Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Обереги из минералов.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Обереги из минералов. Empty
СообщениеТема: Обереги из минералов.   Обереги из минералов. EmptyTue Apr 16, 2013 11:39 pm

Обереги из минералов. 87148250_large_collage

Итак, чтобы вы могли создавать для себя обереги-ладанки, то есть, биорезонансные системы, следует научиться ощущать светлые потоки. Вы зачастую не замечаете, что посылает вам ваш ангел Хранитель. Обратите внимание, какие ваши любимые цветы в интерьере, какие любимые цветы в культурном ландшафте, какие любимые цветы в природном ландшафте? Те растения, которые вас привлекают своей красотой, своим запахом, с вами гармоничны. Когда будет такая возможность, засушивайте цветки этих растений. Срывайте их в полной фазе цветения и сушите. Сушите листья пряновкусовых растений – укроп, петрушку, само собой разумеется, но еще и листья смородины, малины, лесной земляники. Суши душистые цветы и плоды шиповника, сушите лимонные, апельсиновые и грейпфрутовые корочки. Храните эти засушенные растения в баночках с крышками.

Для поддержания иммунитета в холодное время года можно делать ладанку с чесноком, здесь не только фитонциды помогают, но и вибрации этого растения. Кусочек корня хрена тоже помогает для активизации иммунитета.

При стенокардии и ИБС помогают корочки цитрусовых в сочетании с халцедоном или яшмой.

При кожных заболеваниях, сопровождающихся зудом, помогают цветы жасмина с белым матовым кварцем.

При гайморите и синусите помогают лепестки ароматного шиповника с гранатом (камнем). Плоды шиповника с гранатом помогают при назофарингите (воспалении носоглотки).

При нарушении пищеварения – вздутии или поносе помогают гранатовые корочки и косточки от плода граната в сочетании с гранатами (камнями) или гематитом.

При нарушениях нервной системы, раздражительности и бессоннице помогают листья черной смородины с гранатами.

Камень гранат обладает свойством поляризовать энергетику растения в соответствии с энергетикой владельца, служит «мостиком», соединяющим их. Гранаты подходят любому человеку.

Янтарики в ладанке, вместе с лепестками лилии, помогают улучшению состояния кожи при расширенных порах, прыщах, угревой сыпи, поможет нормализовать липидный обмен в коже.

При гинекологических воспалительных заболеваниях помогает ладанка с листьями и сердцевинками ягод малины в сочетании с гематитом. Серебряный перстень с гематитом тоже будет полезен.

При кистозе придатков поможет ладанка с гематитом и листьями шалфея и ромашки.

При миомах и фибромах помогает ладанка с белой глиной и цветками сирени.

Чтобы вам иметь необходимые растения, договоритесь с друзьями, и пусть каждый из вас заготовит летом несколько видов. Для ладанки нужно самое малое количество засушенного растения и небольшой камешек.

Из чего изготовить ладанку? Из натуральной ткани, лучше однотонной – лен, хлопок, шелк, или из кожи или замши. Можно взять кожу от старых перчаток, но только того человека, для которого изготавливается ладанка. Размер должен быть таков, чтобы вместить в себя необходимое количество, то есть, может быть совсем маленькая, ее лучше сшить вручную, а не на машинке.

Кстати, шарики ладана тоже обладают воздействием на иммунитет и защитным действием, можно класть их в любую ладанку.

Можно сделать ладанку «на счастье» для незамужней женщины. Что туда положить? Цветное куриное перышко, лепестки розы, обязательно подаренной, а не купленной, янтарик, шарик ладана, старую бусинку, любую, хоть стеклянную, от маминых или бабушкиных старых бус, то есть, от замужней женщины, имеющей дочь. Ее можно «заговорить» такими словами: «Великая Мать! Помоги мне встретить свою судьбу, помоги мне исполнить мой долг женщины. Дай мне мужа, дай мне сына или дочь. Аминь».

Для похудания положите в ладанку сухие листья мяты, смородины, вишни, добавьте туда янтарную бусинку, перевязанную красной ниткой. Скажите такую формулу: «Великая Мать! Помоги мне стройной и здоровой стать! Аминь».

