обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Заговор на женскую красоту Ср Мар 19, 2014 11:37 am
Данный заговор предназначается только для юных женщин, которые никогда не были замужем.
Заговор обеспечит вам обостренное внимание со стороны неженатых мужчин. В народе этот заговор еще называется Заговором на самцов.
Порядок выполнения заговора следующий:
Встаньте с утра, умойтесь, снимите все украшения и нагой с распущенными волосами встаньте перед зеркалом. Зеркало должно быть большое – как минимум в ваш полный рост. Смотрите в глаза своему отражению и говорите следующее:
То не утро проснулось, то я на зорьке встала. То не солнце взошло, то я глазоньки открыла. То не ветерок подул – то я по горнице прошла. То не зеркало красит, а я его крашу. Всех подруг я милее, все глядят на меня. Мужики холостые, мужики молодые, мужики неженатики смотрят меня и любуются. Аминь. Аминь. Аминь.
Так делать каждое утро в течение 7 дней. Начинать лучше с субботы. Очень важно – нельзя заниматься этим заговором во время месячных. Также в течение этого времени нельзя использовать другие заговоры.