обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Вт Фев 03, 2015 3:46 pm
Оговор к ставу " Родня"
Спойлер:
1.Пусть, своей силой, данный рунический став высвечивает, находит и полностью отсекает абсолютно все установленные ко мне и на меня каналы, привязки и присоски с целью навести, наслать на меня враждебные мне и вредоносные для меня колдовские и отрицательные воздействия со стороны моих родных и близких, а также абсолютно все каналы по которым идут на меня всевозможные отрицательные воздействия, кармические долги, родовые проклятия и порчи из прошлого и по которым из меня выкачиваются мои жизненные силы и энергия.
2.Пусть, с момента активации, данный став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня и для моей жены/ моего мужа, без вреда для нашего физического и психического здоровья, благополучиа, благосостояния и имущества.
3. Став беспрепятственно позволяет мне самому/самой, по мoей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.
4.Я активирую данный став силой имени Одина и своим дыханием, он начинает свое действие пряо сейчас и полностью прекратит свою работу, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так!
Гость Гость
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Вт Фев 03, 2015 3:54 pm
Примерный оговор к ставу " Василек"
Спойлер:
1.Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, с целью разрушить и снять с меня мои защиты, а так же, своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия. 2.Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от абсолютно всех направленных на меня, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от порчи на старость и уродство, от порчи на отнятие молодости, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на закрытие и блоки моих денежных каналов, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мароков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злощастья, нищеты, бедности, безденежья и безработницы, и своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия. 3.Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от любых попыток направить на меня негативные, враждебные и вредоносные мне колдовские воздействия с целью лишить меня благосостояния, благополучия, удачи, успеха и счатья на всех уровнях и во всех сферах моей жизни, с целью закрыть мне пути и дороги, закрыть мне мои денежные каналы, финансовые потоки и помешать моему процветанию, благополучию и свободному поступлению денег ко мне, а также закрыть мне пути и дороги, и установить препятствия, блоки и преграды для моего трудоустойства, и своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия. 4.Пусть, своей силой, данный рунический став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает все мои денежные и финансовые каналы и постоянно направляет ко мне финансовые потоки и материальные блага. 5.Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий, любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников, с целью лишить меня здоровья, физических, жизненныз сил и энергии, красоты, обояния, а так же каких-либо способностей, качеств, достоинств, перспектив, уважения и признания окружающих меня людей, высокооплачиваемой работы, богатых, денежных, щедрых клиентов и работадателей, профессионального, социального, персонального и финансового роста, успеха и процветания, и своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия. 6.Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от направленных на меня враждебных и вредоносных мне магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, а так же от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела, и своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия. 7.Став, своей силой, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от всевозможных отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных мне воздействий со стороны всех моих известных мне и скрытых от меня врагов и их помошников, от всех отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных мне воздействий со стороны известных мне и скрытых от меня врагов, от всех колдунов и колдуньей у которых кто-либо заказывал, заказывает на меня враждебное мне колдовство и при любой попытке вредоносного мне воздействия на меня, и своей силой, став тут же полностью разрушает все эти воздействия. 8.Став, своей силой, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от любых колдовских и магических вторжений, воздействий, гипноза, сканирования, и препятствует любой попытке просмотра через все виды гадания и колдовства со стороны моих врагов и их помошников. 9.Став, своей силой, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от абсолютно всех откатов, обратных ударов, побочных и бинарных явлений ставов и колдовских воздействий и моих магических и колдовских ошибок, полностью разрушает все откаты, обратные удары, побочные и бинарные проявления ставов и колдовских воздействий, мои магическиe и колдовскиe ошибки, мое злосчастье, бедность, нищенскую долю, злую удачу и безработницу, магические воздействия на переклад колдовства и болезней, и своей силой, став полностью разрушает все мои проблемы и болезни, все эти воздействия и весь негатив. 10.Став, своей силой, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от магических воздействий насланных на меня с целью создать мне всевозможные скандалы с кем-либо из окружающих меня, знакомых мне и чужих для меня людей, создать мне всевозможные проблемы с властями и авторитетными инстанциями, создать мне всевозможные судебные процессы с кем-либо, навести на меня всевозможные штрафы, финансовые убытки и потери, а так же навести на меня увольнение с работы, отказы в чем-либо, в том числе и отказы на устройство на работу, полностью разрушает и устраняет все преграды, блoки, препятствия любого характера, происхождения и природы и своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия и весь негатив. 11. Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает все мои чакры от негатива, от злого, враждебного и вредоносного мне колдовстава, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего психического и физического здоровья, благополучия, благосостояния и имущества, и своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия и весь негатив. 12.Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от всех установленных на меня каналов и присосок с целью выкачивать из меня мои жизненные силы, энергию, полностью, навсегда и безвозвратно отсекает их от меня, а так же все каналы установленные на меня с целью насылать на меня враждебное и вредоносное мне злое колдовство, негатив, болезни, бедность, злосчастье, безработницу и злую долю, и своей силой, став полностью разрушает все эти каналы. 13.Пусть своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, дает мне вcю информацию о своей работе, советы и ответы на вопросы через любые, доступные мне методы. 14.Пусть, своей силой, и силой Богов данный став берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами. 15.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда на мое благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных мною. 16.Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных. 17.Я активирую данный став силой имени Одина и своим дыханием, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью. 18.Да будет так!
