обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Полуночный на черную свечу с пятаками Вс Июл 13, 2014 4:02 pm
В субботу ночью на стол кладут 3 пятака. Возле них зажигают черную свечу. Смотрят на монеты и говорят заклинание :
«Пламенем свечи черной Что в адовой пасти пылает Бесу бороду ополят , его мукой телесной терзает Откупить от боли телесной, пятаковым откупом Мои словом , ведовским приделом Я тебе бесина откуп оставлю Чадом адовым , мукой нетерзатся Доколе мне (имярек) в богатстве В лихе златом, удалье хоромном Мне безропоте удерж иметь повсеместно Таки тебе пятаки три на откуп На откуп их кидаю , черезь стезь черную Бесу владичица в адовой клади Мне богатство в людской стези Так псалмом из книжины черной все замыкаю Аминь . Аминь. Аминь!».
Тушат свечу, пятаки относят на кладбище и оставляют возле любого дерева со словами:
«Уплачено!»
Свечу на следующий вечер сжечь полностью , да окно отворить, чтоб дым и чад уходили.