обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Доброе время суток, с праздником форум. процветания, долголетия и дружеской обстановки! Одним словом удачи во всем! Большая благодарность за возможность принять участие в акции. Это просто чудо! Не очень поняла по количеству, но очень хочется, а там, что можно - УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО: 1. " ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК" автор Сумеречная ВЫПУСКНИКИ И УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ " ВЕДОВСТВО" - 1. ДИАГНОСТИКУ НЕГАТИВА, А ТАК ЖЕ ПОДБЕРУТ ДЛЯ ВАС СХЕМУ РИТУАЛОВ ПО ЕГО СНЯТИЮ. УЧЕНИКИ И ВЫПУСКНИКИ ПРАКТИКУМОВ И КУРСОВ ОТ АЛАНИИ - 6. Амулеты Силы ЛЕЙХЕН - САМА ЛИЧНО ПРОВЕДУ ТРЕХДНЕВНУЮ ЧИСТКУ В СКАЙПЕ. ДАМ КОНСУЛЬТАЦИЮ С ПОЛНЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ И ОБРЯДАМИ ПОД ВАШУ СИТУАЦИЮ. ДАМ ТРИ РЕЦЕПТА МАГИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ОЧИЩЕНИЕ ДОМА, СЕБЯ, ЛЮБОВНУЮ СВЕЧУ. Вот как то так получилось.
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Чт Мар 13, 2014 3:10 pm
Здравствуйте, уважаемая Лейхен! Поздравляю Вас с годовщиной и благодарю Вас за такую замечательную акцию. Если это возможно, могли бы Вы меня записать на расклад 2 и 8, и ЛЕЙХЕН, если можно я запишусь на 3-х дневную чистку у Вас, отливку воском ,и если будет время и возможность у практиков 1.РИТУАЛ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ НАЙТИ РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ В БИЗНЕСЕ, КАРЬЕРЕ, РАБОТЕ. КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ СФОРМИРОВАТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ В БИЗНЕСЕ, ПРИВЛЕЧЕТ КЛИЕНТОВ . Заранее Благодарю!
[url=http: //mirgif. com/cvety12. htm:3i0v9u10][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:3i0v9u10] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url]
mulya
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Чт Мар 13, 2014 8:36 pm
Доброго времени суток.... С наступающей годовщиной Форума. Большое спасибо за акцию.. Запишите пожалуйста на 2.РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ И УСИЛЕНИЕ ЛЮБВИ, ПОВЫШЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ, ГАРМОНИЗАЦИЮ МИКРОКЛИМАТА СЕМЬИ. С уважением..
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Чт Мар 13, 2014 9:46 pm
Здравствуйте, Лейхен. Поздравляю с Днем Рождения Вашего форума! Можно и мне расклад №9. и хотелось бы заказать 2 талисмана:на личную жизнь и финансы. Благодарю :flower (117):
Vivien Таролог
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Чт Мар 13, 2014 10:21 pm
Доброго вечера! Эта акция - сногшибательная!!! Думаю такого не видал ни один форум! Всех С Днем рождения любимого форума!!! :flower (287): Хотелось бы 1.ОТЛИВКА ВОСКОМ 2.ДИАГНОСТИКУ НЕГАТИВА, А ТАК ЖЕ ПОДБЕРУТ ДЛЯ ВАС СХЕМУ РИТУАЛОВ ПО ЕГО СНЯТИЮ. А самое главное ДАМ КОНСУЛЬТАЦИЮ С ПОЛНЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ И ОБРЯДАМИ ПОД ВАШУ СИТУАЦИЮ. ДАМ ТРИ РЕЦЕПТА МАГИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ОЧИЩЕНИЕ ДОМА, СЕБЯ, ЛЮБОВНУЮ СВЕЧУ Относительно недавно занимаюсь свечами, - просто влюбленна в них.