Гость Гость
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Вт Фев 03, 2015 4:06 pm
Примерный оговор к ставу " Талант"
Спойлер:
1. Пусть, своей силой, данный рунический став постоянно раскрывает и развивает все имеющиеся у меня таланты, магические способности, ясновидение, яснознание, магические способности к предсказыванию событий, магическую силу, лидерство и магическую мощь.
2. Пусть своей силой данный рунический став увеличивает и накапливает имеющуюся магическую силу, добавляет магическую силу и знания от моих предков, дарит мне магическую силу и знания из космоса, дарит мне пророческие, яркие, красочные и запоминающиеся сны и обостряет интуицию.
3.Пусть своей силой данный рунический став помогает достижению задуманного, исполнению желаний, достижению успеха во всех начинаниях; устранению препятствий, помогает выйти из застоя, выйти на новый уровень.
4.Пусть своей силой данный рунический став снимает к меня блоки с сознания, блоки с магической силы, помогает пробуждению, раскрытию и наделению всеозможными талантами, целеустремленностью; силой, мощью, твердостью, настойчивостью, дисциплиной и лидерскими качествами.
5.Пусть став защищает меня и ограждает от неприятностей, от бед, от злой магии.
6.Пусть, своей силой, силой Планет и силой ВС данный став выкачивает удачу, успех, жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.
7.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Планет и ВС, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких ( перечиcлить) , без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.
8.Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.
9.Я активирую данный став .....( своим дыханием) и силой Планет и ВС, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу ( или будет сожжен с благодарностью) .Да будет так!
10.Счастье, Удачу, Успех, Деньги, Богатства, Материальные Блага, Здоровье и Высокое положение в обществе всегда и во всем мне, а злосчастье, злую удачу, проблемы, нищету, нищенскую долю, болезни и безработниу всем моим врагам навсегда. Да будет так!
Гость Гость
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Ср Фев 04, 2015 3:21 am
Уважаемая a.dijarowa, Спасибо за оговоры. А нельзя оговор к ЭМ2 тоже так оформить? А то много так много места занято. А мое сообщение удалить. С уважением, :ул:
Гость Гость
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Ср Фев 04, 2015 1:10 pm
LANA, a.dijarowa, девочки, спасибо что выкладываете оговоры! :flower (529):
Гость Гость
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Ср Фев 04, 2015 4:31 pm
Благодарю Багирочку за оговоры и всех кто их выкладывает. А может у кого есть оговор для защиты " Ловушка" ,буду очень признательна. С уважением. :flower (94):
Victoria55
Сообщения : 167 Дата регистрации : 2014-12-27 Возраст : 35 Откуда : ОАЭ
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Ср Фев 04, 2015 5:51 pm
Огромное спасибо девочки за оговоры!!![url=http: //mirgif. com/cvety25. htm:3rlquxlh][/url:3rlquxlh]
Vivien Таролог
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Ср Фев 04, 2015 9:40 pm
Грея пишет:
Благодарю Багирочку за оговоры и всех кто их выкладывает. А может у кого есть оговор для защиты " Ловушка" ,буду очень признательна. С уважением. :flower (94):
Грея, в начале темы Уважаемая Лейхен выложила оговоры. Берете оговор для защитных ставов. Там 16 пунктов, кажется. Корректируете если нужно - что-то убрать или что-то добавить, но в оговорах Багирки - все что нужно предусмотрено!
