обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Набираю группу на 3х месячный курс по развитию и увеличению магических способностей, умения и опыта.
В программе :
1.Обучение ритуалам на увеличение Магической Силы
2.Программы и техники по развитию магических и целительских навыков
3.Обучение техникам получения нового мистического опыта.
4.Подключение к каналам, мантрам...
5.Проведем ритуалы на формирование хоризмы мага, который поможет выработать собственный магический " почерк" , и поможет установить более тесные отношения между физическим телом, сознанием и душой.
6.Проведу медитации - посвящения, которые помогут вам войти в состояние адепта Магии, увеличат ваши возможности в освоении искусства психокинеза
7.Тренировка самых важных качеств адептов Магии
8.Работа по развитию паранормальных способностей - ясновидения, яснознания, яснослышания, для познания внутреннего мира и внешней реальности, для общей гармонизации и успешного сотрудничества с духами, для обретения духовной силы.
9.Работа по укреплению связи с ангелом-хранителем, обретение магической силы.Развитие многомерного мышления,синхронизация полушарий головного мозга.
10.Подключение к каналам Богов-покровителей
11.Научу создавать четки, для защиты, для работы с лярвами, для лечения и т.д.
12.Дам техники нейтрализации магических, физических, энергетических и психологических атак,успокоения агрессора, для устранения астральных препятствий, для защиты от магической атаки.
Более конкретно, при личном общении
Стоимость обучения 100 дол. в месяц, наличие скайпа обязательно!
Тема: Re: НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ МАГИИ Пт Мар 07, 2014 2:20 am
Ура, я первая!!!! :яз: Записываюсь!!! :t123004
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ МАГИИ Пт Мар 07, 2014 3:58 am
УВАЖАЕМАЯ АЛАНЬИЧКА МЕНЯ В УЧЕНИКИ ПРИМИТЕ :аа: :ст: :t123005
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ МАГИИ Пт Мар 07, 2014 3:24 pm
Уважаемая Алания , примите в ученицы . Если я Вам подойду . то сочту за честь обучаться у Вас.
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ МАГИИ Сб Мар 08, 2014 11:11 am
Vedana пишет:
Уважаемая Алания , примите в ученицы . Если я Вам подойду . то сочту за честь обучаться у Вас.
приняты)
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ МАГИИ Вс Мар 09, 2014 9:26 am
Благодарю Вас , уважаемая Алания .
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ МАГИИ Пн Мар 10, 2014 8:47 pm
Уважаемая Алания, я уже боюсь писать Вам, но очень хочу попасть на Ваш курс, Вы меня не взяли ни азу и я понимаю, что виновата я сама, но я все осознала и подобное не повторится больше никогда. Возьмите меня пожалуйста на этот курс, очень прошу! :flower (117):
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ МАГИИ Вт Мар 11, 2014 7:44 am
Алания, мои познания на пути постижения магии минимальны, но я тоже хочу обучаться у Вас! Возьмете?
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ МАГИИ Вт Мар 11, 2014 1:20 pm
Алания, возьмите и меня на курс.)
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ МАГИИ Вт Мар 11, 2014 2:34 pm
записываюсь,если возьмете,ув. Алания
Vivien Таролог
Тема: Re: НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ МАГИИ Вт Мар 11, 2014 10:45 pm
Алания! Очень хочу попасть на этот курс!!! Запишите пожалуйста!!! [url=http: //foto-cvetov. com/raznye. htm:1p7ld4bc][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:1p7ld4bc]
Милана
Тема: Re: НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ МАГИИ Ср Мар 12, 2014 11:03 pm
Примите и меня в вашу теплую компанию. С удовольствием продолжу у Вас обучение, уважаемая Алания.
[url=http: //www. radikal. ru:2vs4mwx8][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:2vs4mwx8]
Гость Гость
Тема: Re: КУРС УСКОРЕННОГО ПОЛУЧЕНИЯ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ и ОПЫТА Сб Мар 15, 2014 10:41 am
[size=200:3u5j5smx]Все, кто записались, приняты!
[size=150:3u5j5smx]Всем обязательно изучить и проработать материал -
Тема: Re: КУРС УСКОРЕННОГО ПОЛУЧЕНИЯ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ и ОПЫТА Ср Апр 09, 2014 7:23 am
[size=200:2554ygtr]Очень приятно, что все знакомые лица и что нет необходимости начинать занятия с нуля, а сразу можно переходить к практическим занятиям и настройкам!
Девочки, у вас до 15.04 есть возможность написать свои пожелания, чтобы вы хотели, чтобы было на курсе, пишите здесь!
Тема: Re: КУРС УСКОРЕННОГО ПОЛУЧЕНИЯ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ и ОПЫТА Ср Апр 09, 2014 7:30 am
[size=200:1pyayq5u]Набираю группу на 3х месячный курс по развитию и увеличению магических способностей, умения и опыта.
[size=150:1pyayq5u]В программе :
[size=150:1pyayq5u]1.Обучение ритуалам на увеличение Магической Силы
2.Программы и техники по развитию магических и целительских навыков
3.Обучение техникам получения нового мистического опыта.
4.Подключение к каналам, мантрам...
5.Проведем ритуалы на формирование хоризмы мага, который поможет выработать собственный магический " почерк" , и поможет установить более тесные отношения между физическим телом, сознанием и душой.
6.Проведу медитации - посвящения, которые помогут вам войти в состояние адепта Магии, увеличат ваши возможности в освоении искусства психокинеза
7.Тренировка самых важных качеств адептов Магии
8.Работа по развитию паранормальных способностей - ясновидения, яснознания, яснослышания, для познания внутреннего мира и внешней реальности, для общей гармонизации и успешного сотрудничества с духами, для обретения духовной силы.
9.Работа по укреплению связи с ангелом-хранителем, обретение магической силы.Развитие многомерного мышления,синхронизация полушарий головного мозга.
10.Подключение к каналам Богов-покровителей
11.Научу создавать четки, для защиты, для работы с лярвами, для лечения и т.д.
12.Дам техники нейтрализации магических, физических, энергетических и психологических атак,успокоения агрессора, для устранения астральных препятствий, для защиты от магической атаки.
Более конкретно, при личном общении
Стоимость обучения 100 дол. в месяц, наличие скайпа обязательно!