обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Став для притяжения счастья во всех аспектах. Можно использовать для достижения любых целей. Для удачи и успеха, для накопления материальных благ, для притяжения нужных событий, для притяжения клиентов, для поиска и нахождения нужной работы, для повышения по службе, для успеха в личной жизни и т.п..
Став состоит из Европейских глифов, Рун Старшего Футарка, Соль Рун, Греческих Символов и Планетарных символов.
Описание Центр: Точка - человек (вместо Маназа) ;
Бинд Руна Гефу Аужа ( Гебо Ансуз) - для удачи и счастья;
Четыре Глифа Притяжение - для притяжения нужного;
Четыре Глифа Достижение - для достижения целей и успеха во всех делах;
Все помещено в Соль Руну " Д" - для получения результата, для усиления общей работы става;
Прямые: Вязь Феху+Уруз+Лагуз - для постоянного денежного потока;
Символ Кси - для достижения успеха и благополучия, для объеденения работы всех элементов става;
Два Символа Дельта - для достижения материального благополучия, для достижения богатства и успехов;
В Дельте Символ ПИ - для достижения задуманного, для исполнения желаний, для усиления положительного действия става;
Соль Руна " В" - для получения удачи, для различных выигрышей, для успеха в финансовых и материальных делах, для усиления положительного действия всего става;
Глиф Удача - для получения выигрыша или неожиданного получения средств + Символ ПИ - для достижения задуманного, для исполнения желаний, для получения высокого поста, для успеха на работе, для усиления положительного действия става;
Символ Планеты Юпитер - для расширения сферы влияния, для удачи;
Два Глифа Достижение - для достижения целей и успеха во всех делах;
Два Глифа Счастье во всех аспектах - для удачи, для достижения цели и исполнения желаний, для получения желаемого;
Два Глифа Магическая Сила - для увеличения магической силы става и усиления его работы;
Диагонали: Глиф Удача - для получения выигрыша или неожиданного получения средств + Символ Омикрон - для власти и достижения цели, для исполнения желаний, для получения нужной работы, для привлечения клиентов, для получения результата;
Два Глифа Достижение - для достижения целей и успеха во всех делах;
Два Глифа Счастье во всех аспектах - для удачи, для достижения цели и исполнения желаний, для получения желаемого;
Два Глифа Магическая Сила - для увеличения магической силы става и усиления его работы;
Весь Став заключен в Соль Руну " А" - для достижения успеха и процветания во всех делах, руна положительного итога, получения результата и успехов;
став можно отпринтовать и обвести, голубую рамочку и мой ник не нужны.
Активировать как обычно привыкли, можно 4-мя стихиями, можно просто своим дыханием, можно обращаться с подношением к Богам, в зависимости от цели. Оговор можно составить исходя из оговоров на удачу, успех, зависит, что именно нужно, для чего активируется став.
При рисовании/обведении можно петь Мантру " ОМ" . Став работает как все мои ставы на удачу.
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Вс Апр 10, 2016 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лютый
Тема: Re: Став Притяжение Пт Янв 31, 2014 11:12 pm
Уважаемая ЛЕЙХЕН, к сожалению не могу посмотреть изображение става. :упс: Присутствует спойлер только с описанием самого става. Прошу Вас, посмотрите в чем причина. :t123004 С Уважением, Лютый
Морская_ведьма
Тема: Re: Став Притяжение Вт Фев 04, 2014 7:12 am
Лютый пишет:
Уважаемая ЛЕЙХЕН, к сожалению не могу посмотреть изображение става. :упс: Присутствует спойлер только с описанием самого става. Прошу Вас, посмотрите в чем причина. :t123004 С Уважением, Лютый
У мну тоже((( :хмр: Видать просто картинку не вставили..... А счастья так хочется... :ст:
Счастливая
Тема: Re: Став Притяжение Вт Фев 04, 2014 3:20 pm
Картинки нет.
Лютый
Тема: Re: Став Притяжение Пт Фев 07, 2014 10:15 pm
Морская_ведьма пишет:
Лютый пишет:
У мну тоже((( :хмр: Видать просто картинку не вставили..... А счастья так хочется... :ст:
Я тоже за СЧАСТЬЕ! :под: :хелп:
Bagirka Практик
Тема: Re: Став Притяжение Вс Фев 09, 2014 10:08 pm
Картинку перезалила. Я была в командировке, вез возможности выхода в сеть, поэтому долго получилось.
Bagirka Практик
Тема: Re: Став Притяжение Чт Фев 13, 2014 4:09 am
Лютый, спасибо за цветы.