Камни, имеющие четкую кристаллическую структуру, прозрачные, особенно кварц – горный хрусталь и другие прозрачные кристаллы способны «запоминать» информацию. «Наговорите» камню свое сокровенное желание, положите его в ладанку вместе с лепестками ароматных цветов, например, жасмина или сирени (никогда не используйте алмазы, изумруды, бериллы). Помните, что ваши желания, для реализации которых требуется нарушить Закон, принесут вам черные энергии и неприятности. Будьте осторожны!

Носите ладанку на груди, а если на вас открытая одежда, положите ее в бюстгальтер, в карман, прикрепите с изнанки булавкой, положите в сумку, можно класть ладанки под подушку. Носить ладанку на шее можно на любом шнурке или цепочке.

При депрессии, упадке сил, можно собрать такую ладанку: камешек гранита, листья мяты, семена укропа, старую медную копейку. Носить эту ладанку месяц, потом копейку закопать в землю (зимой в снег), камешек выбросить. Носить эту ладанку следует на уровне Манипуры (солнечное сплетение), так как депрессия чаще всего бывает вызвана нарушением энергетического баланса в области Манипуры или подключением сильного энергетического вампира.

Продолжим тему минералов и камней. Итак, что есть драгоценные камни? Большинство драгоценных камней есть естественно образовавшиеся прозрачные кристаллы. Вы знаете, что кристаллическая решетка есть прекрасный носитель информации. Природные кристаллы, заполненные тонкими энергиями, есть аккумуляторы энергии и информации. Многие кристаллы, которые найдены в природе, обработаны и вставлены в ювелирные изделия, содержат в себе огромные запасы и энергии и информации. Как возможно это использовать? Многие кристаллы уже используются в технике (лазеры), как поляризующая среда для светового потока, кристаллы кварца и кремния используются в создании микроэлементов в сложной вычислительной технике. Сенситивы могут считывать информацию, записанную на кристаллической структуре ювелирных изделий. У большинства знаменитых кристаллов – алмазов, изумрудов, очень кровавая судьба. Переходя от одного владельца к другому в результате преступлений, они накопили в себе гибельные энергии. Самое подходящее для них место – государственное хранилище. Такие кристаллы требуют очищения от негативной информации, но ваши ученые до сих пор не признают существование тонкоэнергетических воздействий. Очень жаль.

Какую роль играют искусственно выращенные кристаллы? Они обладают способностью носителя информации, и это используется в микроэлектронике, но они не обладают большим запасом тонкой энергии. Искусственные кристаллы не обладают целительными вибрациями, служат только украшениями.

Полудрагоценные камни, не имеющие четкой кристаллической структуры, обладают, тем не менее, довольно большим энергетическим потенциалом. Способность накапливать информацию и таким образом поляризовать энергию у них значительно меньше, чем у чистых кристаллов, поэтому они практически безопасны при переходе из рук в руки. Наиболее распространенные полудрагоценные камни благотворно влияют на энергетику человека. Постоянное ношение таких камней, как обсидиан, яшма, оникс и другие агаты, халцедоны, малахит, нефрит, способствуют укреплению тонких структур эфирного тела. На Востоке больному человеку могут прописать ношение бус, браслетов или колец из определенного камня. Мы вам уже говорили, что воздействие полудрагоценного камня благотворно, если человек ощущает его теплым. Поставьте у себя дома изделия из змеевика – пирамидки, подсвечник, фигурки животных, и это будет гармонизировать пространство, защищать от геопатогенных излучений. Изделия из оникса наполнят пространство гармоничными вибрациями, снимут нервное напряжение, стресс. «Деревце счастья» из кварца создаст вибрации, помогающие сосредоточиться, эффективно усваивать информацию, деревце из нефрита поможет очистить воздух от микробов и вирусов в период простудных заболеваний. Деревце из лазурита создаст вам очаг вибраций, несущих отдых и расслабление, деревце из хризопраза поможет снять мышечное напряжение.

В продаже есть массажеры из нефрита, оникса, яшмы. Эти изделия помогут при болях в суставах и позвоночнике, мышечных спазмах. Перекатывание в руках шаров из нефрита, яшмы, кварца, помогает снять напряжение. Хрустальный шар помогает при концентрации и медитации.

