обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Подключение индивидуально в скайпе, кого из вас у меня нет, напишите свой скайп. Изучите внимательно тему о Зеленой Таре,[/color]
будет замечательно если у вас есть четки на 108 бусин. Начитывайте мантру100 кругов по 108 бус. Для подключения надо - зеленая свеча, благовоние, подношения(зеленый чай, отворной рис, печенья, конфеты), также можете положить для активирования талисман)
Ом Таре Туттаре Туре Соха.
Последний раз редактировалось: Алания (Сб Сен 16, 2017 3:47 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Алания, подскажите нужно ли подготовить подношения, свечи, благовония?
Гость Гость
Тема: Re: Зеленая Тара - Ом Тарэ Тут Тарэ Турэ Соха Пн Дек 12, 2016 9:50 am
Восемь подношений Зеленой Таре.
Одна из самых мощных буддийских практик — ритуал совершения восьми подношений Таре, сопровождаемый произнесением соответствующих мантр и выполнением мудр. Рекомендуется во время произнесения мантр Тары делать обильные подношения, но если у вас мало времени, то можно выполнять простой ритуал подношения мандалы.
Каждому подношению предшествует мудра: следует положить левое запястье поверх правого, скрестив руки перед грудью, обратив ладони вперед, и одновременно щелкнуть пальцами. Затем совершается мудра данного подношения и произносится ее мантра. Сразу после этого повторяется жест, сопровождаемый щелчком пальцев, но теперь уже правая кисть должна быть поверх левой.
1. ВОДА ДЛЯ ПИТЬЯ: ОМ АРГХАМ АХ ХУМ
Мы держим руки на уровне груди, изображая подобие неглубокой чаши. Часть края чаши составляют большие пальцы, лежащие на плавно согнутых остальных пальцах. С этим жестом произносится сопровождающая мантра.
2. ВОДА ДЛЯ ОМОВЕНИЯ: ОМ ПАДЪЯМ АХ ХУМ
Левая рука образует кулак, ладонью вверх. Правую руку мы держим сначала ладонью вниз, а затем поворачиваем ладонью вверх, имитируя истечение воды с ладони.
3. ЦВЕТЫ: ОМ ПУПЕ АХ ХУМ
Мы складываем ладони на уровне груди тыльными сторонами друг к другу, при этом кончики пальцев направлены вверх и переплетены, кроме указательных пальцев, чьи кончики соприкасаются, образуя подобие бутона, а большие пальцы при этом находятся сбоку от указательных пальцев.
4. БЛАГОВОНИЯ: ОМ ДХУПЕ АХ ХУМ
Ладони сложены, пальцы переплетены, указательные пальцы просто соприкасаются по всей длине, большие пальцы направлены вверх, что символизирует дым, поднимающийся от благовоний.
5. СВЕТ: АЛОКЕ АХ ХУМ
Мы вытягиваем руки на уровне груди, ладонями вверх. Обе руки сжаты в кулак, и оба средних пальца вытянуты вперед, а большие пальцы касаются среднего сустава средних пальцев.
6. БЛАГОУХАННАЯ ВОДА: ОМ ГАНДХЕ АХ ХУМ
Левая рука образует кулак, ладонью вверх. Правую ладонь мы держим вертикально, обратив ее вперед, большой палец слегка согнут. Правое запястье касается края левой ладони.
7. ЧИСТАЯ ПИЩА: ОМ НЬЮДЕ АХ ХУМ
Ладони образуют чашу, в точности как в первой мудре, только большие пальцы повернуты внутрь, и указательные пальцы согнуты, чтобы это напоминало тарелку с едой.
8. МУЗЫКА: ОМ ШАБДА АХ ХУМ
Большие пальцы прижимают безымянные пальцы и мизинцы, а указательный и средний палец каждой ладони вытягиваются горизонтально вперед. Затем мы слегка опускаем и поднимаем ладони поочередно, как будто играя на барабане.
Когда ритуал подношения завершен, можно произнести основную мантру Тары, а также либо Сокращенную Похвалу, либо Похвалы двадцати одной Таре. Во время произнесения мы представляем, что из тела Тары (Тар) изливается поток нектара в наше тело и очищает нас от всего негативного. Независимо от того, какую мы делаем практику, всегда хорошей идеей будет повторить как минимум одну малу всемогущей основной мантры Тары: ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА
Даже если только произносить эту мантру и больше ничего не делать, сама мантра содержит в себе большую силу. Есть поклонники Тары, которые повторили ее мантру миллион раз, и они говорят мне, что чувствуют невыразимое благословение. Можно принять на себя обязательство произнести любое количество мантр, но лучше сначала посоветоваться с гуру.
Алания! Примите мою искреннюю благодарность за подключение к Зеленой Таре!!! Очень рада, что попала на эту акцию. Помощь пошла уже при начитывании мантры, это только начало! Во время подключения шли яркие картинки и в конце тепло в макушке. Всего Вам доброго и успехов в работе!
