обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 55 Откуда : Люберцы
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Сб Сен 09, 2017 4:56 pm
Доброго здравия! Зарегистрировалась достаточно давно , но как то выпала из колеи. Возвращаюсь. я психолог, работаю с таро , рунами. Обожаю работу с натуральными камнями.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Сб Сен 09, 2017 5:00 pm
man_iya пишет:
Доброго здравия! Зарегистрировалась достаточно давно , но как то выпала из колеи. Возвращаюсь. я психолог, работаю с таро , рунами. Обожаю работу с натуральными камнями.
:1ss1: :1ss1:
Сандра
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Ср Сен 13, 2017 12:01 am
Здравствуйте! Сейчас зарегистрировалась, заинтересовал МК. Хожу по форуму, очень интересно.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Ср Сен 13, 2017 12:07 am
Сандра пишет:
Здравствуйте! Сейчас зарегистрировалась, заинтересовал МК. Хожу по форуму, очень интересно.
добро пожаловать!!!! :: :: ::
Ведьмочка
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2017-12-06 Возраст : 41 Откуда : Москва
Добрый вечер! Ваш форум мне посоветовали. Практикую черную магию, работу с беса ми, интересуюсь космоэнергетикой. Целый вечер сижу, начитаться не могу! Столько интересной и нужной информации! Благодарю создателей за форум от души!
Добрый вечер! Ваш форум мне посоветовали. Практикую черную магию, работу с беса ми, интересуюсь космоэнергетикой. Целый вечер сижу, начитаться не могу! Столько интересной и нужной информации! Благодарю создателей за форум от души!
Floksi
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2017-12-16 Возраст : 35 Откуда : РФ, ЮФО
Всем, добрый день! Пришла к Вам на форум за знаниями. Ранее начинала заниматься рунами, потом забросила, сейчас поняла, то что живет внутри нас нельзя тормозить, а необходимо развивать.
Всем, добрый день! Пришла к Вам на форум за знаниями. Ранее начинала заниматься рунами, потом забросила, сейчас поняла, то что живет внутри нас нельзя тормозить, а необходимо развивать.
Здравствуйте!Искала нужный грамотный став и нашла Ваш форум.Работаю с рунами,ХЭ,изучаю работу через погост.На сайте нашла много полезной и интересной информации.Буду рада,если примите в свой дом.
Здравствуйте!Искала нужный грамотный став и нашла Ваш форум.Работаю с рунами,ХЭ,изучаю работу через погост.На сайте нашла много полезной и интересной информации.Буду рада,если примите в свой дом.
добро пожаловать!!!
лана2017
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Чт Мар 15, 2018 2:51 pm
Здравствуйте,искала материал по рунам,нашла ваш форум,обстановка приятная,если примите в компанию буду рада
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Чт Мар 15, 2018 5:33 pm
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! ОТДЕЛЬНЫЙ ПОКЛОН УВАЖАЕМЫМ ЛЕЙХЕН И АЛАНИИ!!!ВОТ ПОТЯНУЛО В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ))) ПОЭТОМУ ЕСЛИ КТО ОБРАТИТСЯ ЗА ПРОСМОТРОМ НА КАРТАХ (ТЕНЕЙ МАНАРА И ТД) РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ-ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛИКНУСЬ!!))
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! ОТДЕЛЬНЫЙ ПОКЛОН УВАЖАЕМЫМ ЛЕЙХЕН И АЛАНИИ!!!ВОТ ПОТЯНУЛО В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ))) ПОЭТОМУ ЕСЛИ КТО ОБРАТИТСЯ ЗА ПРОСМОТРОМ НА КАРТАХ (ТЕНЕЙ МАНАРА И ТД) РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ-ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛИКНУСЬ!!))