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Пт Мар 14, 2014 1:10 pm
Здравствуйте! Спасибо огромное за очередную акцию! :flower (1203): Прошу сделать для меня расклады №2 Карьера, №9 Отношения мужчины и женщины, от выпускников 1 потока провести анализ отношений и подготовить приворотно-возвратный ритуал, от учеников Алании провести ритуал №2 на усиление любви. :ст: Если можно так много. Заранее благодарю!!!
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Сб Мар 15, 2014 4:26 am
Здравствуйте, уважаемая ЛЕЙХЕН. Примите и мои поздравления и благодарность за такую чудесную акцию. Если возможно, пожалуйста запишите меня на: 1) чистка яйцами от сглаза и порчи. 2) отливка воском. 3) диагностика негатива и схема ритуалов по его снятию. 4)ритуал, который поможет вам найти решение вопросов в бизнесе, карьере, работе. 5) ритуал на привлечение и усиление любви, повышение сексуальности. 6) амулет Силы. 7) талисман на деньги. Извините, если слишком многого прошу. Просто ситуация в жизни очень сложная. Тут столько всего хорошего и очень нужного. Благодарю заранее.
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Вс Мар 16, 2014 3:39 pm
Здравствуйте!) можно и мне записаться на трехдневную чистку? благодарю!
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Вс Мар 16, 2014 8:56 pm
Присоединяюсь к поздравлениям!!! если возможно, то хотелось бы расклад № 9, 10 и амулет на привлечение денег!
oma73
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Пн Мар 17, 2014 11:54 am
РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ И УСИЛЕНИЕ ЛЮБВИ, ПОВЫШЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ, ГАРМОНИЗАЦИЮ МИКРОКЛИМАТА СЕМЬИ. ПРОВЕДУТ ДЛЯ ВАС АНАЛИЗ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ И ПОДГОТОВЯТ ПРИВОРОТНО - ВОЗВРАТНЫЕ РИТУАЛЫ ИМЕННО ПОД ВАШУ СИТ УАЦИЮ. Расклад " отношения мужчины и женщины"
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Пн Мар 17, 2014 1:29 pm
oma73 пишет:
РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ И УСИЛЕНИЕ ЛЮБВИ, ПОВЫШЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ, ГАРМОНИЗАЦИЮ МИКРОКЛИМАТА СЕМЬИ. ПРОВЕДУТ ДЛЯ ВАС АНАЛИЗ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ И ПОДГОТОВЯТ ПРИВОРОТНО - ВОЗВРАТНЫЕ РИТУАЛЫ ИМЕННО ПОД ВАШУ СИТ УАЦИЮ. Расклад " отношения мужчины и женщины"
[size=150:15cfqnv2]Ома, а вас здороваться не учили? нельзя так вламываться даже не пожелав здравия, что то просить!!! это как минимум невежливо!!!
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Пн Мар 17, 2014 5:39 pm
ЛЕЙХЕН, добрый день! Я - новичок, но, видимо, ЭТО ЗНАК! Как только заглянула на Ваш форум - сразу ПОДАРОК - АКЦИЯ! Во-первых, поздравляю с 1-ым юбилеем. Да будет их еще МНОГО! Во-вторых, хотелось бы попросить 1) расклад на возможность замужества 2) отливку воском Почему сразу 2 пункта? Очень тяжко жизнь идет, со скрипом (
Заранее благодарю!
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Пн Мар 17, 2014 9:17 pm
всем добра пишет:
Здравствуйте, Лейхен. Поздравляю с Днем Рождения Вашего форума! Можно и мне расклад №9. и хотелось бы заказать 2 талисмана:на личную жизнь и финансы. Благодарю :flower (117):
Лейхен, простите, пожалуйста, по невнимательности не тот расклад указала. мне бы № 10) спасибо
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Вт Мар 18, 2014 4:45 pm
№2 - ритуал на гармонизацию микроклимата в семье итд №5 - талисман на нормализацию отношений (ученики Алании)
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Чт Мар 20, 2014 10:52 am
здравствуйте!хотелось бы провести чистку .и записатся на ритуал на бизнес и привлечения клиентов. :аа:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Чт Мар 20, 2014 3:12 pm
жоля пишет:
№2 - ритуал на гармонизацию микроклимата в семье итд №5 - талисман на нормализацию отношений (ученики Алании)
[size=150:23u9j3l6]и вам ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! скажите у вас есть немного понимания об этике общения??????