Vivien Таролог
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Ср Фев 04, 2015 10:28 pm
[size=150:f39zbcos]Оговор к ставу Шармёр
Спойлер:
1.Пусть, своей силой, данный став наделяет меня необычайным волшебным обаянием и шармом, настоящей необычайной волшебной красотой, молодостью и очарованием, наделяет меня талантами и способностями ясновидения, яснознания, правильно видеть, понимать и оценивать все ситуации, концентрацией сил и способностей, лидерскими качествами, харизмой и магнитизмом, физической и магической силой, положительной энергией и уверенностью в себя, притягивает ко мне симпатии, любовь, доверие, уважение, признание и восхищения абсолютно всех, без исключения, окружающих меня людей, в том числе и всех моих недоброжелателей.
2.Пусть, своей силой, данный став наделяет меня лидерством, харизмой, наделяет меня силой и способностями всегда и во всем притягивать и склонять всех окружающих меня людей, в том числе и всех моих недоброжелателей, на мою сторону , и заставляет их полностью присоединяться к моей точке зрения, наделяет меня обаянием, очарованием, магнитизмом и волшебной силой, которые позволяют мне быстро, легко и непринужденно добиваться дружбы, признания, доверия и уважения всех, без исключения, окружающих меня людей, в том числе и всех моих недоброжелателей, легко и непринужденно притягивать к себе щедрых, богатых, денежных клиентов, партнеров и работодателей и полностью доминировать над всеми моими врагами и недоброжелателями.
3.Пусть, своей силой, данный став пробуждает и возобновляет во всех окружающих меня людей, в том числе и во всех моих недоброжелателей, абсолютное восхищение мною, абсолютную любовь и симпатии, абсолютное признание, абсолютное доверие и уважение ко мне, и заставляет всех безусловно любить и уважать меня.
4.Пусть, своей силой, данный став устраняет все блоки, преграды и препятствия на пути к моему всеобщему успеху и триумфу, дает мне постоянный поток положительных изменений и создает вокруг меня атмосферу полного доверия, уважения, признания, восхищения, симпатии и любви ко мне со стороны окружающих меня людей, в том числе и всех моих недоброжелателей.
5.Пусть, с момента активации, данный став работает под защитой и покровительством Богов мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моей жены/мужа, без вреда для нашего благополучия, благосостояния и имущества, а так же без помех на работу других ставов активированных мною и моей/моим женой/мужем.
6.Став беспрепятственно позволяет мне самому/самой, по моей воле, производить абсолютно все воздействия на любые предметы, объекты, людей, группы людей и животных.
7.Я активирую данный став силой Богов и своим дыханием, он начинает свое действие прямо сейчас и полностью прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так!
Гость Гость
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Ср Фев 04, 2015 11:27 pm
Вивьен большое спасибо :flower (1203):
Гость Гость
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Чт Фев 05, 2015 12:47 am
Примерный оговор к ставу " Лотос" для чистки чакр
Спойлер:
Пусть, своей силой, данный рунический став разрушает все колдовские замки, снимает абсолютно все блоки и чистит мои чакры ( перечислить) от отрицательных воздействий и отрицательной энергии любого характера, происхождения и любой природы, а так же мягко и гармонично лечит и восстанавливает мои чакры вцелом. Пусть, своей силой, данный став наделяет меня силами, положительной энергией и возвращает мне здоровье, молодость, счастье, успех и удачу. Пусть с момента активации, став работает под защитой и покровительством ВС, без вреда для моего психического и физического здоровья, без вреда на мое общее благосостояние, благополучие и имущество ( если нужно, то перечислите имена ваших близких) . Став беспрепятственно позволяет мне самому/самой производить абсолютно любые воздействия на любые предметы, объекты, людей, группы людей и животных. Я активирую данный став силой ( назвать стихию, если активируйте с обращением, то назвать имя Бога, к которому обращаетесь) , он начинает свое действие прямо сейчас и полностью прекратит работу, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Чт Фев 05, 2015 10:41 am
лилит пишет:
a.dijarowa я обратилась к Уважаемой Багирке но никак не к вам .С уважением. :ул: :ст:
а вот хамить не нужно, если вас не устраивает ответ напишите еще раз ваш вопрос, а вообще можно немного и поработать самой, для получения желаемого....
