Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Ипостаси Богини Фрейи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Ипостаси Богини Фрейи Empty
СообщениеТема: Ипостаси Богини Фрейи   Ипостаси Богини Фрейи EmptyMon Jan 20, 2014 3:14 pm

Ипостаси Богини Фрейи Freya222

Фрейя (“Госпожа”) – богиня Любви и Войны, Жизни и Смерти, покровительница материального благополучия, плодородия, эроса, природных циклов. Она управляет миром природы и миром чувств, эмоций, и является богиней Магии наряду с Одином. Это самая активная и деятельная богиня.

В ипостаси богини войны Фрейя собирает на полях сражений половину павших воинов, как и Один. Фрейя считается предводительницей валькирий – дев-воительниц, дочерей Одина, которые участвуют в битвах и отдают победу тому или иному воину. Как предводительница валькирий Фрейя покровительствует воинственным, активным, смелым, самостоятельным женщинам. Она помогает самостоятельным женщинам в бизнесе и в любви, в нахождении подходящего сексуального партнера и партнера для бизнеса.

В ипостаси богини Магии Фрейя покровительствует магии сейд – шаманским путешествиям по мирам Древа Иггдрасиль и пророчествам в трансовом состоянии. Сейд - это познание путем непосредственного проживания эмоциональных, телесных ощущений без участия интеллекта. Фрейя покровительствует сексуальной магии, любовным песням, динамическим медитациям, работе с природными энергиями. Она помогает человеку максимально раскрепостить свои чувства, эмоции, желания и направить освобожденную энергию на получение желаемого. Она дарует радость и веселье, умение получать удовольствие от жизни.

Третья ипостась Фрейи – богиня плодородия, материального благополучия. Фрейя – богиня из рода ванов, богов природы, материального мира и мира чувств. Ей принадлежит власть над всеми природными циклами, символом которых является ее янтарное ожерелье Брисменхамен. Фрейя поможет достичь успеха в бизнесе, увеличить доходы, найти новый источник заработка, получить материальную отдачу от творчества. Вместе с Фригг и богинями-дисами, Фрейя присутствует и помогает при родах. Она считается предводительницей не только валькирий, но и дис - богинь домашнего очага, богинь-хранительниц каждой семьи.

Фрейя предстает обнаженной в золотом сиянии, с длинными золотистыми или рыжими волосами. Либо в белых, светлых одеждах, ожерелье из янтаря, коричневых сапогах и накидке из соколиных перьев, едущая в повозке, запряженной двумя черными котами.

Тотемные животные Фрейи: кошка, свинья.
Фрейя ездит на колеснице, запряженной двумя черными котами (другой вариант – белыми или серыми).

Знаки, символы:

Руны: Фейху, Кано, Йера, Беркана, Лагус.

Магические орудия:

Накидка из соколиного оперенья. Эта накидка дает Фрейе способность летать – путешествовать на тонкие планы.

Рукавицы из кошачьего меха.

Ожерелье. Янтарное ожерелье Фрейи Брисменхамен символизирует природные циклы, дает власть над стихиями. Фрейя получила его, проведя ночь с четырьмя карликами, что символизирует овладение силой всех четырех стихий: огня, воды, воздуха, земли, уравновешивание энергий стихий в себе.

Колесница. Фрейя ездит на колеснице, запряженной двумя котами.

Цвета Фрейи: золотой, зеленый, белый.

Палаты в Асгарде: Девять чертогов Фрейи называются Фолькванг – “Поле Войска”. Соответствует знаку Близнецов (по Фрейе Асвинн).

В человеке Фрейя: эмоции, любовь, эрос, женская сексуальность, экстаз, творческая энергия, свобода чувств, способность испытывать удовольствия.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ипостаси Богини Фрейи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БОГИ И БОГИНИ :: Богиня ФРЕЙЯ-
Перейти: