обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Став "Карма"- для разрыва кармических связей Вс Май 11, 2014 8:25 am
Став " Карма" - для разрыва кармических связей
Данный став не чистит карму, став освобождает разрывая связь с прошлым, с негативом. Можно применять для избавления от родового проклятия, от смертельных порч, чтобы избавиться от грехов родителей, которые передались детям и за которые нужно платить. Так же можно использовать для разрыва между кровниками. С этим ставом нужно работать предельно осторожно, чтобы потом не было истерик, что отсекло от рода.
Диагностику делать обязательно, не только на сам став, но и на последствия его работы. Если кто-то хочет просто отработать карму, то тогда берите другие ставы.
http://itmages.ru/image/view/2251966/422f899b
Став состоит из Европейских Глифов.
Центр: Точка - тот, на кого ставим став;
Глиф " Концентрация сил" - для концентрации действия става;
Глиф " Настояще" - для гармонизации действия всех элементов в ставе и става в целом, а так же, чтобы став работал постоянно и без перебоев;
Глиф " Свобода" - для освобождения от влияния кармических связей;
Глиф " Увелечение магическй силы" - для усиления и ускорения действия става;
Глиф " Разрыв кармических связей" - для рзрыва связи с прошлым и с негативом, для того, чтобы избавиться от родительских грехов, которые передаются детям, чтобы избавиться от роовых проклятий и порчна смерть, можно так зе разорваь связь между кровниками.
Очень конкретно, четко и детально составляйте оговор, чтобы не было сюрпризов.
Став тестирован.
Гость Гость
Тема: Re: Став "
Карма"
- для разрыва кармических связей Ср Фев 04, 2015 8:21 pm
Извините, а изображение не открывается :неа: .
Гость Гость
Карма"
- для разрыва кармических связей Ср Фев 04, 2015 8:32 pm
Карма"
- для разрыва кармических связей Пт Мар 20, 2015 1:56 pm
Я этим ставом разрывала связи между двумя паганками...диагностика на картах дала добро, на Ленорман выпали Дом и Крест, эту работу делала в комплексе, отношение между ними да и жизнь паганок в целом подпортила капитально)) Возможно уважаемая Багирка для других целей создавала этот став, но моя интуиция подсказала мне именно в этом направлении.
Гость Гость
Карма"
- для разрыва кармических связей Вс Ноя 08, 2015 10:39 pm
Морская_ведьма пишет:
Возможно уважаемая Багирка для других целей создавала этот став, но моя интуиция подсказала мне именно в этом направлении.
Я тоже хочу поработать в этом направлении.Подскажите,пожалуйста,наносить на своё фото и оговорить,с кем разорватькарм связь?Я правильно понимаю?
Морская_ведьма
Карма"
- для разрыва кармических связей Пт Ноя 20, 2015 3:57 pm
Я наносила на общее фото (соединяла в фотошопе), оговаривала какие связи рву. Если нет общего фото можно рядом написать данные человека, с кем хотите порвать.
Bagirka Практик
Карма"
- для разрыва кармических связей Ср Дек 23, 2015 8:48 pm
Девочки! Данный став не подходит для таких целей. Вы так освобождаете паганок от их кармы, т.е., чистите им их карму. Для разрыва связей между двумя паганками, нужно брать другие работы. Этот став боЛше подойдет для тех, кто, к примеру, несет тяжелую ношу по своей карме и по родовой карме, тогда этот став разрывает эту кармическую родовую связь, чтобы человек не отвечал за " грехи" своих предков, а занимался своей кармой и чистил ее.
Для того, чтобы разорвать такую связь, о которой Вы пишите выше, нужно подобрать другие работы.
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: Став "Карма"- для разрыва кармических связей Пн Июл 18, 2016 9:39 pm
Bagirka, доброго времени суток! Подскажите, плиз, между любовниками существует кармическая связь. Можно ли ее разорвать вашим ставом? И что будет с каждым из них? С уважением, Миледи