Bagirka Практик
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Пт Фев 06, 2015 5:17 pm
спасибо Вам, Увжаемая Лейхен! :flower (221):
здравствуйте лилит.
в мое отсутствие, когда я в командировке, на все вопросы по моим работам отвечают Уважаемые А.Джарова, Виллена, Лана, Вивиен за что Им огромная благодарность, а так же огромная Им благодарность за их труд и время, которые они посвещают этому разделу, чтобы помочь всем в работе с моими ставами. :flower (16):
[size=150:1i1ixr5f]Очень большая просьба, относиться уважительно ко всем.
Гость Гость
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Пт Фев 06, 2015 9:04 pm
Оговор к ставу " Лидер"
Спойлер:
Оговор к ставам как - Лидер Вы выбираете, то что Вам нужно и составляете свой оговор.
1.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став постоянно притягивает в мою жизнь: Удачу, успех и нужные мне положительные события.
2.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став концентрирует и дает мне: Удачу и абсолютный успех всегда и во всех моих делах, предприятия и начинаниях, на всех уровня и во всех сферах моей жизни.
3.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став дает мне: Лидерские качества, харизму и лидерство во всем и всегда, абсолютное уважение и безграничное доверие всех окружающих меня людей, включая всех высокопоставленных лиц.
4.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став наводит: Сильный страх на всех моих врагов и недоброжелательно расположенных ко мне людей, заставляя их приклоняться предо мной и уважать меня до боязни.
5.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став дает мне: Мощь, невероятную физическую силу и выносливость.
6.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став дает мне: Планетарную энергию и помощь планет всегда и во всем.
7.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став раскрывает, развивает и усиливает во мне: физические, психические и магические способности и силу, всевозможные таланты и способности, ясновидение, яснознание, яснослышение, способность трезво и быстро оценивать ситуации и анализировать нужную мне информацию.
8.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став дает мне: Пророческие сны, видения и всю нужную мне информацию для успеха на всех уровнях и во всех сферах моей жизни.
9.Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став защищает меня: От всех моих врагов, воров, бед, болезней и нападений любой природы, любого характера и происхождения, а так же от всевозможных отказов из государственных инстанций.
Конец оговора - " классика" для всех оговоров одинаково
10.Пусть, своей силой, силой Планет и силой ВС данный став выкачивает удачу, успех, жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.
11.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Планет и ВС, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких ( перечилить) , без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.
12.Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.
13.Я активирую данный став .....( своим дыханием) и силой Планет и ВС, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу ( или будет сожжен с благодарностью) .Да будет так!
Можно добавить этот пункт в конце оговора
14.Счастье, Удачу, Успех, Деньги, Богатства, Материальные Блага, Здоровье и Высокое положение в обществе всегда и во всем мне, а злосчастье, злую удачу, проблемы, нищету, нищенскую долю, болезни и безработниу всем моим врагам навсегда. Да будет так!
Гость Гость
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Пт Фев 06, 2015 9:14 pm
оговор к ставам на удачу на привлечение денежных средств и клиентов
Спойлер:
Этим оговором, можно оговаривать ставы на удачу, денежные ставы, на привлечение клиентов.
1.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно расчищает все мои пути и дороги, выжигает все блоки, препятствия и преграды мешающие мне быть совершенно успешным человеком.
2.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни.
3.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно выжигает и разрушает все препятствия и преграды к моей постоянной удаче и успеху, и дает мне постоянный большой/значительный доход денег из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, исключая криминальные, уголовные источники. ( ... керидиты - Вы можете не писать " кредиты" , просто сами решите брать Вам их или нет, а то вдруг понадобиться, а став заблокирует и не даст Вам их, так Вы просто не берите их и все)
4.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно выжигает и разрушает все препятствия к моему быстрому устройству на работу, силой Богов и своей энергии направляет ко мне потоки щедрых и денежных работадателей, щедрых денежных клиентов ( потоки интересных и высокооплачваемых контрактов) и потоки очень хороших предложений для моего быстрого устройства на высокооплачиваемую работу с заработной платой от ...... руб и выше, с выгодными перспективами, условиями работы и всевозможными материальными привилегиями для меня.
