Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 На богатство " Ангелов след"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



На богатство "
Ангелов след"
 Empty
СообщениеТема: На богатство " Ангелов след"    На богатство "
Ангелов след"
 EmptyWed Mar 11, 2015 5:03 pm

Этот наговор читается, когда солнце в зените и нет тени. Нужно выйти на дорогу (не асфальтовую, проселочную), найти место, где нет никаких следов, стать на колени лицом к востоку, и сотворить молитву ангелу-хранителю:

Молитва ангелу-хранителю

Ангеле Христов святый, к тебе припадая, молюся, хранителю мой святый, приданный мне на соблюдение души и телу моему грешному от святаго крещения, аз же своею леностию и своим злым обычаем прогневах твою пречистую светлость и отгнах тя от себе всеми студными делы: лжами, клеветами, завистию, осуждением, презорством, непокорством, братоненавидением, и злопомнением, сребролюбием, прелюбодеянием, яростию, скупостию, объядением без сытости и опивством, многоглаголанием, злыми помыслы и лукавыми, гордым обычаем и блудным возбешением, имый самохотение на всякое плотское вожделение. О, злое мое произволение, егоже и скоти безсловеснии не творят! Да како возможеши воззрети на мя, или приступити ко мне, аки псу смердящему? Которыма очима, ангеле Христов, воззриши на мя, оплетшася зле во гнусных делех? Да како уже возмогу отпущения просити горьким и злым моим и лукавым деянием, в няже впадаю по вся дни и нощи и на всяк час? Но молюся ти припадая, хранителю мой святый, умилосердися на мя грешнаго и недостойнаго раба твоего (имя), буди ми помощник и заступник на злаго моего сопротивника, святыми твоими молитвами, и Царствия Божия причастника мя сотвори со всеми святыми, всегда, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Затем выбрать небольшой гладкий участок дороги, без камней и бугорков, смотреть на него неотрывно и начитывать до двенадцати раз заговор:

За темными лесами, за глубокими морями, за желтыми песками, за зыбучими болотами лежала шлях-дорожка в восточной стороне, под восточную сторону, на восход солнышка. По той дорожке три ангела йдут. Один черный, другой белый, третий золотой. Черный ангел ступает – ночь наступает, звезды рассыпает. Белый ангел ступает – день наступает, роса выступает. Золотой ангел ступает – земля вздыхает, золото рождает. Кто его следок видит, к тому добро липнет. Следок, ты следок, ангелов ходок, покажись, покажись! Следок ко мне, золото ко мне. Следок ко мне, золото ко мне, следок ко мне, золото ко мне! Аминь.

Должен показаться как будто след человека золотого цвета. Иногда он кажется явственно, иногда не очень. Как только след покажется, надо сразу умолкнуть (даже если наговор не дочитан до конца), взять горсть земли с того места, где показался след, завернуть в платок, сунуть за пазуху и быстро бежать домой. Если кто встретится знакомый – не говорить с ним. А если встретится незнакомый – обязательно поздороваться. Дома платок с этой землей надо положить под коврик у порога (или засунуть под порог, если есть возможность). Тогда деньги будут приходить в дом.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
На богатство " Ангелов след"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БИЗНЕС И ФИНАНСЫ :: ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ-
Перейти: