обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
[size=200:3ksxl4um]ОСТАВЛЯЕМ ЗАЯВКУ, Я ОТПИШУ ВАМ КОМУ ИЗ УЧАСТНИКОВ ВЫСЫЛАТЬ ДАННЫЕ В ЛИЧКУ.
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Ср Мар 12, 2014 5:58 pm
На Вероятное замужество можно?
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Ср Мар 12, 2014 6:03 pm
ЭТО ВОЛШЕБНАЯ АКЦИЯ . Желаю нашему форуму процветания , новых активных учеников. Нашим уважаемым преподавателям - терпения, здоровья, благополучия, успехов во всем ! Прошу принять заявку на Талисман ( деньги ).
Romaniya
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Ср Мар 12, 2014 6:28 pm
Вот это да!!! Действительно, небывалая акция! С днем рождения!!! Желаю процветания!
Можно выбрать только одно? Записываюсь на отливку воском и выкатку.
Romaniya
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Ср Мар 12, 2014 6:38 pm
Акция только на саму себя? Например, отливка воском и выкатка яйцом можно на другого человека сделать?
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Ср Мар 12, 2014 6:55 pm
поздравляю от всей души!!!можно и мне записатся ?талисман на деньги :ржа:
Счастливая
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Ср Мар 12, 2014 7:08 pm
Как замечательно!!!!!! Очень хочется расклад под номером 9,и от ВАС ЛЕЁХЕН чистку на 3 дня и так далее,видимо мне пора давно чтоб меня почистил профессионал.
Счастливая
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Ср Мар 12, 2014 7:10 pm
всё хорошее хочется и это тоже РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ И УСИЛЕНИЕ ЛЮБВИ, ПОВЫШЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ, ГАРМОНИЗАЦИЮ МИКРОКЛИМАТА СЕМЬИ.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Ср Мар 12, 2014 7:14 pm
Счастливая пишет:
Как замечательно!!!!!! Очень хочется расклад под номером 9,и от ВАС [size=200:2s18akkk]ЛЕЁХЕН чистку на 3 дня и так далее,видимо мне пора давно чтоб меня почистил профессионал.
....А ЭТО КТО У НАС ЛЕЁХЕН :уж: :уж: :уж: ?
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Ср Мар 12, 2014 7:16 pm
Очень замечательная акция!!! Просто нет слов. Особое спасибо и низкий поклон Вам уважаемая Лейхен!!! :flower (61): :flower (61): :flower (61): :flower (61): :flower (61): :flower (61): :flower (61): Если возможно то хотелось бы получить расклад № 1 , 2,5, 8,9,10
:flower (1203): Заранее спасибо
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Ср Мар 12, 2014 7:17 pm
Здравствуйте. Отличная акция. :flower (117): :flower (117): :flower (117): можно записаться на расклады 5 и 10? и просмотр на негатив? благодарю вас.
Bubastuwka
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Ср Мар 12, 2014 7:49 pm
ОГО!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Если можно- мне на карьеру.. Вышла замуж.. переехала.. А тут работа- ну не найти... Как быть? И если можно 2- диагностика негатива и схема по её снятию.. Заранее спасибо!!!!
Последний раз редактировалось: 92 (Ср Мар 12, 2014 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Милана
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Ср Мар 12, 2014 7:54 pm
Уважаемая Лейхен, благодарю Вас за такую замечательную акцию. Можно записаться на трехдневную чистку? Заранее благодарна.
:flower (274):
Последний раз редактировалось: 355 (Ср Мар 12, 2014 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Ср Мар 12, 2014 8:06 pm
ЛЕЙХЕН, если можно я запишусь на 3-х дневную чистку у Вас, отливку воском и если будет время и возможность у практиков на гармонизацию и защиту отношений :аа: Заранее Благодарю! :цве: :цве: :цве: :цве: :цве:
Romaniya
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Ср Мар 12, 2014 8:20 pm
Подскажите, пожалуйста, а 1.РИТУАЛ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ НАЙТИ РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ В БИЗНЕСЕ, КАРЬЕРЕ, РАБОТЕ. КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ СФОРМИРОВАТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ В БИЗНЕСЕ, ПРИВЛЕЧЕТ КЛИЕНТОВ.
Не может помочь найти работу? Или же речь идет о стабильности при уже имеющейся работе?
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Ср Мар 12, 2014 8:24 pm
классно то как А можно мне вот єто
ВЫПУСКНИКИ И УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ " ВЕДОВСТВО" ПРОВЕДУТ ДЛЯ ВАС СЛЕДУЮЩИЕ ТРЕХДНЕВНЫЕ РИТУАЛЫ: 1. ЧИСТКА ЯЙЦАМИ ОТ СГЛАЗА И ПОРЧИ 2. ОТЛИВКА ВОСКОМ ВЫПОЛНЯЮТ УЧЕНИКИ ВТОРОГО ПОТОКА.
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Ср Мар 12, 2014 9:29 pm
Здравствуйте, уважаемая Лейхен! Поздравляю Вас с праздником и благодарю Вас за такую прекрасную акцию. Если это возможно, могли бы Вы меня записать на расклад 2 и 8, и отливку воском. Заранее огромное спасибо!!!