5.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает в мою жизнь удачу, успех и нужные мне положительные ситуации, постоянный значительный выигрыш во всевозможные лотереи, а так же мягко и положительно изменяет все в моей жизни на удачу и успех.
6.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, увеличивает и усиливает все мои качества, таланты и способности, мое логическое мышление, быструю обработку информации, дает мне большую концентрацию во всем, дает мне нужную силу и энергию, дает мне удовольствие и удовлетворение в учебе, дает мне абсолютную и полную победу в учебе, сдаче экзаменов, а так же на фсех уровнях и во всех сферах моей жизни.
7.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, развивает и усиливает во мне физические, психические и магические способности и силу, всевозможные таланты и способности, ясновидение, яснознание, яснослышение, способность трезво и быстро оценивать ситуации и анализировать нужную мне информацию, а так же дает мне лидерские качества, харизму и лидерство во всем, всегда и над всеми, абсолютное уважение и безграничное доверие всех окружающих меня людей.
8.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став выкачивает удачу, успех, жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.
9.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких ( перечилить) , без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.
10.Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.
11.Я активирую данный став .....( своим дыханием) и силой Богов ( ) имени Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу ( будет сожжен с благодарностью) .
12.Счастье, Удачу, Успех, Деньги, Богатства, Материальные Блага, Здоровье и Высокое положение в обществе всегда и во всем мне, а злосчастье, злую удачу, проблемы, нищету, нищенскую долю, болезни и безработниу всем моим врагам навсегда. Да будет так!
Vivien Таролог
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Пт Фев 06, 2015 11:16 pm
[size=150:2l53ptov]Став - Улыбка Удачи У меня сохранилось несколько оговоров уважаемой Багирки к этому ставу, скажем узконаправленных на определенную сферу.
Примерный оговор для выигрыша, (на постоянный поток финансов, для работы)
Спойлер:
" Пусть, своей силой, ( и силой Ньерда или Фрейера, или Богов, или к кому Вы привыкли обращаться) данный рунический став расчищает пути и дороги, выжигает все блоки, препятствия и преграды к моей удаче и успеху, и дает мне постоянный выигрыш в лотто .... ( или даст мне жакпот в лотто.... в самые кратчайшие сроки ( или в течении следующих 4-6-и недель) , без вреда для моего псих., физ. здоровья, без вреда для псих., физич. здоровья моих бизких ( перечислить поименно) , без вреда на мое/наше благосостояние, благополучие и имущество, без помех на работу других ставов. Я активирую данный став силой имени Богов ( или назвать Бога) и своим дыханием ( если на временный носитель) , он начинает свое действие прямо сейчас и полностью прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью. Нищету, злосчастье, злую удачу и проблемы моим врагам, а богатство, счастье, успех и удачу мне. Да будет так!"
Если на постоянный поток финансов, то соответственно меняем часть с лотто на:... и дает мне постоянный доход денег из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, исключая криминальные, уголовные источники и пути, ( если не хотите кредиты, то указываете и т.д.) и дальше.. без вреда... и т.д.
Если для работы.., то соответственно для такой-то работы, можно указать примерную зарплату ( от ...столько - до столько $$; € в час, или в неделю, или в месяц, или в год) , для личного успеха во всех сферах или в конкретной сфере жизни и т.п.. Можно оговорить для энергетики успешного человека, для постоянного притяжения удачи и успеха во всем.
На отношения
Спойлер:
1.Пусть, своей силой, данный рунический став выжигает, уничтожает и убирает абсолютно все причины, преграды, препятствия любого характера, происхождения и пририды мешающие Васе и Асе выйти на контакт, общаться, встречаться, любить друг друга. и быть вместе. 2. Пусть, своей силой, данный рунический став выжигает, уничтожает и убирает абсолютно все психические, моральные, социальные и сексуальные блоки, любые страхи, депрессии, эмоционально-нестабильные состояния, любые установки с целью нарушить их любовный союз/отношения, а так же устраняет с их пути всех соперниц и соперников.
3.Пусть, своей силой, данный рунический став выжигает, уничтожает и убирает абсолютно все враждебные, вредоносные, магические и колдовские воздействия на Васю и Асю с целью разсорить и разлучить их и помешать им в создании крепких любовных отношений, их полному пониманию и семейному/любовному счастью.
