обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
[size=200:l0u9841s] всем добра, ГДЕ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО РАСКЛАДУ???? ХОТЯ БЫ УЖ ПОБЛАГОДАРИЛИ.... ПРОШЛО УЖЕ 2 ДНЯ!!! В дальнейшем я отказываюсь с Вами работаь!!!
Мне нужны Ваши данные ну хотя бы Ваше имя, а то Бы оторавили лишь фото.....
Там все в одном письме и имя и фото и проблема. Осадчая Ирина Владимировна. У меня проблема с финансами. Смогу ли я реализоваться как практикующий маг?
Мне нужны Ваши данные ну хотя бы Ваше имя, а то Бы оторавили лишь фото.....
Там все в одном письме и имя и фото и проблема. Осадчая Ирина Владимировна. У меня проблема с финансами. Смогу ли я реализоваться как практикующий маг?
У Вас 2 расклада, выбирайте один.
Ворожея
Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 59 Откуда : Москва
Коротко о раскладе: Он получился таким как Вы и хотели на оба желаний. По финансовым вопросам здесь не расписываю, а вот, практиковать Вы в бдующем сможете, если решите те вопросы которые Вам советуют Таро. Ну и конечно обучение и развитие тех способностей какие Вы уже имеите. Более подробный расклад у Вас в личке.
Ув. TAIRU оставляю и свою аявочку на расклад. Посмотрите пожалуйста.
Коротко по раскладу: Да там есть проблеа, но решаемая... Как Вы решите так и будет. Полный расклад у Вас в личке.
Сказать что я в шоке,ничего не сказать!!! Что ни слово-то в точку. Описание центральной фигуры просто поражает. Вы как буд то знакомы сто лет))) и вся рассматриваемая ситуация знакома Вам изнутри. Правда, ооочень точно и чётко всё описали. Вы большая прибольшая мастерица). Я от всего сердца Вам Благодарна! :flower (148):
Подумаю над Вашим советом. Как поступить.
Тема: Re: Расклады на таро "
Некрономикон"
Вт Окт 28, 2014 12:39 am
[size=150:1mvqerr2]mulya Краткое описание расклада: Ваша жизненная дорога к мечте идет к завершению, но остался еще самый трудный отрезок пути. В прошлом у Вас были ошибки, которые еще озно исправить. И завершить начатое. Главное пеесмотреть отношение к жизни, поверуть в себя и свои силы. Более подробный расклад у Вас в личке.
Последний раз редактировалось: 1 (Вт Окт 28, 2014 1:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Некрономикон"
Вт Окт 28, 2014 12:39 am
:цве:
Последний раз редактировалось: 1 (Вт Окт 28, 2014 6:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Некрономикон"
Вт Окт 28, 2014 2:50 am
marianna пишет:
Уважаемая TAIRU Прошусь к Вам на расклад Благо дарю :цве:
Похоже что не долго... Либо поймет, получит.... и успокоится, либо ее же действия доведут ее до пропасти. Более подробный расклад у Вас в личке.
Некрономикон"
Вт Окт 28, 2014 2:56 am
ЛЕЙХЕН пишет:
[size=200:ny8h0fqm]АКЦИЯ ЗАКРЫТА!!!!! TAIRU -ПО ПОСЛЕДНИМ РАСКЛАДАМ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, БОЛЬШЕ НЕ БЕРИТЕ НА РАСКЛАДЫ.
Уважаемая, ЛЕЙХЕН, Благодарю Вас за то что разрешили мне поучавствовать в акции. Это дало мне ценную практику! Пожалуйста не закрывайте тему пока не отпишутся эти девочки: по раскладам - mulya, marianna, Ворожея и и по чистке - Tawny. Так как расклады и чистку я сделала поздно, то у них пока не было времени отписаться. [image:ny8h0fqm]http: //elena-freevoice. com/wp-content/uploads/2011/10/1. png[/image:ny8h0fqm]
Некрономикон"
Вт Окт 28, 2014 6:49 am
Некрономикон"
Вт Окт 28, 2014 7:20 am
TAIRU пишет:
[size=150:31rfgdk8]mulya Краткое описание расклада: Ваша жизненная дорога к мечте идет к завершению, но остался еще самый трудный отрезок пути. В прошлом у Вас были ошибки, которые еще озно исправить. И завершить начатое. Главное пеесмотреть отношение к жизни, поверуть в себя и свои силы. Более подробный расклад у Вас в личке.
Большое спасибо за Вашу работу. Буду пересматривать свои силы. Координировать направление.. хочется непи энд.. Благодарю Вас.. :flower (117): :flower (117): :flower (117):