обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Этот же заговор читают в полнолуние В воскресный день (тут надо будет подгадать). Читают его, глядя на себя в зеркало, которое висит на стене или хотя бы прислонено к ней. На столе зеркало не должно стоять ни в коем случае! Заговорные слова следующие:
Баба-колдуница, та, что в гробу лежит И свой гроб сторожит, Ты ходила по земле смело, Ты вершила свое колдовское дело, Счастье собирала и у людей отбирала, Удачу воровала и себе даровала. Подари мне, мертвячка, удачу, Дай мне, колдуница, счастье в придачу. Заповедаю тебе сороковой псалом И псалом сорок первый И из черной магии первый. Забираю у тебя удачу и счастье в придачу. Аминь. Аминь. Аминь.
Последний раз редактировалось: Алания (Ср Сен 20, 2017 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Adora
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Re: Заговор на удачу Пн Окт 14, 2013 12:21 am
Делала я этот обряд года 2 назад, есть еще некоторые нюансы: надо закрыть все зеркальные поверхности в комнате (зеркала, стеклянные шкафы, которые могут отражать свет), делать ночью, по бокам зеркала поставить 2 свечи, больше никакого света не должно быть, шторы надо открыть, чтобы лунный свет проникал в комнату. Заговор выучить наизусть. Читала заговор 3 раза, почему именно 3....не знаю, так захотелось мне. Обряд рабочий, больших "закромов" не появилось, но и кризисные моменты пережила довольно легко.
Гость Гость
Тема: Re: Заговор на удачу Пн Окт 14, 2013 11:24 am
Ну эти "нюансы" интепретация каждого.....)))) Не вижу необходимости закрывать все отражающие поверхности и не знаю почему именно 2 свечи))) Но согласна с тем, что каждый может внести в ритуал, то что ему кажется нужным, есть рекомендации делать ритуал на закате, свеча черного или зеленого цвета... Так что, если в ритуале нет строгого канона - творите!