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Ср Мар 12, 2014 9:38 pm
Спасибо большое за такую шикарную акцию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] можно заявку на талисман на деньги
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Ср Мар 12, 2014 9:41 pm
Ух ты,здорово то как!!!Благодарю админ состав форума за такой чудесный подарок!!!!! :flower (301): :flower (301): :flower (301):
Я бы хотела вот это: САМА ЛИЧНО ПРОВЕДУ ТРЕХДНЕВНУЮ ЧИСТКУ В СКАЙПЕ. ДАМ КОНСУЛЬТАЦИЮ С ПОЛНЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ И ОБРЯДАМИ ПОД ВАШУ СИТУАЦИЮ. ДАМ ТРИ РЕЦЕПТА МАГИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ОЧИЩЕНИЕ ДОМА, СЕБЯ, ЛЮБОВНУЮ СВЕЧУ.
Ну и если можно,то ещё вот это: 7. Талисманы на бизнес, деньги и это: .РИТУАЛ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ НАЙТИ РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ В БИЗНЕСЕ, КАРЬЕРЕ, РАБОТЕ. КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ СФОРМИРОВАТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ В БИЗНЕСЕ, ПРИВЛЕЧЕТ КЛИЕНТОВ.
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Чт Мар 13, 2014 1:05 am
Здравствуйте, уважаемая Лейхен! От всего сердца поздравляю Вас с праздником и благодарю Вас за такую прекрасную акцию. Если это возможно, могли бы Вы меня записать на 3. " Безработица, диагностику негатива, 1.РИТУАЛ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ НАЙТИ РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ В БИЗНЕСЕ, КАРЬЕРЕ, РАБОТЕ. ( переехала и тут очень сложно с поиском работы), и если была бы такая возможность лично у Вас уважаемая Лейхен попросить Консультацию с рекомендациями под ситуацию. :flower (148): Благодарю заранее и еще раз желаю успеха!
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Чт Мар 13, 2014 2:08 am
Здравствуйте Лейхен... Поздравляю с Днем Рождения Вашего форума. С удовольствием присоединюсь к Акции... если можно к этой -- 1. ДИАГНОСТИКУ НЕГАТИВА, А ТАК ЖЕ ПОДБЕРУТ ДЛЯ ВАС СХЕМУ РИТУАЛОВ ПО ЕГО СНЯТИЮ. 2. ПРОВЕДУТ ДЛЯ ВАС АНАЛИЗ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ И ПОДГОТОВЯТ ПРИВОРОТНО - ВОЗВРАТНЫЕ РИТУАЛЫ ИМЕННО ПОД ВАШУ СИТУАЦИЮ.
На расклад № 9
На Вашу чистку по скайпу
И на денежный талисман... Многовато? Ну так День рождения же... Пусть исполняются мечты как Ваши так и наши...
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Чт Мар 13, 2014 3:18 am
Дброго времени суток! Уважаемая Лейхен, можно ли мне попасть к Вам на чистку и консультацию? НУ ОЧЧЕНь ........ ...........: - " САМА ЛИЧНО ПРОВЕДУ ТРЕХДНЕВНУЮ ЧИСТКУ В СКАЙПЕ. ДАМ КОНСУЛЬТАЦИЮ С ПОЛНЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ И ОБРЯДАМИ ПОД ВАШУ СИТУАЦИЮ. ДАМ ТРИ РЕЦЕПТА МАГИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ОЧИЩЕНИЕ ДОМА, СЕБЯ, ЛЮБОВНУЮ СВЕЧУ. И если есть время и возможность то еще и это - " 2. ПРОВЕДУТ ДЛЯ ВАС АНАЛИЗ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ И ПОДГОТОВЯТ ПРИВОРОТНО - ВОЗВРАТНЫЕ РИТУАЛЫ ИМЕННО ПОД ВАШУ СИТУАЦИЮ."
Последний раз редактировалось: 1 (Чт Мар 20, 2014 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
zuhel
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Чт Мар 13, 2014 6:59 am
С Днем Рождения администрацию и Всех участников форума!Уважаемая Лейхен,запишите.пожалуйста. меня к Вам на акцию!Благодарю за предоставленную возможность!
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Чт Мар 13, 2014 7:30 am
Доброго времени суток! Спасибо Вам Лейхен за такой классный подарок для всех форумчан и гостей! Хочу записаться к ученикам школы ВЕДОВСТВО на диагностику АНАЛИЗ ОТНОШЕНИЙ И ПРИВОРОТНО - ВОЗВРАТНЫЕ РИТУАЛЫ ИМЕННО ПОД МОЮ СИТУАЦИЮ. Еще бы хотелось талисманы на удачу в любви и семейных отношениях и на финансы!
Последний раз редактировалось: 542 (Чт Мар 13, 2014 10:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Чт Мар 13, 2014 10:03 am
Добрый день! Поздравляю Форум с первой годовщиной! Процветания, удачи,терпения :flower (61): Хотела заказать 2 талисмана:на личную жизнь и финансы .Благодарю! :flower (287):