Всем доброго вечера! Ну вот и я с помощью Великого Дара нашей Алании подключилась к Божественной Зеленой Таре! Наверное никакие слова не смогут передать тех чувств, что я испытала. Умиротворенность, какая-то внутренняя торжественность этого случая и ощущение значимости и нужности этого действия. Я точно знаю, что в трудные моменты своей жизни я всегда смогу обратится к Зелёной Таре и получить от неё помощь. Уважаемая Алания БлагоДарю Вас за Ваш уникальный дар и опыт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот и я подключилась к Зеленой Таре! Ощущения не передаваемые! Во время передачи мантры, видела четко Тару, она слегка улыбалась и этой улыбкой приветствовала меня. Тепло и свет, умиротворение и гармония окутали меня! Я растворилась в пространстве, ощущение невесомости, парения- это потрясающее, не вероятное чувство восторга и торжественности. Огромная благодарность Алании, за возможность прикоснуться к чуду!!!!!!
Подключилась к Зеленой Таре. Подключение прошло достаточно мягко. Многогранные ощущения. Состояние радости, счастья, добра, любви и сопереживания ко всему живому. Я видела все, что говорила Алания. Видела Тару четко, ее одежду, украшения, ее добрую улыбку, ласковый взгляд, видела ее глазами. При растворении в космосе разлетелась на миллиарды атомов ощутила его безграничность, молчаливость и вернулась обратно в ЕЕ теле. Некоторое время, на внутреннем экране я видела, что у моей кожи зеленый оттенок. После возвращения произошло обретение гармоничной целостности, уверенности и нежности.
Алания, искренне благодарю Вас!!! Ваши знания бесценны!!!
Алания, благодарю вас за подключку к прекрасной богине!!! еще во время начитывания мантр перед подключкой было ощущение парящего счастья, доброты, любви ко всему живому..., а еще было ощущение боли когда на внутреннем экране всплывали картинки замусоренной природы, всего того, что человечество делает с природой... Благодарю ::
Добрый день! И я подключилась к Зеленой Таре! Во время подключения с самого начала обряда я вошла в образ Тары и смотрела на всё её глазами... Я находилась на возвышенности в развалинах старого города и люди приветствовали меня..., а я в свою очередь приветствовала их мягкой улыбкой и светом, одаряя их силой и помощью в разрешении их проблем... это был прекрасный тёплый солнечный день..., я находилась в спокойствии, умиротворение и гармонии с собой и с миром! После я рассыпалась во вселенной на миллиарды маленьких звёзд, а потом воспряла с теле Тары собравшись из звёздного дождя превратившегося в песок... Очень красивый обряд и гармоничный по моим ощущениям... Мне комфортно и радостно после проведенного подключения... Огромная благодарность Алании, за прекрасный обряд и расширение моих возможностей!!!!!!
Ув. Алания, благодарю Вас за Ваши акции, . Вчера подключилась к Зелёной Таре, великолепные ощущения, необычные... Сначало тяжесть, сильное давление на вишудху и анахату, затем лёгкость и радость, ночь почти не спала, было какое то перевозбуждение, в голове стоял образ Зелёной Тары и постоянно крутились слова мантры. Моя благодарность и наилучшие пожелания в новом году, удачи, здоровья и хорошего настроения Почаще радуйте нас своими акциями
Агана
Тема: Re: Зеленая Тара - Ом Тарэ Тут Тарэ Турэ Соха Сб Сен 16, 2017 11:03 pm
получила подключение! Во время подключение было чувство, что я наблюдаю за собой со стороны! Была легкость и отстранение. После подключения я порхала! Было чувство, что меня перепрошили, что я другая. Вбрации по всему телу и легкость. После подключения я читала мантры и видела Тару перед собой. Ее благосклонный взгляд. Ощущала ее тепло. Какое волшебное ощущение! Благодарю, Алания! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
datskaya
Тема: Re: Зеленая Тара - Ом Тарэ Тут Тарэ Турэ Соха Чт Сен 21, 2017 7:32 pm
Дорогая Алания. Благодарю вас за это восхитительное переживание-подключение к Зеленой Таре.Я прочуствовала во время обряда ее две эпостаси:вначале-сочувствующая, сопереживающая, выслушивающая, всех любящая Тара-водоворот эмоций за несколько минут, ощущала яркий свет, исходящий из моей груди/груди Тары.После того как я растворилась в космосе(было чувство, что я-облако млечного пути) и вернулась обратно, проявилась другая эпостась-действующая, активно реагирующая на просьбы Тара,от ладоней и лба шло очень яркое синее свечение. После подключения читала мантры, пока не погасла свеча. Пол дня потом ходила с ощущением мощи,огромного сгустка энергии рядом со мной и чувство поддержки а внутри меня самой-какая-то звенящая пустота.Это было что-то!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]