Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
РАСТЕНИЯ,ПОВЫШАЮЩИЕ ПОТЕНЦИЮ EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
РАСТЕНИЯ,ПОВЫШАЮЩИЕ ПОТЕНЦИЮ EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
РАСТЕНИЯ,ПОВЫШАЮЩИЕ ПОТЕНЦИЮ EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
РАСТЕНИЯ,ПОВЫШАЮЩИЕ ПОТЕНЦИЮ EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
РАСТЕНИЯ,ПОВЫШАЮЩИЕ ПОТЕНЦИЮ EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
РАСТЕНИЯ,ПОВЫШАЮЩИЕ ПОТЕНЦИЮ EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
РАСТЕНИЯ,ПОВЫШАЮЩИЕ ПОТЕНЦИЮ EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
РАСТЕНИЯ,ПОВЫШАЮЩИЕ ПОТЕНЦИЮ EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
РАСТЕНИЯ,ПОВЫШАЮЩИЕ ПОТЕНЦИЮ EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (169) здесь было Сб Май 14, 2022 2:49 pm
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 РАСТЕНИЯ,ПОВЫШАЮЩИЕ ПОТЕНЦИЮ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



РАСТЕНИЯ,ПОВЫШАЮЩИЕ ПОТЕНЦИЮ Empty
СообщениеТема: РАСТЕНИЯ,ПОВЫШАЮЩИЕ ПОТЕНЦИЮ   РАСТЕНИЯ,ПОВЫШАЮЩИЕ ПОТЕНЦИЮ EmptyВт Апр 16, 2013 7:44 pm

РАСТЕНИЯ,ПОВЫШАЮЩИЕ ПОТЕНЦИЮ

Относящиеся к афродизиакам растения обычно применяются в качестве приправы к другим блюдам, но некоторые из них могут рассматриваться и как самостоятельные продукты. Не следует забывать о том, что многие растения имеют лекарственные свойства, поэтому их употребление должно быть умеренным и подконтрольным.
Алстоний
Экстракт из коры этого австралийского дерева возбуждает сексуальные желания в душе и теле мужчины и женщины.

Аралия
Экстракты аралии улучшают деятельность гипофиза и гипоталамуса, что способствует правильному обмену веществ, установлению гормонального баланса, быстрому восстановлению физических и сексуальных сил, препятствует преждевременному старению и продле¬вает репродуктивные способности мужчины.

Артишок
Нижняя мясистая часть этого растения, называемая «шишкой артишока», используется в многочислен¬ных рецептах любовной кухни. Обычно очищенные части артишока окунают в масло, в лимонный сок или майонез и употребляют в пищу в вареном или свежем виде. Артишок – афродизиак для мужчин, его употребление благотворно влияет на процесс сперматогенеза

Бамбук
Выжатый из внутренней части ствола клейкий сок – прекрасное восстанавливающее и возбуждающее средство для утратившего свои прежние силы мужчины.

Барвинок
Масло, приготовленное из цветов барвинка, увеличивает сексуальные возможности человека. Оно используется как внутренне, так и наружно.

Боиголов
Экстракты этого ядовитого растения входят в состав различных гомеопатических препаратов, используемых для восстановления сексуальных сил мужчины, лечения сперматореи и маточных судорог.

Василистник
Это растение с давних пор используется для лечения многих женских болезней и является женским приворотным средством. Посыпьте нарезанные помидоры мелко нарубленной травой василистника, чтобы разжечь в вашей любимой страсть и желание, но сами не прикасайтесь к этому блюду – для мужчин применение василистника имеет совершенно обратный эффект, поэтому это растение может также использоваться для отворота и устранения сексуального желания.

Вербена
Цветки вербены используются для приготовления любовных эликсиров. В прошлые времена, ложась в любовную постель, женщины надевали на шею венки из вербены, что усиливало сексуальность их мужей.

Гинкго
Этот традиционный китайский афродизиак ускоряет кровяной поток в мозгу и половых органах, тем самым порождает «нужные мысли» и физическое желание. Кроме того, плоды и листья гинкго используются в качестве почечного тоника, раскрывающего энергию «янь», что подразумевает повышение сексуальности. Плоды гинкго едят в жареном виде. В продуктовом магазине вы можете встретить их в консервированном виде. Экстракт гинкго – компонент многих лекарственных препаратов, предназначенных для повышения потенции и улучшения работы мозга.

Горчица
Приправа, приготовленная из семян горчицы, сти¬мулирует действие сексуальных желез. Старинные трактаты о любви предлагают наружное применение этого растения: горчичное масло смешивается с розмарином и медом. Будучи нанесенным на нужное место, этот состав способствует расширению кровяных сосудов и притоку крови к нужному органу.

Дамиана
Это мексиканское растение является сильнейшим женским афродизиаком. Для мужчин оно менее эффективно, но все же может быть и полезным. Дамиана содержит различные алкалоиды, которые регулируют продукцию половых гормонов, стимулируют половые органы, порождают эротические сны и фантазии. Листья дамианы могут завариваться в виде чая, который должен быть выпит за пару часов до любовного свидания. Дамиана является компонентом многих лекарственных препаратов, предназначенных для повышения потенции и лечения различных половых расстройств.

Дягиль
От корня до листьев великолепное любовное сред¬ство. Правда, приготовленные на основе дягиля любов¬ные зелья более всего подходят для приворота женщин, что, впрочем, компенсируется тем, что содержащи¬еся в корне этого растения пахучие эфирные веще¬ства имеют привлекательные свойства для обоих полов.

Жасмин
Эссенция жасмина обычно используется для приготовления ликеров и любовных эликсиров. Но будьте осторожны – семя жасмина ядовито.

Женьшень
Афродизиак, стимулирующий и балансирующий продукцию половых гормонов человека Отвары и настои из корня женьшеня используются как лечебные, восстанавливающие и тонизирующие средства, предназначенные для избавления от депрессии (в том числе депрессии, связанной с сексуальной неадекватностью), для устранения вялости, недостатка физической и сексуальной силы, для стимулирования работы церебраль¬ной и центральной нервной системы, увеличения мужского полового гормона тестостерона, лечения импотенции и простатита, восстановления баланса эстрогена и улучшения общего физического состояния женщины в период менопаузы.

Заманиха
Снятая с корня заманихи кора – известный компонент многих приворотных зелий, способных заманить в любовные сети того, в ком вы нуждаетесь.

Заразиха
Эта трава широко распространена в Монголии, Китае и Сибири и используется для лечения женского бесплодия, импотенции, преждевременного или непроиз¬вольного семяизвержения.

Зверобой
Это растение имеет косвенные возбуждающие свойства. Приготовленные на основе зверобоя лекарственные отвары и настои устраняют душевное напряжение, апатию и депрессию, способствуют правильному пищеварению, восстанавливают сексуальную дееспособность, утраченную вследствие физических и духовных болезней.

Золотой корень
Изготовленные из золотого корня препараты улучшают деятельность всей кровеносной системы, повышают поставку крови в мозг и к детородным органам, снимают беспокойство и усталость, лечат половое бессилие, преждевременное семяизвержение и способствуют продлению полового акта.

Ирис
Стертый в порошок корень ириса является хорошим афродизиаком для обоих полов.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
РАСТЕНИЯ,ПОВЫШАЮЩИЕ ПОТЕНЦИЮ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» РАСТЕНИЯ-ОБЕРЕГИ
» Талисманы-растения
» Перенос болезней на растения
» Лекарственные и магические растения
» Растения - защитники Кактусы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЯ ТРАВ-
Перейти: