обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Вс Окт 26, 2014 9:51 pm
Ангелина пишет:
Здравствуйте уважаемая mali ! Я вас посмотрела! О Вашем негативе Вам написала в л.с. Если вы не против то 27.10 2014г. в 07 Мск проведу Вам ритуал на снятие негатива. Сообщите своё решение.
Ангелина, я тут подумала и решил пока воздержаться от чистки
Гость Гость
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Вс Окт 26, 2014 10:15 pm
Ангелина пишет:
Здравствуйте уважаемая Perfecion! Я вас посмотрела!. негатива как такового у вас нет! Все выслала Вам в л.с.
Благодарю :flower (445):
Ангелина
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Пн Окт 27, 2014 7:05 am
Здравствуйте mali! Как скажите! Если надумайте сообщите. С уважением к вам!
Ангелина
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Пн Окт 27, 2014 7:10 am
Здравствуйте Ворожея! Если у вас есть желание могу провести один ритуал на снятие негатива, чистку - лечение почек. Отпишите примерное время ритуала. С уважением к вам!
Ангелина
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Пн Окт 27, 2014 8:48 am
Здравствуйте Мирося! Ваши данные посмотрела. Есть присутствие негатива. Предлагаю однодневный ритуал на его снятие. Ваше решение, отпишите.
Гость Гость
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Пн Окт 27, 2014 9:00 am
Ангелина пишет:
Здравствуйте Мирося! Ваши данные посмотрела. Есть присутствие негатива. Предлагаю однодневный ритуал на его снятие. Ваше решение, отпишите.
Ангелина, здравствуйте, благодарю Вас!!! Я не против! А можно уточнить какого рода негатив присутствует?
Ангелина
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Пн Окт 27, 2014 9:19 am
Здравствуйте Мирося! Подробнее при наличии вашего фото!
Гость Гость
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Пн Окт 27, 2014 10:27 am
no angel пишет:
добрый день если еще не поздно,можно ли принять участие?
Да, возможно. Высылайте свои данные мне в личку.
Гость Гость
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Пн Окт 27, 2014 10:29 am
ирэн пишет:
Я так понимаю что заявочку могу оставить здесь а данные Valkirii писать? Уж очень надо негатив убрать
Ирэн, Ваши данные получила, выслала адрес электронной почты, жду фото
Гость Гость
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Пн Окт 27, 2014 10:37 am
natok пишет:
Малахова Нвталья 21.04.1986 фото нужно?
Наталья, Вы мне написали, что Вам никто не ответил, но я по постам в теме вижу, что Ангелина ответ Вам дала. Если Вас вопрос диагностики еще интересует - можете скинуть свое фото мне в личку
Гость Гость
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Пн Окт 27, 2014 10:40 am
Ворожея пишет:
Ангелина пишет:
Здравствуйте Ворожея! Я Вас посмотрела подробности в л.с.
Добрый день! А как насчет снятия? Это возможно?
Ворожея, Вы скинули свои данные и мне в личку. Сообщите, решен ли Ваш вопрос, или еще требуется помощь
ирэн
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Пн Окт 27, 2014 4:48 pm
Фото отправила. :flower (148):
Ворожея
Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 59 Откуда : Москва
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Пн Окт 27, 2014 4:54 pm
Valkiriya пишет:
Ворожея пишет:
Ангелина пишет:
Здравствуйте Ворожея! Я Вас посмотрела подробности в л.с.
Добрый день! А как насчет снятия? Это возможно?
Ворожея, Вы скинули свои данные и мне в личку. Сообщите, решен ли Ваш вопрос, или еще требуется помощь
Если можно,то посмотрите меня тоже. Я не уверена что у меня только тот негатив что мне написали. Благодарю)
Гость Гость
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Пн Окт 27, 2014 5:08 pm
Получлось, что Ангелина написала чуть позже нашей переписки)) Но сейчас я уже с ней списалась! Спасибо за предложение!
Ангелина
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Пн Окт 27, 2014 5:15 pm
Добрый вечер natok! Фото получила. Негатива у вас нет. Подробности в л.с. С уважением к вам!
Гость Гость
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Пн Окт 27, 2014 5:39 pm
Ангелина, спасибо большое!!! Рада такому ответу))
Гость Гость
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Пн Окт 27, 2014 10:59 pm
Добрый вечер! Поздравляю с открытием акции :цве: Разрешите и мне поучаствовать Данные и фото брошу в личку Благо дарю
Ангелина
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Вт Окт 28, 2014 3:12 pm
Добрый вечер marianna! Можете скинуть свои данные и фото, если ещё хотите поучавствовать в акции. С уважением к вам!
Гость Гость
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Вт Окт 28, 2014 3:34 pm
Ангелина, здравствуйте, я Вам скинула фото, не знаю получилось ли. Посмотрите, пожалуйста!!! :flower (614):
Гость Гость
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Вт Окт 28, 2014 5:55 pm
Валькирия, огромное спасибо за помощь и просмотр на негатив! Все именно так, как Вы написали. И с оценкой психологического состояния все тоже очень верно :ст: . Надеюсь, что Вы правы, и всё в конце концов нормализуется. С нетерпением жду ритуал чистки!
Ворожея
Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 59 Откуда : Москва
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Ср Окт 29, 2014 6:26 pm
Валькирия,благодарю Вас за прекрасную диагностику.Вы очень точно описали все нюансы происходящии со мной. Благодарю Вас от всей души!
Гость Гость
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Чт Окт 30, 2014 12:00 am
Уважаемая Ангелина! Я благо дарю за ваше время и внимание. Вы очень точно описали ситуацию на сегодняшний день, теперь составить бы план действий - и на встречу солнечному дню. :ул: :flower (148):
ирэн
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Чт Окт 30, 2014 5:14 pm
Очень БЛАГОДАРНА за диагностику!!!! :flower (148): :flower (221): :flower (529): Все описали, все проблемы очень точно!!!
Гость Гость
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Чт Окт 30, 2014 6:59 pm
[size=150:3dmlwk00]акция закрыта, отписываются только те, кто в работе!
Тема: Re: ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ И ЕГО СНЯТИЕ Чт Окт 30, 2014 7:06 pm
Ангелина, благодарю Вас за подробную диагностику ситуации!!! Все так и есть сейчас, я сильно удивилась, но Вы очень точно все описали!!! Спасибо Вам за работу со мной по снятию негатива. Сам ритуал мне понравился, немного нервничала, несколько раз перечитала Ваши указания, но благодаря Вашему вниманию и поддержке все прошло хорошо. Что работа со мной идет почувствовала с первых минут, появилась дрожь, чувство легкой тошноты и немного головокружения. Спустя указаное время все прошло, и появилось чувство спокойствия!!! Благодарю Вас еще и еще, очень рада что пришла к Вам на акцию!!! Удачи и успехов Вам во всех начинания!!! :flower (148): :flower (61): :flower (148):