4.Пусть, своей силой, данный рунический став питает Васю и Асю положительной энергией, создает между ними полное понимание и разжигает в них страстную любовь.
5.Дальше концовка.
Гость Гость
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Сб Фев 07, 2015 2:28 pm
Ванеса, Вивьен благодарю - как раз во время Ваши оговоры :аа: :аа: :аа:
Гость Гость
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Ср Фев 18, 2015 3:14 pm
Уважаемые Bagirka, а также дорогие и уважаемые ЛЕЙХЕН, А.Dijarowa, LANA, Vanesa, Vivien, девочки дорогие, огромнейшее всем ВАМ СПАСИБО и низкий поклон!!! Вы меня просто спасли!!! Дорогая Bagirka, я бесконечно благодарна Вам за Ваши прекрасные ставы, которые не раз выручали меня, моих родных и близких мне людей. У меня, по техническим причинам, исчезла вся информация с ноутбука, а сохранить на флешку или заново скопировать я просто не успела. Сказать, что я была в шоке – просто ничего не сказать. Ступор!!! Спасибо, что мне помогли Вас найти здесь на этом сайте. С наилучшими пожеланиями всем вам!!! Всех ВАМ благ!!!
Гость Гость
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Пт Фев 20, 2015 9:09 pm
Анна Анина, Мы Все очень рады Вас видеть на этом форуме! :flower (61):
Bagirka Практик
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Вт Фев 24, 2015 6:25 pm
Спасибо всем, кто помогает восстанавливать все и выкладывает тут оговоры и ставы. :цве: :цве: :цве: :цве: :цве: :цве: :цве: :цве: Здравствуйте Анна Анина!
И я рада, что Вы нашли нас и что решаете свои проблемы. Удачи.
Гость Гость
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Вт Фев 24, 2015 11:39 pm
[size=150:3fmbkjw8]Здравствуйте, дорогие Bagirka :flower (117): [size=150:3fmbkjw8]и LANA !!! :flower (1203): [size=150:3fmbkjw8] Благодарю ВАС за тёплый приём от всего сердца!!! Это ВАМ!!! :flower (287): :flower (222): :flower (61): :flower (328): :flower (890):
Гость Гость
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Пт Фев 27, 2015 3:25 pm
Добрый день! Скажите, у кого-нибудь сохранился оговор Багирки к " Защите с возвратом" , где врагам возвращает, а у них отбирает? Выложите, пожалуйста).
Bagirka Практик
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Пт Фев 27, 2015 6:11 pm
Добрый день, Виктория Руны!
Посмотрите тут в теме Оговоры к Защитам ЭМ; ЭМ-2; Викинг, помоему девочки выложили. Или посмотрите в самих темах со ставами. Я тоже проверю, если не будет то скину. :цве:
Bagirka Практик
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Пт Фев 27, 2015 6:16 pm
Тема: Re: Оговоры к ставам! - редактируем вместе Пт Фев 27, 2015 6:44 pm
Оговор к Защитам с откатом, с обратной порчей и наказанием врага (Викинг, Колобок с откатом, ББ)
Выбираете то, что нужно, или редактируйте под свою ситуацию и составляете свой оговор.
Спойлер:
1. Пусть, своей силой, данный став, постоянно и везде, защищает меня от абсолютно всех видов направленныx на меня, враждебных и вредоносных мне колдовских, магических, физических и психологических воздействий, любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, и, высвечивая абсолютно все непрогляды и защиты моих врагов, став разрушает абсолютно все их защиты и моментально откатывает обратно абсолютно все их атаки.
2. Пусть, своей силой, данный став постоянно полностью блокирует и отбирает у моих врагов их магическую силу, наводит на всех моих врагов постоянный страх и ужас, генерирует на всех моих врагов сильные порчи, тяжелые болезни, приковывает их к постели, и передает им мои злую судьбу, злую удачу, злосчастье, безработницу, бедность, нишету, болезни, старость, все мои проблемы, и все идущие на меня враждебные и вредоносные мне магические воздействия, любой природы, любого характера и происхождения; и, своей силой, став отбирает у моих врагов, перенаправляет и передает мне все их материальные блага, благополучие, все их средства на существования, их работу, все их денежные доходы, их движемое и недвижемое имущество, их молодость, их магическую силу, их жизненные силы и энергию, их счастье, их удачу и успех на всех уровнях и во всех сферах их жизни.
