обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Еще один популярный молодежный талисман – обычная красная нитка. И она не так проста, как может показаться. Красная шерстяная нить — иудейский каббалистический атрибут, ее завязывают вокруг запястья левой руки. Считается, что она защищает от разного негатива, но только та, что повязана на левой руке (левая сторона в человеке более уязвима, поэтому ее нужно оберегать). Рекомендуется, чтобы красную нить вам «надел» близкий человек, который вас любит, и которому вы полностью доверяете. Тогда нитка будет защищать еще и от сглаза и зависти. Важно, чтобы он сделал семь узлов, каждый из которых означает одно из духовных измерений. Также важно, чтобы нить была куплена или подарена, а не сплетена собственными руками. В начале XXI века красная нить приобрела особую популярность среди американских звезд. Одними из первых ее «надели» Бритни Спирс и Мадонна. Последняя не скрывала, что ее красная нитка символизирует увлечение Каббалой. А поскольку зарубежные знаменитости задают тон в моде по всему миру, вскоре модный аксессуар появился на руках у многих известных людей. Деми Мур, Мадонне и Дэвиду Бекхему стали подражать и наши звезды – красную нить «надели» Вера Брежнева, Андрей Макаревич, Ксения Собчак, Филипп Киркоров и другие. А вслед за ними красные нити повязали их поклонники – молодые люди по всей России, увы, не всегда понимая, что она обозначает. А ведь если следовать традиции Каббалы, красную нить нужно носить двенадцать или сорок дней. После этого ее надо сжечь, иначе та негативная энергия, которую она вобрала в себя, начнет действовать против ее хозяина.
Последний раз редактировалось: Алания (Сб Окт 29, 2016 7:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Милана
Тема: Re: КРАСНАЯ НИТЬ Чт Фев 06, 2014 9:52 pm
Оказывается, есть столько нюансов - и левая рука, и семь узлов, и то, что нить нужно сжигать через некоторе время.... Вот этого я не знала. Благодарю за полезную информацию
Давно поглядываю на красную нить....Покупала клубок красной шерсти для изготовления кисточки для четок, сейчас буду использовать для защитного талисмана))
Очередная полезная статья! БлагоДарю![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лютый
Тема: Re: КРАСНАЯ НИТЬ Сб Мар 28, 2015 12:09 pm
И я добрался до красной нити Очень познавательно! Тем паче что некоторые мои знакомые тоже отдав дань моде носят эту нить уж точно более года! Во обрадую .... Уважаемая Алания, как всегда от меня Вам моя искренняя признательность и цветы разумеется ...
Благодарю, Алания... хорошо, что можно повязывать самой. Мне , завязывая узлы на нити, читали молитву Ана Бекоах. Это обязательно делать??? С уважением
Благодарю, Алания... хорошо, что можно повязывать самой. Мне , завязывая узлы на нити, читали молитву Ана Бекоах. Это обязательно делать??? С уважением :цве:
При завязывании надо читать молитву Бен Порада. Но можно и просто просить защиту от сглаза, сострадание и доброту, своими словами просить у нити то, чего ожидаете. Завязывая каждый узелок, произносите то, что вы на него загадываете. Это также будет эффективно. Люди, которые носят красную нить, являются защищенными от черной магии и хаоса. Снимать нить, чистить, резать, разумеется, допустимо. Но, в обязательном порядке на вашей руке (точнее на запястье вашей левой руки) должен находиться хотя бы маленький кусочек этой нити. К примеру, его можно ввить в браслет. Кроме молитвы Бен Порада можно читать молитву Ана бэКоах. Но эта молитва действительна исключительно для евреев. То есть тех, кого родила еврейка. Для всех остальных Ана бэКоах абсолютно неэффективна.
Гость Гость
Тема: Re: КРАСНАЯ НИТЬ Пн Ноя 23, 2015 6:35 pm
Aksiniya пишет:
Благодарствую за материал. В какой день и час лучше одеть нить? Или не принципиально.
можно рассчитать свое счастливое число данного месяца и ваше счастливое время, посмотрите в нумерологии, а можно и чисто интуитивно, когда вам будет комфортнее!
Гость Гость
Тема: Re: КРАСНАЯ НИТЬ Чт Дек 17, 2015 11:32 am
Деткам, в школу сделаю обязательно. Благодарю за полный и интересный совет. Я то-же не знала, что нить нужно сжигать.