обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Расклады на таро "
Некрономикон"
Вс Окт 26, 2014 4:28 am
no angel пишет:
можно на расклад записаться?
Краткое описание расклада. Дальнейших перспектив по вашему вопросу я не вижу, так как человек Вас вольно или невольно обманывает и скоро Вы сами об этом узнаете. Стоит ли дальше иметь с ним дело решать Вам, Бы конечно сможете на него оказать влияние определенным образом, но есть ли в этом смысл??? Более подробный расклад у Вас в личке.
Гость Гость
Некрономикон"
Вс Окт 26, 2014 10:30 am
TAIRU пишет:
Wolverine пишет:
Можно и меня на расклад и на чистку?
Кратко о ситуации... Все что Вы и предполагали Таро подтвердили. Проблем конечно достаточно и есть некто в Вашем окружении кто выдает себя за " друга" , Вы его прекрасно знаете в лицо. Посмотрите что возможно под видом" святой" воды попало к Вам в дом. Тот кто это принес и есть недоброжелатель. Более подробный расклад у Вас в личке.
TAIRU, спасибо Вам за помощь огромное! Написала Вам в личку.
Некрономикон"
Вс Окт 26, 2014 11:34 am
всем добра, no angel! Девочки, почему не отписались в теме по раскладам? Жду ваших отзывов до вечера.
NOANGEL
Некрономикон"
Вс Окт 26, 2014 11:45 am
простите,уже начала писать отчет по раскладу..но опубликую вечером..уже на работе))... спасибо вам сердечное,за расклад,если в 2х словах то вы в точку попали во многом..(да,как ни печально-для меня) еще раз спасибо вам огромное за возможность принять участие в вашей акции..
[size=200:1rle1zee] Уважаемые, форумчане, сначала делаем заявку в теме и только после этого отправляем данные в личку! Не забывая указывать на какую жизненную сферу делать расклад. После полученного расклда в личке и краткого описания его в теме вам обязательно нужно оставить свой отзыв!
Добрый день! Добавьте пожалуйста меня в список " Расклады на таро"
Благодарю!!!
Краткое описание расклада: Вас заваливают подарками и коплиментами, делают заманчивые предложения, но это лишь для того чтобы усыпить Вшу бдительность и получить желаемо. Есть реальная опасност и Вамм в ближайшее время надо быть очень бдительной и не поддаваться на провокации. Хорошенько все взвесьте и обдуайте что бы принять предложение. Полный расклад у Вас в личке. Жду Вашего ответа по раскладу в теме.
Добрый вечер! Ваш рассклад очень понравился!!! Если честно, внутри была мысль о сделанном на него. Всячески отбрасывала от себя эту мысль. Но вы ее подтвердили. Очень рада, что попала к вам на расклад. Теперь буду работать с этим! И в дальнейшем следить за вашими акциями))
Краткое описани расклада: На Вас есть негативчик( привязка) которую можно снять и захотите ли Вы этого, завизит от Вас. Из за нее вы не принадлежите сама себе и в жизни начались резкие перемены, которые могут привести к изоляции и вакууму. Подробный расклад у Вас в личке.
Спасибки вам)))) :flower (1366): несколько раз перечитала расклад, прежде чем полностью понять его. Да вы абсолютно правы, такое есть в моей жизни. И хотя меня это очень мучает, отказаться от этого я не могу( прям мазахистка...
NOANGEL
Некрономикон"
Пн Окт 27, 2014 12:20 am
добрый вечер..еще раз благодарю вас за расклад..меня заинтересовало " пересмотрите свои взгляды на жизнь и жизнь пересмотрит их в вашем отношении. Все в ваших руках." обычно ето не так просто..да в данный момент скажем всала перед выбором..все же мечта последних 10 лет.. вы говорите" Карта не предлагает сделать выбор, а лишь оценитьто, чо или между чем выбирается" в данный момент не могу пока оценить адекватно..в любом случае ваш расклад заставляет о многом подумать,разобраться во многом..да думаю что исходя из расклада необходимо опять отключать сердце и начинать холодно мыслить и действовать..думаю я поняла правильно..надеюсь..ну вот както так.. благодарю вас очень за расклад ,за помощь и за возможность участвовать в акции.. с наступающим вас праздником..
Некрономикон"
Пн Окт 27, 2014 12:56 am
Ворожея пишет:
Посмотрите и меня пожалуйста)
Заявка принята. Жду Ваши данные и вопрос по ситуации на которую сделать расклад.
Гость Гость
Некрономикон"
Пн Окт 27, 2014 1:33 am
Ув. TAIRU оставляю и свою аявочку на расклад. Посмотрите пожалуйста.
mulya
Некрономикон"
Пн Окт 27, 2014 7:40 am
TAIRU - Если не опоздала можно к Вам на расклад.. С уважением..
Гость Гость
Некрономикон"
Пн Окт 27, 2014 8:48 am
TAIRU! Благодарю за расклад, есть над чем задуматься.
Гость Гость
Некрономикон"
Пн Окт 27, 2014 10:13 am
Valkiriya пишет:
Wolverine пишет:
Можно и меня на расклад и на чистку?
Жду от Вас данные в личку для проведения чистки. Расклад сделает Tairu
Ваши данные получила, смотрите ЛС - надо согласовать время проведения ритуала.