Короткие хрустальные бусы помогут певцам сохранить голос, при болезнях горла и верхних дыхательных путей. Белые непрозрачные бусы из кварца сохранят вам упругой кожу на шее, не позволят повиснуть второму подбородку.

Короткие бусы из гематита способствуют поддержанию уровня гемоглобина, кроме этого, поляризуют эритроциты. Такие бусы полезно носить при метеозависимости, чувствительности к геомагнитным нарушениям.

При атеросклерозе, повышенном уровне холестерина, полезно носить бусы из зеленых камней – хризопраза, малахита, нефрита, что способствует снижению уровня холестерина.

Чистые и прозрачные полудрагоценные камни – гранаты, хризопразы, кварцы – самоочищающиеся кристаллы, которые помогают в гармонизации потоков эфирной энергии, ликвидации пробок. Бусы, кулоны, серьги с этими камнями полезны любой женщине. А как мужчины могут использовать камни? Можно положить камешек в нагрудный карман, носить булавки для галстуков, перстни.

Какие минералы и камни очень сильно влияют на энергетику своего обладателя? Во-первых, чистые природные кристаллы – алмазы, рубины, изумруды, топазы, бериллы и другие чистые кристаллы. Еще раз напоминаем, что найденные и украденные камни, даже те, которые являются самоочищающимися, несут новому владельцу негативную энергию. Найденные или купленные с рук или в комиссионном магазине изделия из металлов и камней следует обязательно очищать. Украденные ювелирные изделия несут такой заряд негативной энергии, что вор рискует здоровьем и даже жизнью.Алмазы, изумруды, топазы, бериллы и бирюзу необходимо периодически очищать, иначе прозрачные кристаллы, защищая своего законного владельца, набирают отрицательный заряд, а бирюза «умирает».

О жемчуге и кораллах. Эти продукты жизнедеятельности живых обитателей водной стихии тоже накапливают потенциал положительных тонких энергий. Ношение изделий из жемчуга и кораллов полезно любому человеку. Короткое ожерелье и серьги из жемчуга несут гармоничные умиротворяющие энергии, способствуют укреплению нервной системы, стабилизируют щитовидную железу. Жемчужное ожерелье, подаренное новобрачной женихом, матерью или свекровью, способствует стабильности брачных уз, это известно очень давно. Искусственно выращенный и речной жемчуг обладают меньшей силой, но все равно оказывают свое благотворное влияние.

Бусы из красного и розового коралла тоже оказывают положительное воздействие на щитовидную железу, вилочковую железу. Носите коралловые бусы и кулоны во время «простудной» погоды.

Кроме ювелирных изделий из камней, можно составить ладанки и дарохранительницы. Возьмите красивый прозрачный сосуд, например, хрустальную вазу, даже стеклянную или пластмассовую банку, заполните ее засушенными цветами, ароматными травами, корочками цитрусовых, добавьте дуда горсть самоцветных камешков, или даже морской или речной мелкой гальки. Поставьте ее на письменный стол, на полку. Такой сосуд будет гармонизировать энергии в помещении. Какие цветы и растения стоит засушивать? Во-первых, ароматные и пряновкусовые травы – тимьян, любисток, сельдерей, мяту, базилик, листья смородины, малины, земляники, ароматные цветки ландыша, жасмина. Не выбрасывайте подаренные букеты, когда они начинают увядать, снимите головки цветов и разложите их на листе бумаги, на шкафу, например. Даже, если они не пахнут, их энергетика принесет в дом гармоничные светлые вибрации.

Дарите своим друзьям фигурки из нефрита, оникса, яшмы – слоников, змейки, лягушки, черепашки, пирамиды, яйца, подсвечники. Эти фигурки нейтрализуют геопатогенные излучения, гармонизируют потоки энергий.

Дорогие друзья! Камни и минералы тоже есть живые существа. Их энергии влияют на ваши тонкие тела и помогают вам справиться с болезнями, негативными ситуациями. Окружайте себя фигурками из камня, насыпьте в красивый сосуд простой гальки, и это создаст в вашем доме источник гармоничных энергий.
Учитель Маинстий.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Обереги из минералов.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: