обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма)
Участников: 5
Автор
Тема: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Вт Мар 25, 2014 3:30 pm
[size=150:3sjjx6cu]Алексия и Морская ведьма, Лили, девочки, ниже перечисленные форумчане в вашем распоряжении, диагностируем , подбираем схему ритуалов под их ситуации.
Bubastuwka ксенья Vivien Вита_Джейн Dhaena marianna Kiana
Гость Гость
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Вт Мар 25, 2014 7:39 pm
Добрый вечер, спасибо огромное за такую замечательную возможность. Я очень очень рада. Кому я могла бы отправить свои данные и какие? С благодарностью и уважением, Даэна :flower (1203):
Гость Гость
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Вт Мар 25, 2014 8:28 pm
Здравствуйте. И я очень благодарна за такую возможность. Скажите пожалуйста кому отправить данные. Благодарю.
Гость Гость
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Вт Мар 25, 2014 9:26 pm
Здравствуйте... присоединяюсь к вопросам девушек о данных...
Гость Гость
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Вт Мар 25, 2014 9:41 pm
Всем доброго вечера.Девочки,возьму 2х.Пишите в лс,кто хочет работать со мной. :ул:
Гость Гость
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Вт Мар 25, 2014 10:04 pm
Здравствуйте Лилли... отправила вам данные в ЛС...
Гость Гость
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Ср Мар 26, 2014 1:34 am
Здравствуйте. И я очень благодарна за такую возможность. Лилли можно и мне к Вам?. Благодарю.
Морская_ведьма
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Ср Мар 26, 2014 8:32 am
Добрый день, форумчане)) 2 человека беру в работу. Данные в скайп: seikosta...стучите)))
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Ср Мар 26, 2014 10:29 am
[size=200:fy37fmmi]УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ... ПРОШУ УЧИТЫВАТЬ НАПРАВЛЕННОСТЬ РАБОТЫ, ДЛЯ НОВИЧКОВ ПОЯСНЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ И ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ, ТАЛИСМАН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МАКСИМАЛЬНО СКОНЦЕНТРИРОВАТЬ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ И НАШИ СИЛЫ!!! ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ САМИ, ЧТО И КОМУ БЛИЖЕ, ДЕЛАЙТЕ ВЫБОР...
Гость Гость
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Ср Мар 26, 2014 12:14 pm
Уважаемые форумчане, возьму на диагностику негатива 2 участников + Dhaena (так как вы у меня во второй теме, если Вы не против :ул: ). Пожалуйста, отпишитесь в теме и пришлите мне в личку ваше фото, там где вы изображены один (одна), четко лицо,(без черных очков, пожалуйста :хихи: ) в идеале в полный рост, срок давности - до 2 лет. :flower (1366):
Гость Гость
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Ср Мар 26, 2014 2:47 pm
Дорогая Алексия, спасибо Вам огромное, за то что меня взяли! Я очень ,очень ,очень рада! Я отослала Вам фотографию в личное сообщение! Спасибо!)))) :цве: :ст: :flower (1203):
Гость Гость
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Ср Мар 26, 2014 6:06 pm
Dhaena пишет:
Дорогая Алексия, спасибо Вам огромное, за то что меня взяли! Я очень ,очень ,очень рада! Я отослала Вам фотографию в личное сообщение! Спасибо!)))) :цве: :ст: :flower (1203):
Dhaena, данные получила, в личку вам отписалась! :ул:
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Чт Мар 27, 2014 3:26 am
Дорогая Алексия, можно и я к Вам пожалуйста? :аа: :цве: :цве: :цве:
Гость Гость
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Чт Мар 27, 2014 6:41 am
Уважаемая Лилли, я отправила Вам на почту фото и данные. Благодарю, что взяли меня.
Гость Гость
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Чт Мар 27, 2014 10:55 am
Kiana пишет:
Дорогая Алексия, можно и я к Вам пожалуйста? :аа: :цве: :цве: :цве:
Kiana, так как я вас уже смотрела неоднократно, то лучше бы конечно чтобы вас посмотрел другой практик - своим свежим взглядом :ул: , но если настаивате :под:
Морская_ведьма
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Чт Мар 27, 2014 1:28 pm
Kiana, могу я вас взять)
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Чт Мар 27, 2014 3:32 pm
Морская_ведьма пишет:
Kiana, могу я вас взять)
Морская_ведьма, я искренне Вам Благодарна! :flower (117): Я уточню один момент у Алексии и тогда сразу Вам сообщу, если позволите :ст:
Bubastuwka
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Чт Мар 27, 2014 10:27 pm
Добрый вечер!!! Простите, что поздно пишу... Проблема с интернетом.. Не могли бы посмотреть меня? Что для этого нужно? Заранее спасибо!!
Гость Гость
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Чт Мар 27, 2014 10:49 pm
Bubastuwka пишет:
Добрый вечер!!! Простите, что поздно пишу... Проблема с интернетом.. Не могли бы посмотреть меня? Что для этого нужно? Заранее спасибо!!
Пожалуйста, присылайте свои данные -имя, дату рождения и фото (лучше в полный рост, где вы одна, без темных очков, сроком давности до 2 лет) - в личку мне (если будите работать со мной), или другому практику из данной темы. И мы посмотрим- если ли на вас в данный момент негатив, если есть, то что именно. С уважением.
Bubastuwka
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Чт Мар 27, 2014 11:13 pm
Aleksiya пишет:
Bubastuwka пишет:
Пожалуйста, присылайте свои данные -имя, дату рождения и фото (лучше в полный рост, где вы одна, без темных очков, сроком давности до 2 лет) - в личку мне (если будите работать со мной), или другому практику из данной темы. И мы посмотрим- если ли на вас в данный момент негатив, если есть, то что именно. С уважением.
Благодарю!!!
Гость Гость
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Пт Мар 28, 2014 3:08 am
Возьму еще одного человека :ул:
mulya
Тема: Re: Диагностика негатива и обряды (Алексия, Морская ведьма) Сб Мар 29, 2014 10:00 pm
Доброго дня, можно записаться на диагностику негатива... Благодарю :flower (1203):