Сам став, как все мои ставы тестированны на протяжениии долгих месяцев, я не тестированные работы не выкладываю.
Став можно отпринтовать на плотной бумаге или картоне, обвести, оговорить и активировать четырьмя стихиями или одной из четырех, как привыкли работать, в центр можно капнуть каплю крови, чтобы привязать став и тогда можно держать дома в укромном месте, т.к. он достаточно большой. Можно u на досточке, только тогда наносите (через копирку, к примеру) на подготовленную досточку, оговаривайте весь став, а потом выжигаете, выжигатель при выжигании автоматически активирует став, т.к. это огонь, потом каплю крови в центр и носить с собой не нужно, держите дома или на работе, если есть место, где никто не лазиит.
Лютый
Тема: Re: Став Притяжение Вт Фев 18, 2014 1:16 am
Уважаемая Bagirka, благо дарю Вас за ответ.
С Уважением, Лютый
Морская_ведьма
Тема: Re: Став Притяжение Пт Апр 11, 2014 9:55 am
Багирка, отличный став! Изготовила его для одной очень " неудачливой" особы, которая сама себя называла " 33 несчастья" :ржа: , уж очень она мне своим нытьем на работе поднадоела, решила пострадать альтруизмом я. Отпринтовала на картонке, обвела фломастером цветным, " оживила" и оговорила.... и отдала со словами барышне: " Как только тебе будет хреново и ты начнешь хандрить, смотри на картинку и представляй как к тебе удача со всех ног бежит" ...И вот ента мадам сегодня ходит как заведенная и всем рассказывает, какая у нее удача со всех сторон " поперла" :ржа: :ржа: :ржа: .....Если так дальше будет продолжаться надо будет отобрать талисман, иначе у меня мозг взорвется от ее эмоций :уж: Благодарю за хорошую работу)) :flower (1268):
Лютый
Тема: Re: Став Притяжение Ср Апр 23, 2014 10:48 pm
Морская Ведьма, почитал Ваш отзыв Улыбнуло Я тоже тестирую работы Ув.Bagirki. Правда пока не отписываюсь, считаю времени прошло не достаточно. Но однозначно могу сказать что результат виден! Ещё немного времени потерплю и потом отпишусь. Но однозначен вывод мой, работы очень достойного МАСТЕРА!
Притяжение, тоже возьму для тестирования обязательно! Автору
Счастливая
Тема: Re: Став Притяжение Вс Апр 27, 2014 3:18 pm
вОТ БЫ ХОРОШИЙ ОГОВОР К НЕМУ ИЛИ ВИСУ,самой то не сочинить.
Морская_ведьма
Тема: Re: Став Притяжение Пн Апр 28, 2014 9:08 am
Счастливая пишет:
вОТ БЫ ХОРОШИЙ ОГОВОР К НЕМУ ИЛИ ВИСУ,самой то не сочинить.
Тема: Re: Став Притяжение Чт Ноя 03, 2016 11:51 am
A у меня изображение Става нечёткое , расплывчатое. И нигде не могу найти более чёткое изображение. Пожалуйста, помогите :(
Счастливая
Тема: Re: Став Притяжение Чт Ноя 03, 2016 1:18 pm
Цитата :
Морская Ведьма можно узнать как оговаривали?
Путник
Тема: Re: Став Притяжение Чт Ноя 03, 2016 6:01 pm
Добрый вечер! Вот изображение в большем расширении. Милости прошу!)
светик 1
Тема: Re: Став Притяжение Пт Ноя 04, 2016 2:26 am
Большое спасибо за столь быстрый ответ . Буду тестировать. О результатах отпишусь.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Став Притяжение Пт Ноя 04, 2016 12:59 pm
Лютый пишет:
Ну вот, теперь все видно. Очень тонкая и ювелирная работа надо отметить. Понимаю что по размеру работа будет внушительного размера. Хотелось бы уточнить, как рекомендует автор эффективнее использовать такую работу? Я так понял что став предназначен для нанесения на распечатанное на принтере изображение с последующим обведением. А если нанести его на деревянную заготовку и активировать кровью? Интересно узнать мнение автора. А так, я бы с удовольствием протестировал вашу работу в самое ближайшее время! Есть на ком ... <!-- s:под: -->:под: <!-- s:под: --> А Вам, как всегда от меня цветов букетик и моя искренняя БЛАГОДАРНОСТЬ за ваш труд которым делитесь с нами <!-- s:ул: -->:ул: <!-- s:ул: -->