обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Везенье в жизни тоже немаловажно. Этот наговор читают в полнолуние, но в воскресный день. Читают глядя на себя в зеркало. Зеркало должно висеть на стене. На соле зеркало не должно стоять ни в коем случае!!!! Полнолуние считается только один день.
"Баба - колдуница, та что в гробу лежит и свой гроб сторожит. Ты ходила по земле смело, ты вершила свое колдовское дело. Счастье собирала и у людей отбирала, удачу воровала и себе даровала, подари мне, мертвячка удачу. Дай мне, колдуница, счастье в придачу. Заповедаю тебе сороковой псалом и псалом сорок первый и из Черной Магии первый. Забираю у тебя удачу и счастье в придачу. Аминь. Аминь. Аминь.
-----------------------------
Как пойдете устраиваться на работу, поцелуйте краюху хлеба и скажите:
"Как из века в век Божий хлеб почитают, С поклоном его подают и принимают, Так бы и меня, Божию рабу (имя) Или Божьего раба, С радостью принимали, на почетный труд подряжали. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и Во веки Веков. Аминь.
-------------------------
Заговор. читают перед тем как идти на устраиваться на работу.
"Иду ловцом, войду купцом. Я волк, я лев, я лисица, везде мне лестница. Кто других ниже, а я всегда других выше. Все бы меня любили, почитали, на высокую должность приглашали. Все мои слова, будьте лепки, крепки, цепки. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь.Аминь.