Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
История Лунных карт А.Долгополовой EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
История Лунных карт А.Долгополовой EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
История Лунных карт А.Долгополовой EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
История Лунных карт А.Долгополовой EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
История Лунных карт А.Долгополовой EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
История Лунных карт А.Долгополовой EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
История Лунных карт А.Долгополовой EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
История Лунных карт А.Долгополовой EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
История Лунных карт А.Долгополовой EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (169) здесь было Сб Май 14, 2022 2:49 pm
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 История Лунных карт А.Долгополовой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



История Лунных карт А.Долгополовой Empty
СообщениеТема: История Лунных карт А.Долгополовой   История Лунных карт А.Долгополовой EmptyВт Дек 10, 2013 3:55 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лунные карты – уникальная система гадания, которая появилась сравнительно недавно, в 1999-м году, и была изобретена известной предсказательницей Анжеликой Долгополовой. В настоящее время лунные карты для гадания используют многие мастера – но особенно точно эти карты работают в тех случаях, когда нужно описать характер и эмоциональное состояние какого-то человека. Всего в колоде 36 карт, отражающих 30 лунных дней, 4 лунных фазы и 2 вида затмений (солнечное и лунное).
История возникновения лунных карт довольно интересна. Однажды, решив нарисовать для себя вручную гадательную колоду карт Таро, Анжелика Долгополова поняла, что не может этого сделать, а на ум приходят совершенно иные образы. Образы Луны. Было очевидно, что вот-вот родится какое-то новое, доселе неизученное эзотерическое направление. Основная часть лунной колоды была нарисована предсказательницей буквально за три дня. Но оставались еще две карты, значение которых Анжелика так и не могла придумать. Но без этих карт колода казалась незаконченной. Наконец, в один прекрасный день, пришло озарение – так появился первый самодельный комплект лунных карт.
Попытка погадать на новых картах оказалась ошеломляюще успешной – карты давали довольно точный ответ на многие вопросы. Большое количество информации удалось получить об окружающих людях и их поведенческих характеристиках, предстоящих событиях.Впервые карты были представлены в 2000-м году на международном конгрессе по мантике, и чуть позже новая методика Анжелики Долгополовой была издана при содействии других заинтересованных коллег. Лунные карты получили широкое распространение, и в настоящее время пользуются большой популярностью и любовью у предсказателей.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



История Лунных карт А.Долгополовой Empty
СообщениеТема: Re: История Лунных карт А.Долгополовой   История Лунных карт А.Долгополовой EmptyВт Дек 10, 2013 11:46 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Уникальная система «Лунные Карты» — ключ к пониманию законов мироустройства. Ее символы способны описать любое явление как физической реальности, так и Высших Планов бытия.
Данная книга иллюстрирует широкие возможности Лунных Карт и может являться прекрасным учебным пособием по самостоятельному изучению данной системы.
Практикующим эзотерикам Лунные Карты помогут определить наличие магического воздействия на человека, подскажут, какой метод применять в своей оккультной работе по любой конкретной ситуации. Они помогут проследить Ваши взаимоотношения с высшим и низшим астралом, посмотреть, что прои¬ходит вокруг Вас на тонком плане, подскажут направление для самосовершенствования, дальнейшего духовного развития. Лунные Карты будут интересны психологам как инструмент характеристики личности, работы с подсознанием, но в первую очередь — профессиональным предсказателям, которым они помогут делать прогнозы, анализировать конкретные ситуации и астральный план. И не только профессионал, любой человек, овладев системой, сможет делать прогнозы будущего, анализировать межличностные отношения, проверить партнеров на совместимость, подобрать для себя оптимальный род деятельности, который принесет успех и многое другое. С помощью Лунных Карт Вы узнаете о себе и окружающих людях много того, чего раньше не знали, сделаете открытия, которые не просматриваются по другим предсказательным системам.