3. Пусть, своей силой, данный став защищает меня от абсолютно всех неприятностей с кем-либо и моментально наказывает сильными порчами, тяжелыми болезнями абсолютно всех тех, кто пытается навредить мне каким-либо враждебным и вредоносным мне действием, кто сплетничает и клевещит на меня, затевает интриги против меня с целью навредить мне и моей репутации, а так же наказывает сильными порчами и тяжелыми болезнями всех тех, кто вредил мне каким-либо образом в прошлом, приковывает их к постели и передает им мои злую судьбу, злую удачу, злосчастье, безработницу, бедность, нишету, болезни старость, и все мои проблемы, став отбирает у них, перенаправляет ко мне и передает мне все их материальные блага, их благополучие, все их средства на существования, их работу, их движемое и недвижемое имущество, их молодость, их магическую силу, их жизненные силы и их энергию, их счастье, их удачу и успех на всех уровнях и во всех сферах их жизни.
4. Пусть, своей силой, данный став постоянно наводит страх и ужас на всех моих врагов, наказывая их сильными порчами, тяжелыми болезнями, полным молчанием и заставляет их всегда проигрывать абсолютно все словесные, судебные и все другие споры, за сплетни, за инриги, за зависть, за предательство, за нарушение своих обещаний и клятв, за все судебные споры со мной, за все магические и за все любые другие виды враждебныx и вредоносныx воздействий против меня.
5. Пусть, своей силой, данный став полностью останавливает абсолютно все действия всех перекладов сделанных на меня и, своей силой, став возвращает абсолютно все действия перекладов обратно тому, кто их на меня наслал и делал, их помошникам, их детям, родным и близким, постоянно наказывая их сильными порчами и тяжелыми болезнями, и отнимая у них, на всегда и безвозвратно, все самое дарогое в из жизни.
6. Пусть, своей силой, став постоянно защищает меня от абсолютно всех откатов, обратных ударов, побочных и бинарных явлений ставов и колдовствa, моих магических и колдовских ошибок, перенаправляя все откаты, обратные удары, побочные и бинарные проявления ставов и колдовствa, мои магическиe и колдовскиe ошибки на моих врагов, на их детей, на их родных и близких.
7. Пусть, своей силой, данный став постоянно защищает меня от направленных на меня враждебных и вредоносных мне магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, а так же от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела, перенаправляя все на моих врагов, на их детей, на их родных и близких.
8. Пусть, своей силой, данный став постоянно защищает меня от всевозможных дорожно-транспортных происшествий, несчастных случаев, катастроф и аварий, от различных вирусных заболеваний, бактериальных и вирусных инфекций и всевозможных болезней, постоянно перенаправляя все это на моих врагов, на их родных и бкизких, и всех их помошников и союзников.
9. Став срабатывает мгновенно, предупреждая меня о любой опасности, создает вокруг меня защитную атмосферу неприкосновенности, оставляя свободный доступ ко мне материальным благaм и привилегиям, богатствy и сокровищaм, благосостоянию и свободному поступлению денег, финансовых и материальных благ ко мне из всевозможных источников, комфортными и легкими для меня путями, а также оставляет свободный доступ ко мне всем тем, кто может принести мне какую-либо материальную, физическую или духовную пользу.
10. Став постоянно защищает и предупреждает меня о любом колдовском и магическом вторжении, воздействии, гипнозе, сканировании, о любой попытке просмотра через все виды гадания и колдовства со стороны моих врагов и их помошников, наказывает нападающих на меня всевозможными проблемами со здоровьем, отбирает у них все блага, имущество, благосостояние, закрывает им все их пути, дороги и денежные каналы, многократно увеличивая действие обратной порчи направляет её обратно нападающему, его детям, его родным и близким.
11. Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моей жены ..... ( моего мужа .....) , без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных мною и моей женой ....... ( моим мужем .....) , а также на работу ставов для защиты нашего жилища.
12. Став, беспрепятственно, позволяет мне самому ( сомой) , по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.
13. Пусть, своей силой, данный став выкачивает из моих врагов все их жизненные силы и энергию, а так же качает из них всю нужную eмy для работы энергию.
14. Я активирую данный став своим дыханием и силой имени Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.