[size=200:23u9j3l6]ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СООБЩЕНИЯ ПОДОБНОГО ТОЛКА КАК У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - ЖОЛЯ И ОМА - РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Пт Мар 21, 2014 9:30 am
Здравствуйте! С днем рождения всех вас пусть форум процветает! Хотелось бы попасть на диагностику личностных отношений и амулет на деньги Буду благодарна за вашу помощь! Всем Удачи!!!!!!!!!!!!!!
ирэн
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Пт Мар 21, 2014 10:40 am
Добрый день! Надеюсь я успеваю на акцию :flower (1203): :flower (117): :flower (274): это очень ну прям очень круто!!! Очень бы хотелось расклад на финансовый вопрос, талисман на разрыв отношений и на поиск уже новой любви! Очень надеюсь что неопоздала :flower (117):
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Сб Мар 22, 2014 4:45 pm
Добрый день. Я поздравляю с Вашим первым и не последним юбилеем. Только добра и позитива. :flower (1268): :flower (1268): :flower (1268): Добрый день, Лейхен, можно записаться к Вам на чистку? А также, по возможности, оставить заявку на ОТЛИВКУ ВОСКОМ и ДИАГНОСТИКУ НЕГАТИВА, А ТАК ЖЕ СХЕМУ РИТУАЛОВ ПО ЕГО СНЯТИЮ. Благо дарю.
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Пн Мар 24, 2014 10:49 am
Уважаемая Лейхен!Замечательные акции!!!БлагоДарю Вам и всем-всем!!!С Днем Рождения,форум и форумчан!!!Процветания всем) Можно к Вам на читску попасть?) И еще интересует очень расклад 10. Вероятность замужества) И очень интересует Анализ отношений и проворотно-возвратные ритуалы под мою ситуацию. Огромная Вам благодарность! :аа:
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Вт Мар 25, 2014 5:25 pm
С Днем Рождения ! Всех благ Вам, процветания и успеха! Я хотела бы записаться на отливку воском к выпускнику вашей школы.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Вт Мар 25, 2014 5:28 pm
lylli555 пишет:
С Днем Рождения ! Всех благ Вам, процветания и успеха! Я хотела бы записаться на отливку воском к выпускнику вашей школы.
отливку делают ученики второго потока - они еще обучаются, хорошо, сейчас добавлю вас.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Вт Мар 25, 2014 5:58 pm
[size=200:2iby6cvz]ПРОШУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРЕДОСТАВИТЬ СВОИ ДАННЫЕ МАСТЕРАМ В ИХ ТЕМАХ И ПРОДУБЛИРОВАТЬ ВАШИ ПРОСЬБЫ, ТАК КАК ВАС МНОГО И ВСЕХ ЗАПОМНИТЬ СЛОЖНО. ЖДЕМ ВАС!!!!!
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Вт Мар 25, 2014 7:13 pm
Здравствуйте, уважаемая ЛЕЙХЕН. Я очень извиняюсь, но никак не могу найти, в каком разделе находятся темы мастеров по акции. Вроде бы пересмотрела темы форума, а найти не могу. Очень плохо ещё ориентируюсь на сайте. Подскажите пожалуйста, в каком разделе мне найти мастеров и отправить свои данные. Заранее благодарю.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: ЗАЯВКИ НА АКЦИЮ Вт Мар 25, 2014 7:16 pm
Вита_Джейн пишет:
Здравствуйте, уважаемая ЛЕЙХЕН. Я очень извиняюсь, но никак не могу найти, в каком разделе находятся темы мастеров по акции. Вроде бы пересмотрела темы форума, а найти не могу. Очень плохо ещё ориентируюсь на сайте. Подскажите пожалуйста, в каком разделе мне найти мастеров и отправить свои данные. Заранее благодарю.
просмотрите темы в этом разделе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], ваш ник в нескольких