Долгополова А. А., 2003

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



История Лунных карт А.Долгополовой Empty
СообщениеТема: Re: История Лунных карт А.Долгополовой   История Лунных карт А.Долгополовой EmptyВт Дек 10, 2013 11:49 pm

ИСКУССТВО ЛУННЫХ КАРТ

Гадание — это искусство. В принципе ему может научиться каждый, кто даст себе труд им заняться, как каждый из нас научился читать и писать. Но есть люди, отмеченные талантом. И, как не каждый, кто выучился грамоте, становится Львом Толстым, так и не каждая гадалка становится художником в своем деле.
Анжелика Долгополова — настоящий художник. За годы знакомства с нею я всегда восхищался ее творческим подходом к любой эзотерической работе, ведь она занимается не только гаданием. Впрочем, об этом она сама расскажет в своих следующих книгах, я же отмечу здесь лишь ее умение находить нетривиальный подход к решению любых эзотерических задач, как самых простых, так и самых сложных. Далеко не все эзотерики на это способны.
Лунные карты — не книга и не колода, каких мы сегодня знаем очень много. Это действительно произведение искусства, в котором синтезировано несколько его направлений. Тот, кто обратится к Лунным картам, найдет в них не только новую систему гадания, весьма своеобразную и очень хорошо работающую, но.и откроет для себя целый мир, полный удивительных ощущений. И мир этот всякий раз будет разным, потому что, работая с этими картами, человек начинает по-новому ощущать самого себя. А ощущение — первый шаг на пути к по¬знанию.
Кажущийся примитивизм рисунков — не признак неумелости, а тоже художественный прием. Сила этих карт именно в их простоте, как у картин Пиросмани или карт Таро Вуду, созданных Салли Энн Глассман. Поэтому и воспринимаются они каждый раз по-разному, стимулируя работу интуиции, что для нас с вами очень важно.
Впервые представленные автором на конгрессе Таро в 2001 году, эти карты сразу вызвали живой интерес. Но тогда приобрести их повезло лишь немногим. Теперь же, с выходом Лунных карт в свет, тысячи людей получили возможность войти в необыкновенную сферу искусства Анжелики Долгополовой.
Евгений Колесов октябрь 2002 г.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



История Лунных карт А.Долгополовой Empty
СообщениеТема: Re: История Лунных карт А.Долгополовой   История Лунных карт А.Долгополовой EmptyСр Дек 11, 2013 12:46 am

БЛАГО ДАРЮ АЛАНЬЯ ЗА ДОПОЛНЕНИЯ - ЗАИНТРЕГОВАЛИ!
:flower (148): :flower (148): :flower (148):
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



История Лунных карт А.Долгополовой Empty
СообщениеТема: Re: История Лунных карт А.Долгополовой   История Лунных карт А.Долгополовой EmptyСр Дек 11, 2013 8:02 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А.Долгополова
Лунные Карты, или Карты Лунных Дней — новая мантическая система, созданная в апреле 1999 года.
Несколько слов об истории ее создания. Считается, что профессиональному тарологу лучше всего работать с колодой собственного изготовления. Поэтому я решила нарисовать колоду классического Таро в своем видении. Несколько старших арканов появилось довольно быстро, но затем процесс остановился, и я поняла, что двигаюсь не в своем направлении. Через мое подсознание Вселен
ная давала знак — должна быть не новая колода, а новая система. Но какая? — задала я вопрос. В этот мо¬мент у меня перед глазами оказался календарь лунных дней с описанием значений символов этих дней. Мы, эзотерики, знаем, что такие вещи не происходят случайно, таким образом, Вселенная отвечает на наши вопросы. Я начала работать с символами календаря лунных дней, и произошло подключение к информационному потоку.
В процессе трехдневного медиумического транса образы лунных карт пришли ко мне и были запечатлены на бумаге, а затем в течение трех лет велась работа по практическому исследованию новой системы и созданию завершенной теории Лунных Карт.
Информация по колоде шла очень быстро. Я сразу знала, что карт должно быть именно 36, и то, какие карты следует добавить к лунному циклу, чтобы их стало 36. Подсказки к работе обнаруживались даже на бумаге, на которой рисовались карты. Когда я вырезала две последние карты из листа ватмана — это были карты 35 и 36, они были просто белые, но при просмотре на свету было заметно просвечивающее на бумаге слово ЗНАК вдоль одной карты и поперек другой. Так я поняла, что на этих картах должны быть изображены знаковые события затмения Луны и Солнца.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



