше было все с рождения, без знания теории, потом обряд лет 4-5 назад чтоб на время прикрыть способности, но когда это время придет не знаю, поэтому решила ускорить процесс и плюс все таки изучить теорию. Чему хочу научится? Да всему, чему можете!!! :) Я только за! Душа у меня ко всему " лежит" , что-то конкретного нету.
С рождения способности мои самые разные проявлялись, поэтому не могу отнести себя к одному определенному направлению. Надеюсь, что когда-нибудь я заинтересую своего будущего и потенциального учителя и он меня найдет :) Ну наверно пока все ; )