обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Доброго времени всем . Добра и процветания сайту и его замечательной хозяйке. Увидела знакомые ники и интересную тему по игральным картам, прошу принять в вашу дружную компанию.
Доброго времени всем . Добра и процветания сайту и его замечательной хозяйке. Увидела знакомые ники и интересную тему по игральным картам, прошу принять в вашу дружную компанию.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Ср Июл 20, 2016 7:09 am
Доброго времени суток! Примите и мою скромную персону в Ваш Замечательный Мир! Интересуюсь и использую в извечных проблемах и их решениях Руникой. Пользуюсь давно и влюблена в нее по уши.Очень рада, что во всемирной паутине забрела к Вашему огню. :hello: :50:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Ср Июл 20, 2016 8:59 am
Nicki4ka пишет:
Доброго времени суток! Примите и мою скромную персону в Ваш Замечательный Мир! Интересуюсь и использую в извечных проблемах и их решениях Руникой. Пользуюсь давно и влюблена в нее по уши.Очень рада, что во всемирной паутине забрела к Вашему огню. :hello: :50:
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Чт Сен 08, 2016 12:08 am
Добрый вечер всем. Меня зовут Suzan. Очень давно не была на форуме. Рада снова увидеть учителей и знакомых форумчан. Пришла за свежими знаниями. Прошу принять меня в свой круг. :) С уважением..
Loya
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Чт Сен 08, 2016 7:55 am
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Чт Сен 08, 2016 8:56 am
Сейчас увидела эту тему.Меня интересует сатанизм,магия Хаоса,деревенская магия,Викка,разные техники направления энергии и все,кроме христианские заговоры.Пришла за чародейскими обрядами и свежими знаниями :).
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Чт Сен 08, 2016 10:25 am
Suzan пишет:
Добрый вечер всем. Меня зовут Suzan. Очень давно не была на форуме. Рада снова увидеть учителей и знакомых форумчан. Пришла за свежими знаниями. Прошу принять меня в свой круг. :) С уважением..
Сюзан, добро пожаловать, давно вас не было :: :: :: ::
Suzan
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Чт Сен 08, 2016 11:41 am
:: ув. Лейхен, благодарю! Loya, мне тоже приятно познакомиться! С уважением..
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Чт Сен 08, 2016 1:22 pm