История Лунных карт А.Долгополовой Empty
СообщениеТема: Re: История Лунных карт А.Долгополовой   История Лунных карт А.Долгополовой EmptyСр Дек 11, 2013 8:07 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Колода состоит из тридцати шести карт. Первые тридцать карт соответствуют тридцати дням лунного месяца и носят их названия. Значения карт вытекают из характеристик этих дней. Дополняются они толкованиями, пришедшими через медитацию и в процессе практической работы. Следующие четыре карты соответствуют четырем лунным фазам: новолунию, растущей луне, полнолунию и луне убывающей. Последние две карты — лунное и солнечное затмения.
Уже первые опыты работы с колодой показали, что данная система с успехом отвечает на вопросы как эзотерического, оккультного плана, так и конкретные земные. Первоначально предполагалось создать колоду, предназначенную для эзотериков-профессионалов и любителей, как инструмент анализа астрального плана. Луна — планета, соответствующая астральному миру, подсознанию человека и отвечающая за магию и предвидение будущего. Это сфера Иесод каббалистического Древа Жизни, связывающая физический мир с тонкими мирами. Язык астрального мира — образы и символы, и Карты Лунных Дней как раз и предполагают образное восприятие. Каждая из них содержит основной образ и множество дополнительных образов и символов, общеизвестных, встречающихся в эзотерических системах разных народов и являющихся частью коллективного бессознательного, поэтому и воспринимаются они довольно легко. Кроме множества образов Лунные карты содержат еще и букву. Это буквы русского алфавита. Я не стала соотносить свою колоду с английским алфавитом или ивритом, как в Таро, поскольку интуитивно чувствовала, что это должен быть русский алфавит. И, действительно, русская буква на карте вызывала определенные ассоциации. Они приведены в описании каждой карты.
Каждая Лунная карта отвечает за определенный вид эзотерической работы (медитация, вербальная магия, целительство, контакт с иными мирами, черная магия...), и поэтому эти карты могут быть весьма полезны для определения магического воздействия на человека и ответа на вопрос, какой метод применять в своей магической работе по любой конкретной ситуации.

Они помогут проследить Ваши взаимоотношения с высшим и низшим астралом, посмотреть, что происходит вокруг Вас на тонком плане, подскажут направление для само¬совершенствования, дальнейшего духовного развития. Лунные Карты будут интересны психологам как инструмент характеристики личности, работы с подсознанием, но в первую очередь — профессиональным предсказателям, которым они помогут делать прогнозы, анализировать конкретные ситуации и астральный план. И не только профессионал, любой человек, овладев системой, сможет делать прогнозы будущего, анализировать меж¬личностные отношения, проверять партнеров на совместимость, подбирать для себя оптимальный род деятельности, который принесет успех и многое другое. С помощью Лунных Карт Вы узнаете о себе и окружающих людях много того, чего раньше не знали, сделаете открытия, которые не просматриваются по другим предсказательным системам.
Лунные Карты ориентированы на проявление истины, они выводят на свет то, что скрыто в глубинах подсознания, истинные мотивы, управляющие человеком, и заложенные в подсознании (а, следовательно, и в Астрале) сценарии будущих событий. Поэтому Вы сможете видеть истинное лицо человека, скрываемое за внешней маской, проникать сразу в суть явлений.
Еще несколько слов об особенностях колоды. Лунные карты не имеют перевернутого положения, но у каждой из них есть как позитивное, так и негативное значение, в зависимости от позиции карты в раскладе. Например, при ответе на вопрос: Что мне мешает? — значение выпавшей карты трактуется как негативное. Также учитывается сочетание карт. А вообще, как и в любой мантической системе, интерпретация расклада Лунных Карт осуществляется интуитивно.
А.Долгополова

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
История Лунных карт А.Долгополовой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ЛУННЫЕ КАРТЫ-
Перейти: