Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 На деньги

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



На деньги Empty
СообщениеТема: На деньги   На деньги EmptyTue Feb 18, 2014 1:10 pm

Этот старинный обряд дошел до нас из Древнего Вавилона. Во вторник, в 14.00, поставьте в центр кухонного стола глиняную чашу или небольшую эмалированную кастрюльку, которую вы не используете в обиходе. Возьмите в правую руку 3 монетки достоинством в 10 сантимов (копеек, центов и тому подобное) "
орлом"
вверх и, стоя, глядя на них, 7 раз произнесите:

"
Десятью три, десятью три,
Древний дух, ко мне приди!
Трижды десять, трижды десять,
Много денег есть на свете.
Генуе, Во, Актор, приди,
Много денег мне неси!"


Положите монеты в емкость. Повторяйте заклинание ежедневно, каждый раз добавляя по 3 монеты в течение 9 дней. Затем продолжайте повторять этот ритуал раз в неделю, по вторникам.
Старайтесь избегать магических действий 11го, 13го, 20го, 25го числа. Пить после ритуала можно через 15 мин, есть - только через 2 часа. В те дни, когда вы совершаете ритуал, нельзя есть рыбу. Пока чаша с монетами находится на столе, он должен быть идеально чистый, но тряпкой вытирать его нельзя.
Для усиления эффекта можно (но не обязательно) справа от чаши поместить белое фарфоровое блюдце с кусочком белого хлеба. Этот хлеб из дома выносить нельзя. Его (по мере подсыхания) могут есть члены семьи, самому его есть нельзя, аквариумные рыбки, можно размочить в воде и поливать комнатные цветы. Главное - свежий хлеб должен постоянно находиться на тарелочке. Его возобновлять можно через трое суток.
То, что будет собрано в чашке, нужно потратить только на себя. На эти деньги следует купить что-либо долговечное: металлическую авторучку, брошь, заколку (особенно в виде белой блестящей бабочки), запонки, кошелек, браслет, цепочку.
Если емкость переполниться и монеты будут высыпаться на стол, - не страшно, а даже хорошо;
избыток денег не повредит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



На деньги Empty
СообщениеТема: Re: На деньги   На деньги EmptyTue Feb 18, 2014 1:16 pm

Финансовая удача.
Для ритуала потребуются: лавандовое масло, 1 желтая, 6 красных и 9 белых свечей, соль, стол (лучше круглый) или алтарь в центре комнаты, белая скатерть. Соль должна быть куплена в четверг, лавандовое масло - в среду, свечи во вторник, пятницу или субботу.
Ритуал следует проводить на 7-ю минуту после полуночи 1 мая, 21 июня, 1 ноября, 21 декабря.
Свечи надо покупать такого размера, чтоб у вас хватило терпения дождаться окончания ритуала. Все свечи должны быть приблизительно одинакового размера. Допустимо, если желтая немного выше остальных. Свечи должны быть не церковными, ни в коем случае обрезать их нельзя. Гасить их крайне не желательно, они должны сгореть до конца. Если свечи все же гасят, то ритуал с ними следует продолжить на второй, на третий день - до их полного сгорания. При этом на столе все нужно оставлять нетронутым, как было во время ритуала. Гасить свечи следует движением воздуха от взмаха руки или ложкой, -накрывая пламя, - в обратном порядке: белые, красные, желтая.
За день до намеченной даты установите стол или алтарь в центре комнаты и накройте его чистой белой скатертью. Смажте свечи лавандовым маслом в направлении сверху вниз, вращая в руках против часовой стрелки. Свечи устанавливают на небольших белых фарфоровых тарелочках. Самой первой на алтаре помещают желтую свечу, затем вокруг располагают красные свечи, а белые - вокруг красных.
Ровно через семь минут после полуночи насыпьте солью круг вокруг кольца свечей против часовой стрелки. Он должен быть толщиной в 1 см, непрерывным и отступать от внешнего кольца свечей приблизительно на 15 см. Соль следует сыпать прямо из пачки, не касаясь рукой (она должна быть нетронутой, иначе потеряет силу).
Зажгите сначала желтую свечу, затем - красные, а после - белые, в направлении против часовой стрелки.
3 раза обойдите вокруг алтаря (стола), двигаясь по часовой стрелке и приговаривая столько раз, сколько получится за 3 круга:
"
Трижды Юпитер вкруг Солнца пройдет,
Денежный дождь на меня он прольет!"

Глядя в пламя желтой свечи, сконцентрируйте мысли на улучшении своего финансового положения. Представьте себе, как к вам поступают крупные суммы. Весь ритуал выполняется стоя.
Обязательно дождитесь, когда свечи догорят до конца. После этого оставьте на столе все как есть еще на сутки. Не ешьте рассыпанную на столе соль, но и не выбрасывайте просто так. Ритуальную соль (не касаясь руками) осторожно сметите в газетный кулек и оставьте ее на дороге подальше от дома. Вместе с ритуальной солью все вредные эманации оставят ваш дом.
Оставшуюся в пачке соль можно использовать в пищу. Это не имеет значения.
(Как выбросить соль. Находим не очень оживленную проезжуя часть. Идем по тротуару так, чтоб дорога была справа. Переходим дорогу немного по диагонали вперед в направлении противоположного тротуара и кладем соль на дорогу рядом с тротуаром. Снова пересекаем дорогу по диагонали вперед. То есть, делаем зигзаг. Возвращаться лучше другим путем.)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
На деньги
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: колдун - целитель В. Ерофеев-
Перейти: